Банки-партнеры Россельхозбанка

Банки-партнеры Россельхозбанка
8 800 100-01-00 rshb.ru Лицензия: №3349
5   (1)
Данные обновлены:

Россельхозбанк относится к крупнейшим российским финансовым учреждениям. Он обладает собственной масштабной сетью из более 1200 отделений и свыше 3500 банкоматов. Однако даже при такой большой и разветвленной сети клиенты могут сталкиваться с ситуациями, когда под рукой может не оказаться «родного» терминала ATM при необходимости срочного получения денег. В этом случае придется платить комиссию или воспользоваться банкоматом партнера Россельхозбанка без комиссии.

Партнеры для снятия наличных с карточек РСХБ без комиссии

Для улучшения условий обслуживания клиентов РСХБ заключил партнерские соглашения с рядом банковских организаций. В том числе в сеть банков-партнеров Россельхозбанка входят:

Партнеры
Альфа-Банк Банкоматы Альфа-Банка
Промсвязьбанк Банкоматы Промсвязьбанка
Росбанк Банкоматы Росбанка
Райффайзенбанк Банкоматы Райффайзенбанка

Несмотря на сравнительно небольшое количество участников партнерской сети, все финучреждения, входящие в ее состав относятся к числу крупнейших банковских организаций. Общая банкоматная сеть всех партнеров насчитывает около 10 тысяч устройств ATM. Поэтому у клиентов РСХБ не возникает сложностей с поиском банкомата для получения денег без дополнительных расходов.

Основные условия получения средств без комиссии

Получить наличные в собственных ATM и снять деньги без комиссии в банках-партнерах Россельхозбанка можно на следующих условиях:

Вид терминала Условия
Собственные банкоматы Россельхозбанка
  • Снятие наличных без оплаты.
  • Лимит расходной операции определяется тарифным планом карточного счета.
Банкоматы партнерской сети
  • Снятие наличных без комиссии – для карт систем Visa, MasterCard, МИР.
  • Комиссия в размере 1 % от суммы расходной операции – для пластиковых карт систем UnionPay и JCB.
  • Лимит расходной операции определяется тарифным планом карточного счета.
В пределах партнерской сети без дополнительных комиссий проводятся только операции по снятию и внесению наличных средств на карточный счет. При проведении остальных видов операций по карточным счетам клиенту придется заплатить комиссионное вознаграждение, размер которого определяется действующими в банке тарифами. В том числе тарифицируются операции по переводу средств, просмотру баланса, совершения платежей и другие виды транзакций.

Условия бесплатного снятия средств в партнерской сети распространяется только на дебетовые карты. Получение денег без комиссии с кредиток возможно только в «домашних» банкоматах в течение первых трех месяцев со дня выдачи карточки. В остальных случаях взимается достаточно большая комиссия в соответствии с тарифом картсчета.

При снятии денег в банкоматах сторонних банков, не входящих в состав партнерской сети, клиенту придется заплатить комиссионное вознаграждение, размер которого составляет 3,9%, но не меньше 350 рублей за каждую операцию.

Внимание! При снятии наличных в сторонних ATM дополнительное вознаграждение может взиматься банком-эквайером, которому принадлежит банкомат. Поэтому при выполнении расходной операции рекомендуется внимательно следить за информационными сообщениями, которые выводятся на экран устройства.

Партнеры Россельхозбанка для внесения средств и условия пополнения

Клиенты РСХБ часто сталкиваются с необходимостью пополнить свой карточный счет. В этих случаях также нужно выбрать канал внесения наличных, чтобы не заплатить дополнительные комиссионные. Проводить приходные транзакции бесплатно можно через «родные» терминалы и банкоматы с функцией внесения наличных. Кроме этого, положить деньги без комиссии можно и у банков-партнеров Россельхозбанка, список которых был приведен выше. Комиссия со стороны РСХБ не взымается, но сторонний банк может устанавливать вознаграждение за операции пополнения.

Бесплатное пополнение возможно в пределах от 75 000 рублей до 500 000 рублей в день в зависимости от действующего тарифного плана по конкретному типу банковской карты.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив