Отзывы о кредитной карте Opencard

5   (1)
Отзывы клиентов о кредитной карте Opencard от банка Открытие
Кред. лимит
Проц. ставка от 13,9%
Льготный период до 55 дней
Обслуживание от 0 р./в год
Кэшбэк до 11%
Решение от 15 минут

Оставьте отзыв о кредитной карте Opencard, поделитесь своим опытом с другими.

4 Отзыва
Anon
Любители заливать в уши, у которых все красиво и прозрачно только на словах. На деле их политика направлена на обман, причем самым наглым образом. Просто думают, что их окружают дураки.

Я смс-информирование отключила сразу же. А банк под шумок продолжал еще два месяца списывать с меня плату за предоставление этой услуги. Когда заметила, что деньги уходят, сразу же позвонила в банк. А там даже никто не удивился, сказали, что у них не значится отключение услуги. Оригинально! Зачем тогда личный кабинет, если действия в нем не идут в расчет и банк их не видит?

Отдельная история — их проценты. Я просто в шоке от того, как дерут деньги с людей.
Мария Иванова
Я бы даже сказал, что отношение к людям у них просто скотское! Сколько у меня кредиток было, никогда такого кошмара не было. А эти умники из Открытия в одностороннем порядке поменяли условия договора. Просто поставили перед фактом, что условия платежей теперь другие.

А когда пандемия началась?! Нормальные банки своих людей поддержать постарались. И отсрочки вам, и переносы даты платежа, и прочие мелочи, которые нужны были людям, оставшимся без дохода. А тут просто начали одолевать звонками. Мне реально телефон приходилось выключать, так они жене названивали. В день было до 20 звонков от банка, просто непрерывный поток претензий.

Первое время были относительно вежливы, просто рекомендовали настоятельно погасить долг. А я как его погашу, если без работы остался? Раз объяснил, два. Потом просто начали сыпать угрозами. И в письменном виде, и звонками. Просто кричали на меня в трубку, чтобы я искал работу, чтобы продавал имущество и гасил свои долги... и ладно бы, если б там миллионы был. Смешная сумма! Однозначно, после погашения, кредитка на выброс, в жизни с этой конторой больше не свяжусь. Понятно, что деньги всем нужны, но и к клиентам не надо относиться, как к собакам.
nafti
Начнем с того, что банк Открытие принадлежит Центробанку. Не утверждаю, что наши российские банки лучше, но буржуи наверняка постараются вас обмануть по максимуму, как это сделали со мной. Моя вина тут тоже есть: надо было лучше вникать условия. Но они заведомо такие, чтобы люди путались, а банк в итоге получал с них побольше бабла.

Да, в условиях все прописано, но там реально черт ногу сломит, я так до конца и не смог разобраться что к чему. Просто удивлялся каждый месяц происходящему и не прекращал задаваться вопросом: куда деваются мои деньги? Где мои обещанные бонусы??? обращался в поддержку, мне все вежливо и популярно объясняли, но легче от этого не становилось и денежки уже было не вернуть.

Не хочу вдаваться в подробности и создавать длиннотекст. Просто, послушайте моего совета: ищите другой банк, где вас не станут обдирать таким хитрым способом. Сейчас полно нормальных банков.

Лично я жалею, что оформил у них карту. Просто надоело уже каждый раз ждать подвоха и даже не догадываться в какой стороны обнаружится новый подводный камень.
ValeriS
Кредитку Опенкард нашел по отзывам в Интернете. Почитал подробнее, остановился на выборе кредитной карты (есть дебетовая с таким же названием). Ну мне показалось выгоднее, когда не хватает собственных денег, можно и в долг залезть ненадолго.
Меня лично привлекло то, что владельцу карты не надо платить за обслуживание. Сейчас практически все банки вводят плату за пользование картой, будь то кредитка или дебетовая. А тут и карта есть, и деньгами банка можно выгодно пользоваться и платить ничего за это не надо. Главное, всегда вписываться в льготный период. На этой карте он 55 дней, потом — адские проценты. Но, лично я всегда слежу за тем, сколько прошло времени. И проблем пока не было. Во всяком случае, льготный период есть на всех кредитных картах, и это не минус а принцип их работы. Иначе банку просто было бы невыгодно. Тем более, у банка есть система напоминаний, окончание льготного периода вы точно не проспите.
Да и на мой взгляд бесплатное обслуживание просто перевешивает незначительные минусы этой карты. Хотя я и их не увидел. Наверное, это лучший вариант для меня. Опыт пользования другими продуктами у меня небольшой, но есть с чем сравнивать. Могу сказать — кредитка конкурентна в сравнении с другими.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Кредитная карта MTS CASHBACK
3  (423) Отзывы: 3
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 11,9%
Льгот. период 111 дней
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк 1-25%
Решение 2 минуты
Кредитная карта Alfa Travel от Альфа Банка
3.1  (415) Отзывы: 0
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 23,99%
Льгот. период 60 дней
Обслуживание от 990 р./год
Кэшбэк мили
Решение 1-5 дней
Кредитная карта Тинькофф Платинум
3  (483) Отзывы: 6
Кредитная карта Тинькофф Платинум Нужен только паспорт!
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 12%
Льгот. период до 365 дней
Обслуживание от 0 р./год
Кэшбэк до 30%
Решение 5 минут
Кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без %
3  (564) Отзывы: 6
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 9,9%
Льгот. период до 100 дней
Обслуживание от 590 р./год
Кэшбэк нет
Решение 1 час