Товары из каталога «Мультибонус» обеспечат 15% кэшбэк в Почта Банке

Мультибонусы с картами Вездеход от Почта Банка

Клиенты Почта Банка, являющиеся участниками программы лояльность «Мультибонус» оказались в «круговороте бонусов». Оплачивать покупки можно за счет накопленных бонусов, каждый из которых равен одному рублю. От стоимости каждой проведенной покупки будет возвращено 15% в виде бонусов. Предложение активно до 30 июня.

Действующий каталог «Мультибонус» включает в себя 80 тыс. предложений, к числу которых относятся товары и сертификаты из самых различных сегментов, билеты и туры, подарочные карты. Оплата выбранных позиций может быть проведена, как только за счет бонусов, так и путем их комбинирования с рублями. Сумма бонусов за совершенные покупки может достигнуть 3 тыс.

Акция доступна для владельцев дебетовых и кредитных карт «Вездеход», несмотря на то, являются они дебетовыми или кредитными, а также других карт, на которые распространяется программа лояльности.

Используя на оплату покупок средства с кредитной карты, бонусами будет начислено до 2% о суммы трат. Повышенный кешбэк, достигающий 6%, выплачивается клиентам магазинов одежды и обуви, ресторанов и кафе. Совершение покупок на сумму от 10 тыс. руб., является основанием для применения дополнительного бонуса в виде 0,25% в год на вклад, 1% к остатку на сберегательном счете или снижения ставки по кредиту на 2 % в год. По дебетовым картам кешбэк составляет 1%, а его повышенный показатель – 3%.

Реализация первой межбанковской программы позволила объединить россиян, являющихся клиентами ВТБ и Почта Банка. Она начала действовать зимой 2020 г. При наличии карт обоих банков, происходит суммирование бонусов, позволяющее их держателям получать больше бонусов и выгоднее пользоваться сберегательными и кредитными предложениями финансовых учреждений.

Для оформления виртуальной кредитной карты «Вездеход» достаточно подать заявку через мобильное приложение Почта Банка или явиться в точки обслуживания, располагающиеся в почтовых отделениях и торговых центрах.

13-04-2021, 10:54

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив