Главная » Кредиты » Отзывы о кредите "Универсальный" в Газпромбанке

Отзывы о кредите "Универсальный" в Газпромбанке

5   (1)
Кредит "Универсальный" - отзывы клиентов Газпромбанка
Макс. сумма
Проц. ставка от 7,9%
Срок кредита до 5 лет
Мин. сумма
Возраст 20-70 лет
Решение 1 день

Отзывы реальных клиентов бравших универсальный кредит в Газпромбанке.

4 Отзыва
  1. Гость Алла
    На права я сдала уже два года тому назад. Но приобрести второй автомобиль мы с мужем никак не могли. Все дело в том, что мы выплачивали кредит. Но в декабре он наконец-то закончился. Вот почему после новогодних праздников мы приняли решение приобретать вторую машину. Но на ее покупку тоже пришлось брать кредит, так как никаких особых сбережений у нас с супругом пока нет. Копить мы почему-то до сих пор не научились.
    Вот почему мы опять решили обращаться за кредитом в Газпромбанк. Все дело в том, что за все прошедшее время нам удалось заработать отличную кредитную карту. Подали заявку на сайте. На следующий день нас уже пригласили в офис. Все необходимые бумаги на кредит были оформлены очень быстро.

    Я могу с уверенностью сказать, что кредитный отдел в банке работает великолепно. МЫ взяли в итоге 750000 под 9,9% в год и смогли приобрести подержанный автомобиль. При этом не потребовалось никаких взносов и поручителей. Не навязывали нам и никаких страховок. Автомобиль мы тоже не закладывали в банке. Подумали, что может оно мне подойдет. Тогда придется его продавать и покупать другое.
  2. Виктор
    Решил заполнить заявку в Газпром банке. Собрался взять потребительский кредит. Одобрили достаточно быстро. Пришло сообщение, а также оповещение в мобильном приложении. Когда я вошел непосредственно в тело кредита, меня совсем не порадовало, что в него входит также страховка. Получается, что реально вам дают меньшую сумму, чем вам нужна. Если же вы отказываетесь от такой страховки, автоматически повышается процент. Ладно. Решил провести расчеты, так как понял, что получается что-то не то.

    В общем и целом, меня все устроило. Но проблема заключается в том, что в имеющемся приложении указываются лишь основные условия предлагаемого вам кредита. Договора мне так и не удалось найти. Решил позвонить по телефону горячей линии. получил ответ, что договор и составленный график выплат по кредиту станет доступен лишь тогда, когда деньги будут зачислены на карту. Когда я задал тот же самый вопрос оператору в офисе банка, то получил такой же точно ответ. Совершенно непонятно, как можно оформить кредит без составленного договора?
  3. Андрей
    Я тоже решил написать о Газпромбанке. Сейчас мне даже непонятно, почему до этого кредиты я брала в каких-то других банках? Получается, что я сама себе создавала лишнюю головную боль. В большинстве из них были простые условия, но при этом большой процент. В тех же, где кредиты выдавались на более жестких условиях, необходимо было предоставлять массу документов.

    В Газпромбанке все просто. Пакет документов нужен минимальный. При этом кредит выдается под выгодный процент.

    Например, я взяла на 5 лет 700000 рублей и всего под 5,9 процентов в год. Так там еще и акция идет, поэтому такой небольшой процент. Менеджеры помогают в оформлении заявки на кредит. Из документов требуется лишь паспорт. Заявку рассматривали два дня. Затем был дан положительный ответ. Это говорит о хорошей работе кредитного отдела банка.
  4. Марина
    Когда строительство нового дома только начиналось, у нас хватало собственных средств на покупку квартиры. Но цена постоянно росла и нам пришлось задуматься, где искать недостающую сумму.

    Решили не влезать в ипотеку, а просто взять кредит. Оба – зарплатники Газпромбанка, поэтому попробовали обратиться сначала туда и не пожалели. Наша заявка была рассмотрена в течение трех рабочих дней. После одобрения и подписания договора деньги буквально сразу поступили на счет и мы смогли завершить сделку по забронированной квартире.

    Квартиру выкупили, скоро сможем въехать. Что пришлось брать кредит, не в обиде, так как в готовом виде квартира обошлась бы намного дороже.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Кредит для военнослужащих в ПСБ
3.4  (8) Отзывы: 0
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 15,9%
Срок кредита до 7 лет
Мин. сумма Р
Возраст 21-65 лет
Решение от 1 дня
Кредит наличными в УБРиР
2.9  (397) Отзывы: 4
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 12%
Срок кредита до 10 лет
Мин. сумма Р
Возраст 21-75 лет
Решение 15 мин
Кредит под залог недвижимости БЖФ банк
3  (689) Отзывы: 1
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 19,99%
Срок кредита до 25 лет
Мин. сумма Р
Возраст 21-75 лет
Решение 1 день
Кредит наличными в Совкомбанке
2.9  (801) Отзывы: 2
Кредит наличными в Совкомбанке 0% с картой "Халва"
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 0%
Срок кредита до 10 лет
Мин. сумма Р
Возраст 20-85 лет
Решение 1 день
В сравнении (0) продуктов. Перейти в сравнение