Отзывы о кредитной карте Opencard

5   (1)
Отзывы клиентов о кредитной карте Opencard от банка Открытие
Кред. лимит
Проц. ставка от 13,9%
Льготный период до 55 дней
Обслуживание от 0 р./в год
Кэшбэк до 11%
Решение от 15 минут

Оставьте отзыв о кредитной карте Opencard, поделитесь своим опытом с другими.

6 Отзывов
  1. Isolda
    Около двух лет назад получила карту Открытие Travel. Хотела взять продукт с бесплатным обслуживанием, но в перечне таковых не оказалось.
    Сотрудник банка уверял, что при выполнении определенных условий (каких именно так и не удалось узнать) обслуживание этой карты могло быть бесплатным.
    Карту для оформления не рекомендую, лучше поищите более выгодные условия в других банках.
  2. Simi
    Преимущества: отсутствует привязка к авиакомпании, наличие страховки, размер кэшбэка – 3%, частичная оплата бонусами.

    Недостатки: нет сопровождения туриста до отеля и залов повышенного комфорта в аэропортах.

    Оставлю и я отзыв о своей любимой банковской карте. Как вы уже догадались, это Открытие Travel. Карта особенно заинтересует людей, путешествующих по миру. Она предоставляет полную свободу действий. Можно выбрать любую авиакомпанию, забронировать номер в любой гостинице. Также есть возможность приобрести билет для себя или близких с частичной оплатой бонусами.

    На что в первую очередь стоит обратить внимание:

    1. Карта выдается быстро. Предлагается доставка в удобное время по любому адресу.

    2. Сумма, которая взимается за обслуживание карты, составляет 299 рублей в месяц. Однако есть вариант и бесплатного пользования.
    Лично я ни копейки не отдаю за обслуживание. Одним из минимальных требований является пополнение баланса на сумму от 50 тысяч рублей. При этом к оплате картой принимаются любые покупки. Для меня это очень удобно! Но если бюджет не позволяет, снимите остаток с карты и повторно пополните ее. Такой способ я практиковал несколько раз.

    Мобильный банк позволяет проверить выполнение условий. Откройте вкладку “Информация о карте“, затем “Тариф“ и “Детали по карте“. Эти операции осуществить обязательно, ведь переплачивать ни у кого нет желания ))

    3. Снятие средств через другие банкоматы осуществляется без комиссии. Это достаточно выгодно, поскольку карта предназначена для туристов. К снятию доступно минимум 100 рублей и не более 209 тысяч в сутки. Количество операций не ограничено.

    4. Кэшбэк предоставляется в бонус-рублях. С каждых потраченных 100 рублей приходит 3 бонуса в рублях со всех покупок. Запомните: это 3% кэшбэка на все!

    5. Осуществление контроля за бонусами в Интернет банке либо Мобильном банке, которыми имеют удобный интерфейс.

    Внизу появляется изображение с примером бонусного счета, который обновляется не позднее 5 числа следующего месяца. В случае отсутствия начислений обратитесь в техническую поддержку. Опытные специалисты всегда найдут грамотное решение. Хорошо, что указывается максимальная сумма, которую можно потратить во время заказа билетов или бронирования гостиниц.

    У некоторых появляется вопрос, как узнать размер бонусов, подлежащих зачислению в текущем месяце.

    Открыв Мобильный банк, можно найти колесико. Нажмите на него и увидите информацию о:

    – текущих накоплениях:
    – тарифном плане и нюансах по карте;
    – реквизитах: можно просто скопировать, если их нужно где-то указать:
    – условиях блокировки карты, ее перевыпуске, а также смене Pin-кода;
    Также есть системные оповещения (за них списывается дополнительная плата: 59 рублей), которые можно отключить, и возможность получить выписку с печатью. Ее направляют по почте. Образец выписки уточняйте в общем чате.

    6. Путешествующим выдается страховка по карте РЕСО-Гарантия в размере 35 тысяч евро. Во время получения карты сертификата не выдали. Однако посоветовали обратиться в офис банка либо техническую поддержку. Я выбрал второй вариант и мне переслали сертификат на электронный адрес.

    7. Есть возможность воспользоваться бонусами на портале Открытие Travel. Платформой пользоваться легко. Авторизировавшись в системе, высвечивается бонусный счет.
    Картой оплачиваются:

    – Гостиницы и хостелы во всех странах. Можно выбрать из списка для бронирования или осуществить оплату непосредственно на портале картой или частично бонусными рублями.
    – Билеты на поезд. Очень удобно для перемещений по территории России.
    – Билеты на самолет. Допустим, Москва-Хургада: выберите всего лишь нужную дату и направление. После этого платформа выдаст имеющиеся варианты по авиакомпаниям, стоимости и возможности пересадок.

    Считаю эту карту лучшей для туристических целей. Не обязательно ждать, когда накопится полная сумма поездки. Просто воспользуйтесь начисленными бонусами, а недостающую сумму доплатите.
  3. Anon
    Любители заливать в уши, у которых все красиво и прозрачно только на словах. На деле их политика направлена на обман, причем самым наглым образом. Просто думают, что их окружают дураки.

