Просто кредитная карта Ситибанка отзывы

5   (1)
Отзывы о кредитной карте Просто от клиентов Ситибанка
Кред. лимит
Проц. ставка от 10,9%
Льготный период до 180 дней
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк нет
Решение 1 день

Читайте отзывы о кредитной карте 180 дней без процентов от Ситибанка. Делитесь своими впечатлениями о кредитке.

4 Отзыва
  1. Женя009
    Карту использую больше года. Оформлял ее, потому понравилось предложением с высоким кэшбэком. Начислили 4000 за оплаченные товары на 20т.р. мне больше нигде не попадался 20%-ный возврат денег на все покупки (а не только у компаний-партнеров).

    Также можно подключить бесплатные страховки. Обязательно обращайте внимание на условия: снимается плата по сумме оформленного кредита на определенный день. Я всегда вовремя погашаю долг. Решил взять страховой полис от потери работы. Предлагали бесплатное обслуживание.

    Через год мне пришло уведо о списании 950р. за следующий год. Это и стало причиной закрытия карты.

    На следующий день позвонил оператор банка и предложил вернуться к их услугам, а 950р. мне оплачивать на нужно. К тому же, предоставили дополнительный кэшбэк и продление полиса :)
  2. Александр
    В Ситибанке получал кредитную карточку. Процесс протекал гладко ровно до того момента, пока мне не позвонил работник. Перепроверил мои личные данные, попросили немного побыть на линии для внесения информации в базу данных и озвучивании решения.

    Минут через 10 мне объявили, что кредит одобрен. Однако в моем поселке, увы, нет выездных представителей. Мне нужно самому явиться в ближайший город для получения кредитки. Но ехать требовалось аж за 1,5 тысячи километров. При подаче заявки я просматривал на сайте банка отделения в моем населенном пункте. Точно видел их наличие. Когда заявка одобрялась, специалист видел, что проживаю достаточно далеко. Зачем тогда вбивать мои данные, если и без того понятно, что в такую даль за картой ехать бессмысленно. Почему банк предоставляет ложную информацию о своих филиалах?
  3. Mr.Green
    Преимущества: как бы ни пытался найти, у меня не получилось. blush

    Недостатки: нужды клиента не учитывают! grimacing

    Проблемные ситуации рассматриваются ну очень долго! Такое ощущение, что звонишь в Кремль, а не в банк. Дозвониться просто нереально. Нужно набирать очень часто для подтверждения каждого действия. Жаль, что потратила время. Больше сотрудничать не буду, поскольку от взаимодействия только расстройство. Никаких плюсов
  4. Инкогниито
    Срочно понадобились деньги для вклада в бизнес. Можно было пару-тройку месяцев откладывать с и без того низкой зарплаты или оформить кредит, а лучше получить кредитку с наличием льготного периода. Наиболее понравилась карта ситибанка. Работник уверял, что есть льготный период 180 дней. Нужно только регулярно вносить минимальный месячный платеж.

    Мне показалось это предложение заманчивым. Оплатил товары на 30 тысяч рублей. Через время прислали выписку, где указано, что нужно вносить минимальный платеж в сумме 1500 рублей. После этого совершил небольшую покупку платой и мне поступило оповещение, что на эту операцию не действует льготный период. После этого стала открываться правда. Дозвониться в банк не представлялось возможным. Постоянно увеличивается время ответа. И так долго момента, пока вы сами не бросите трубку.

    В онлайн-банке на запросы отвечают слишком долго. При этом для переписки необходим ввод одноразового пароля. Через мобильное приложение связь и подано отсутствует.

    Я спросил на сайте, как понимать то уведомление. Но был уверен, быстрого ответа не дождаться. Через 2 дня мне соизволили ответить. Оказывается, льготного периода в 180 дней просто нет. Его продолжительность всего 50 суток. Что самое смешное, он начинает действовать не с момента оплата покупки, а сначала месяца. Но об этом все молчат! Данная информация скрыта от клиента. С какой целью предоставляется минимальный платёж, непонятно. Может быть, чтоб не оплачивать штраф. А 180 дней без процентов на существует. Они выборочно осуществляют отбор клиентов для предоставления услуги.
    Берегите свои нервы, не доверяйте слепо всем предложениям!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Кредитная карта MTS CASHBACK
3  (1792) Отзывы: 3
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 11,9%
Льгот. период 111 дней
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк 1-25%
Решение 2 минуты
Кредитная карта Alfa Travel от Альфа Банка
3  (1734) Отзывы: 1
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 23,99%
Льгот. период 60 дней
Обслуживание от 990 р./год
Кэшбэк мили
Решение 1-5 дней
Кредитная карта Тинькофф Платинум
3  (1898) Отзывы: 6
Кредитная карта Тинькофф Платинум Нужен только паспорт!
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 12%
Льгот. период до 365 дней
Обслуживание от 0 р./год
Кэшбэк до 30%
Решение 5 минут
Кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без %
3  (2240) Отзывы: 7
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 9,9%
Льгот. период до 100 дней
Обслуживание от 590 р./год
Кэшбэк нет
Решение 1 час