Кредит в СКБ банке

2.9   (198)
Взять кредит наличными в СКБ банке онлайн
Макс. сумма
Проц. ставка от 5,1%
Срок кредита до 5 лет
Мин. сумма
Возраст 23-69 лет
Решение от 15 минут

Кредит наичными в СКБ Банке – возможность срочно получить деньги под невысокий процент без сбора обширного пакета документов. Финансовое учреждение дистанционно одобряет заявку, клиенту остается только прийти в офис для подписания договора – залог и поручители не требуются. Ниже рассмотрим условия кредитования, требования к заемщику, необходимые документы.

Преимущества кредита от банка СКБ

В СКБ Банк кредит наличными – одно из наиболее привлекательных предложений на рынке, отличающееся ключевыми достоинствами:

  • низкая процентная ставка;
  • крупная сумма;
  • рассмотрение заявки за 1 день;
  • не требуется обеспечение;
  • средства выдаются на любые цели;
  • несколько способов пополнения без комиссии;
  • более выгодные условия при подаче заявки на кредит онлайн.
К минусам относится внимательный подход банка к выбору клиентов – требования к заемщикам жесткие, обязательно документальное подтверждение дохода, а забрать деньги можно только в офисе (доставки на дом не предусмотрено)!

Кредит наличными в СКБ Банке – условия кредитования

Потребительский кредит заявлен банком в качестве оптимального разрешения возникших планов – тарифы регулярно пересматриваются, на сегодняшний день актуальны следующие условия.

Сумма от 51 тыс. до 1,5 млн. руб.
Срок погашения 12-60 месяцев
Процентная ставка от 5,1% годовых
Тип ежемесячных платежей аннуитетный (равные)
Обеспечение не требуется
Досрочное погашение в любое время, без штрафов и комиссии
Обязательное страхование не предусмотрено (при желании клиент может добровольно оформить страховку
Рассмотрение заявки в течение 1 рабочего дня
Цель кредита любая (отчет не нужен)
Способ выдачи наличными
Спец. условия при подаче заявки онлайн снижение ставки на 1%
Штраф за просрочку 20% в сутки от суммы невнесенного платежа
Процентную ставку банк определяет индивидуально для каждого заемщика, что не добавляет прозрачности – заранее узнать размер переплаты и рассчитать даже примерный платеж в месяц не получится!

Требования к заемщику

СКБ Банк не обещает одобрения заявок в 99% случаев и выдачу средств большинству желающих, в отличие от других учреждения. Здесь требовательно относятся к потенциальным заемщикам – получатель кредита должен удовлетворять условиям:

  • минимальный возраст – 23 года;
  • возраст на момент погашения – до 69 лет;
  • российское гражданство;
  • постоянная регистрация и проживание в кредитуемых регионах РФ (города, где расположены офисы банка);
  • стаж на последнем месте – от 1 года;
  • стабильный доход – не менее 30 тыс. руб. в месяц после уплаты налогов;
  • положительная кредитная история – отсутствие текущих просрочек.
Учитывая, что отделения банка открыты не во всех регионах, услуги кредитования доступны лишь ограниченному числу лиц – перечень субъектов представлен на официальном сайте в разделе «Офисы и банкоматы»!

Какие нужны документы?

Обязательным документом при подаче заявки и оформлении договора является общегражданский паспорт. Также необходимо документально подтвердить доход, представив следующий перечень бумаг:

  • справку 2-НДФЛ за последний год;
  • справку о зарплате по форме банка за аналогичный период;
  • справку о размере пенсии с указанием основания ее назначения;
  • доступ к выписке из ПФР – СКБ Банк самостоятельно сформирует заявление, клиенту нужно его только подписать.

В качестве подтверждения дохода можно использовать выписку с зарплатного счета, открытого в стороннем банке, – документ заверяется печатью и подписью специалиста в отделении.

Как оформить потребительский кредит в СКБ Банке?

Подать заявку на кредит можно непосредственно в отделении финансового учреждения либо онлайн – второй способ отличается простотой и удобством, позволяет получить сниженную процентную ставку от банка. Чтобы взять кредит наличными онлайн нажмите на кнопку «Оформить онлайн»:

  1. Заполните анкету – укажите сумму, срок, контактные и паспортные данные, сведения о работе и семье. Доступна авторизация через Госуслуги (заявку на кредит удастся заполнить быстрее).
  2. Ожидайте звонка менеджера – принятие решения занимает от 15 минут, может потребоваться дополнительное уточнение паспортных данных.
  3. Посетите офис финансового учреждения с пакетом необходимых документов – останется только оформить договор.
  4. Заберите деньги и совершайте ежемесячные платежи по установленному графику.
Подача заявки с авторизацией на Госуслугах увеличивает на 25% вероятность одобрения и позволяет взять кредит без справок – потребуется предоставить доступ к выписке из ПФР!

Как погашать кредит в СКБ Банке?

Одно из немаловажных достоинств кредитования в банке СКБ – множество способов внесения ежемесячных платежей без взимания комиссии. Бесплатно пополнить счет можно:

  • через интернет-банк – мгновенное зачисление с любых карт;
  • в кассах СКБ и «Газэнергобанка» – деньги поступают сразу же;
  • в салонах связи «Теле2», «Мегафон», «Связной»;
  • в пунктах приема платежей «Золотая корона»;
  • в банкоматах СКБ Банка.
Доступно пополнение без комиссии и в терминалах QIWI, что является редкостью – в других учреждениях такие платежи обычно платные!

