Отзывы о кредитной карте Банка Восточный 90 дней без %

5   (1)
Отзывы клиентов о кредитной карте Банка Восточный 90 дней без процентов
Кред. лимит
Проц. ставка от 27%
Льготный период до 90 дней
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк до 15%
Решение 1 день

Читайте отзывы держателей о кредитной карты банка Восточный 90 дней без процентов, оставляйте свои комментарии.

3 Отзыва
Гость Viola
Преимущества: их попросту нет!

Недостатки: недобросовестное отношение к клиенту, просила оформить кредит под 9%, а по факту выдали под 27%.

В помещении СКБ-Банка заполнила заявку на получение карты «Кредит на 90 дней без %». Не пойму, почему звонили из Восточного. Но для меня это не имело большого значения.
Нуждалась в кредите на сумму 200 тыс. руб. Сразу это обозначила менеджеру. Об оформлении кредитки и речи не было! Банковский работник просил приехать в офис. Живу в области, но всё-таки согласилась явиться в назначенное время. В итоге отдали карту под 27% годовых. Мне она совершенно не нужна. Позвонила на горячую линию. Мне сказали обращаться в отделение с заявлением о закрытии карты. Короче, это лохотрон! Не ведитесь на уловки аферистов.
Milts
Какое-то назад сотрудники банка ”Восточный” предложили оформить карту ”Кредит 90 дней без процентов”. Рекомендация оказалась заманчивой, поэтому решила рискнуть ;)

После заполнения анкеты и так называемого одобрения кредита меня попросили приехать в офис для получения карты. Там оказалось, что заявка отклонена. Работник советовал взять карту “Кэшбэк“. Также проинформировал, что повторное обращение на выпуск карты возможно через месяц. В этом случае заявка будет одобрена, потому что я уже буду их клиентом. Во время оформления назойливо уговаривал приобрести страховку с одновременной подачей заявления на отказ от услуги (не соглашайтесь писать заявление!!! отказ от страховки не освободит от ее уплаты на протяжении года).

Воспользовавшись моим доверием, выпустили карту без страховки. Через пару дней я отключил смс-уведомления. В течение 4-х месяцев я пользовался навязанными услугами банка, исправно выплачивая задолженность.

Спустя некоторое время, в личном кабинете появляется оповещение о возможности заказать карточку ”Кредит 90 дней без процентов”. Заявка снова была заполнена с последующим предложением явиться в офис. Прибыв к месту назначения на указанное время, просидев больше часа в очереди, снова получил отказ. Сотрудник опять просил подождать и подать заявку через месяц. В тот момент меня одолевала буря отрицательных эмоций!

Уже дома составил жалобу по указанному случаю. Через 3 дня мне позвонили из банка и в очередной раз просили подать заявку через месяц. Мне было уже не смешно… Уважаемые, менеджеры! Кем вы себя возомнили? Зачем водить за нос постоянных клиентов?

Сотрудничество с этим банком изрядно попортило нервы. Ответы разных работников на одинаковые вопросы существенно отличаются. Отсутствие профессионализма заметно невооружённым глазом. Персонал не может предоставить информацию ни об условиях выпуска карт, ни о действующих тарифах. Поищите более надёжный банк, а с Восточным лучше не связывайтесь.
Александр
Однажды пришло предложение по кредитной карте "Кредит 90 дней без%" от банка "Восточный". Меня эта карта заинтересовала. Заполнив анкету и получив предварительное одобрение, работниками банка был приглашен в офис для оформления. Но по прибытию было сказано, что банк не одобрил данную карту и предложил карту "Кэшбэк". Менеджер банка сказала, что можно будет еще раз обратиться через месяц с повторной заявкой и обязательно одобрит т.к. я уже буду являться клиентом банка. При оформлении усердно предлагала подключить услугу страхования карты и сразу написать заявление на отказ от данной услуги (ни в коем случае не соглашайтесь, т.к. даже при отказе от страховки все равно будете платить ее в течение года). Настояв на своем мне оформили карту без страховки, а позже я отключил СМС оповещение. Далее начал пользоваться на протяжении около трех месяцев, выполняя своевременно свои обязательства перед банком. И тут очередной раз поступает предложение в личном кабинете о ранее желанной кредитной карте. Заполнив заявку, получил приглашение на точное время к менеджеру банка для оформления. Приехав на место по пробкам, прождав более 40мин. сверх назначенного времени получил отказ! После слов менеджера о подачи повторной заявке через месяц я еле сдержал свои эмоции. По прибытию домой оформил официальную претензию по данной ситуации. Через несколько дней на мой телефон поступил звонок от работников банка: "Вы оставляли претензию? Я ответил да, но мне отказали. Хорошо ответила она, попробуйте подать заявку через месяц." Работники банка, вы кем считаете себя? Далее формируются только нецензурные выражение, которые описывать не буду. Зачем и еще раз зачем тратить время потенциальных клиентов? Не обращайтесь в данный банк, вы только время потеряете и расшатаете себе нервную систему. Да и еще дополнительно о службе поддержке, таки не профессионалов еще нужно поискать! На одни и тот же вопросы разные операторы отвечают по разному, они сами не знают ни тарифов ни условий. Просто лучше обращаться в другие банки, а этот "Восточный" банк обходите стороной.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Кредитная карта MTS CASHBACK
3  (424) Отзывы: 3
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 11,9%
Льгот. период 111 дней
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк 1-25%
Решение 2 минуты
Кредитная карта Alfa Travel от Альфа Банка
3.1  (415) Отзывы: 0
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 23,99%
Льгот. период 60 дней
Обслуживание от 990 р./год
Кэшбэк мили
Решение 1-5 дней
Кредитная карта Тинькофф Платинум
3  (483) Отзывы: 6
Кредитная карта Тинькофф Платинум Нужен только паспорт!
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 12%
Льгот. период до 365 дней
Обслуживание от 0 р./год
Кэшбэк до 30%
Решение 5 минут
Кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без %
3  (565) Отзывы: 6
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 9,9%
Льгот. период до 100 дней
Обслуживание от 590 р./год
Кэшбэк нет
Решение 1 час