    Я смс-информирование отключила сразу же. А банк под шумок продолжал еще два месяца списывать с меня плату за предоставление этой услуги. Когда заметила, что деньги уходят, сразу же позвонила в банк. А там даже никто не удивился, сказали, что у них не значится отключение услуги. Оригинально! Зачем тогда личный кабинет, если действия в нем не идут в расчет и банк их не видит?

    Отдельная история — их проценты. Я просто в шоке от того, как дерут деньги с людей.
  4. Мария Иванова
    Я бы даже сказал, что отношение к людям у них просто скотское! Сколько у меня кредиток было, никогда такого кошмара не было. А эти умники из Открытия в одностороннем порядке поменяли условия договора. Просто поставили перед фактом, что условия платежей теперь другие.

    А когда пандемия началась?! Нормальные банки своих людей поддержать постарались. И отсрочки вам, и переносы даты платежа, и прочие мелочи, которые нужны были людям, оставшимся без дохода. А тут просто начали одолевать звонками. Мне реально телефон приходилось выключать, так они жене названивали. В день было до 20 звонков от банка, просто непрерывный поток претензий.

    Первое время были относительно вежливы, просто рекомендовали настоятельно погасить долг. А я как его погашу, если без работы остался? Раз объяснил, два. Потом просто начали сыпать угрозами. И в письменном виде, и звонками. Просто кричали на меня в трубку, чтобы я искал работу, чтобы продавал имущество и гасил свои долги... и ладно бы, если б там миллионы был. Смешная сумма! Однозначно, после погашения, кредитка на выброс, в жизни с этой конторой больше не свяжусь. Понятно, что деньги всем нужны, но и к клиентам не надо относиться, как к собакам.
  5. nafti
    Начнем с того, что банк Открытие принадлежит Центробанку. Не утверждаю, что наши российские банки лучше, но буржуи наверняка постараются вас обмануть по максимуму, как это сделали со мной. Моя вина тут тоже есть: надо было лучше вникать условия. Но они заведомо такие, чтобы люди путались, а банк в итоге получал с них побольше бабла.

    Да, в условиях все прописано, но там реально черт ногу сломит, я так до конца и не смог разобраться что к чему. Просто удивлялся каждый месяц происходящему и не прекращал задаваться вопросом: куда деваются мои деньги? Где мои обещанные бонусы??? обращался в поддержку, мне все вежливо и популярно объясняли, но легче от этого не становилось и денежки уже было не вернуть.

    Не хочу вдаваться в подробности и создавать длиннотекст. Просто, послушайте моего совета: ищите другой банк, где вас не станут обдирать таким хитрым способом. Сейчас полно нормальных банков.

    Лично я жалею, что оформил у них карту. Просто надоело уже каждый раз ждать подвоха и даже не догадываться в какой стороны обнаружится новый подводный камень.
  6. ValeriS
    Кредитку Опенкард нашел по отзывам в Интернете. Почитал подробнее, остановился на выборе кредитной карты (есть дебетовая с таким же названием). Ну мне показалось выгоднее, когда не хватает собственных денег, можно и в долг залезть ненадолго.
    Меня лично привлекло то, что владельцу карты не надо платить за обслуживание. Сейчас практически все банки вводят плату за пользование картой, будь то кредитка или дебетовая. А тут и карта есть, и деньгами банка можно выгодно пользоваться и платить ничего за это не надо. Главное, всегда вписываться в льготный период. На этой карте он 55 дней, потом — адские проценты. Но, лично я всегда слежу за тем, сколько прошло времени. И проблем пока не было. Во всяком случае, льготный период есть на всех кредитных картах, и это не минус а принцип их работы. Иначе банку просто было бы невыгодно. Тем более, у банка есть система напоминаний, окончание льготного периода вы точно не проспите.
    Да и на мой взгляд бесплатное обслуживание просто перевешивает незначительные минусы этой карты. Хотя я и их не увидел. Наверное, это лучший вариант для меня. Опыт пользования другими продуктами у меня небольшой, но есть с чем сравнивать. Могу сказать — кредитка конкурентна в сравнении с другими.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Кредитная карта MTS CASHBACK
3  (1823) Отзывы: 3
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 11,9%
Льгот. период 111 дней
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк 1-25%
Решение 2 минуты
Кредитная карта Alfa Travel от Альфа Банка
3  (1769) Отзывы: 2
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 23,99%
Льгот. период 60 дней
Обслуживание от 990 р./год
Кэшбэк мили
Решение 1-5 дней
Кредитная карта Тинькофф Платинум
3  (1934) Отзывы: 6
Кредитная карта Тинькофф Платинум Нужен только паспорт!
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 12%
Льгот. период до 365 дней
Обслуживание от 0 р./год
Кэшбэк до 30%
Решение 5 минут
Кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без %
3  (2275) Отзывы: 7
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 9,9%
Льгот. период до 100 дней
Обслуживание от 590 р./год
Кэшбэк до 33%
Решение 1 час