Подведение итогов

Онлайн кредит в СКБ Банке – выгодное предложение для людей, которым требуется большая сумма на любые нужды, при этом их платежеспособность и кредитная история не должны вызывать сомнений. Если же деловая репутация далека от идеала, а официальное подтверждение дохода невозможно, о сотрудничестве с банком, скорее всего, придется забыть.


Отзывы
Олеся
Приветствую вас. Сегодня хотелось бы поговорить об СКБ-банке. Поведаю историю о себе.
Однажды произошло так, что мне срочно нужна была достаточно солидная сумма. Пришлось обращаться в разные банки. Но именно СКБ одобрил мою заявку оперативнее других. Я очень радовалась. Но лишь до тех пор, пока не пришла в банк оформлять кредит. Когда все было почти оформлено, выяснилось, что банком в кредит включена страховка. Ее попросту вычтут из той суммы, которая прописана в договоре. При этом начисление процентов будет происходить на всю сумму. Я было шокирована, удивлена. Но деньги нужны были срочно, поэтому пришлось соглашаться.

Разочарования на этом не завершились:

1. Перед тем, как поехать отдыхать, мы положили на счет два платежа и отправились в отпуск. Когда мы приехали обратно, пришла смс-ка с оповещением о необходимости внести ежемесячный платеж. Мы ничего не поняли и позвонили в банк. В процессе разговора со специалистом удалось выяснить, что с баланса сразу списывается вся сумма. Вполне вероятно, что это хорошо. Но почему об этом не говорят при оформлении кредита?

2. Для того, чтобы было удобно, поставили на смартфон мобильное приложение. Мы надеялись, что в нем есть возможность погашения кредита, не покидая пределов дома. Но там такой функции не оказалось. Приложение позволяет лишь отслеживать оставшуюся задолженность.

3. Хотелось бы сказать еще об одном неудобстве. Оплатить кредит можно только чрез терминалы банка, но находятся они в его офисе. Больше их нигде нет. В терминалах часто отсутствует связь или не принимаются какие-то купюры.

Возникает необходимость ходить в офис банка по несколько раз.
Ольга
Мне пришлось срочно искать деньги. Нужно было быстро найти 250000. Занимать было не у кого. На зарабатывание не было времени. Возникла необходимость взять кредит. До этого момента я иногда брала кредиты на покупку мебели и техники. Но наличными брала первый раз.

Решила выбрать СКБ банк. Увидела буклет этого банка. В нем предлагался заманчивый кредит на 1300000 рублей. При этом годовой процент составлял 15,9. Но на самом деле все оказалось далеко не так.

Для того, чтобы оформить кредит, нужно было предоставить только СНИЛС и паспорт. Также мне банк звонил на работу. Но подтверждать доход не требовалось. На следующий день мне позвонили и сказали, что одобрили кредит.

При оформлении документов на кредит выяснилось, что нужно обязательно оформить страховку. Это привело к тому, что сумма кредита существенно выросла. Процент был тоже не такой – 27%. Деньги требовались срочно, поэтому пришлось соглашаться.
Кредит я взяла на три года. Ежемесячно нужно выплачивать по 12 тысяч. Ы кассе на руки мне выдали меньше. Куда делось остальное, неясно. При этом банку теперь нужно выплатить почти вдвое больше взятой суммы.

Делать выводы должен каждый. Не стоит закабаляться в кредиты. Ничего хорошего.
Никита
Мне сегодня посчастливилось получить в Нижневартовске кредит в СКБ банке. Сумма составляет 1 миллион. Этот банк посоветовал друг. Зарплату я получаю на карту Сбера. Но там нет интересных предложений. Заявку оформляла на сайте. Все быстро и очень легко. Посоветовала бы банку немного поменять вопросы в анкете. Так, например можно убрать рекомендателей. Не всем хочется указывать такие данные. Ставка составила без учета страховки 11%. Порадовало оперативное одобрение. Мне позвонили и пригласили в банк. На оформление понадобилось 20 мину, не больше. Девочки очень доброжелательные и приятные в общении. Выдали карту под названием Универсальная с предусмотренным кэшбэком. Бонусы возвращаются деньгами. В других банках такого нет.

Благодарю за столь привлекательные условия. Смогла оперативно приобрести автомобиль.

Похожие предложения

Кредит наличными в Восточном Банке
3  (637) Отзывы: 1
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 9%
Срок кредита до 5 лет
Мин. сумма Р
Возраст 21-75 лет
Решение 5 минут
Норвик банк - кредит под залог недвижимости
2.9  (493) Отзывы: 1
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 6,8%
Срок кредита до 20 лет
Мин. сумма Р
Возраст 21-75 лет
Решение 1 день
Кредит наличными в АТБ банке
3.1  (183) Отзывы: 0
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 5,5%
Срок кредита до 2 лет
Мин. сумма Р
Возраст 21-65 лет
Решение от 15 минут
Кредит наличными Ренессанс Кредит Банк
3.1  (687) Отзывы: 4
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 5,5%
Срок кредита до 5 лет
Мин. сумма Р
Возраст 20-70 лет
Решение 1 минута