Процесс оформления кредитных карт в ВТБ упрощен

Оформить кредитные карты в ВТБ стало проще

Для оформления кредитных карта ВТБ теперь достаточно использовать анкетный сервис, представленный на сайте. Общее время, в течение которого анкета может быть заполнена и рассмотрена банком, составляет около 8 минут.

Поступление окончательного решения, содержащего указание на сумму кредитного лимита, одобренную клиентом, произойдет сразу же после отправки заполненной анкеты. Карта будет готова к выдаче в этот же день и может быть получена в банковском отделении.

Выданная кредитная карта представляется в виде универсального инструмента, который может быть использован клиентом ежедневно. ВТБ совершил очередной шаг к упрощению порядка ее получения. За счет предоставленной заемщикам возможности, ВТБ планирует увеличить количество продаж в этом направлении на 12%.

Условия предоставления заемных средств, размещенных на «Карте возможностей», сопровождаются наличием беспроцентного периода, равного 110 дням, бесплатного обслуживания и кредитным лимитом, равным до 1 млн. руб. В течение месяца клиент может снять наличными не более 50 тыс. руб., за что комиссия списываться не будет. Действие льготного периода на снятие наличных распространяется в течение первых двух месяцев, начиная со дня, когда карта была выпущена. По завершению грейс-периода, будут начисляться проценты по ставке от 14,6% в год.

13-03-2021, 10:52

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив