Отзывы о кредитной карте Тинькофф Драйв

5   (1)
Отзывы о кредитной карте Тиньков Драйв (Drive) от реальных клиентов
Кред. лимит
Проц. ставка от 15%
Льготный период до 55 дней
Обслуживание 990 р./в год
Кэшбэк до 30%
Решение от 2 минут

Если у Вас есть опыт использования кредитной карты Тинькофф Драйв, расскажите об этом на этой странице сайта, ваш отзыв будет полезен другим.

4 Отзыва
Palkov Vladimir
Карта Драйв просто идеально заточена под автолюбителей. Наверное, это уникальный продукт, который настроен именно на определенную категорию пользователей. Я и сам лично покупал ее для трат по машине, все таки, обслуживание авто в наше время — большая статья семейного бюджета. С картой Драйв получается неплохо экономить на обыденных покупках, касаемых автомобиля.

Скажу сразу, все, что касается машины, покупаю с кредитки. Это и автозапчасти и расходники, и услуги мойки, и топливо, и какие-то аксессуары. Со всех этих покупок имею повышенный кэшбэк. При этом ничего специально не покупаю, все то же самое, что и покупал до этого. То есть в погоне за бонусами, траты не возросли. Наоборот, удается накопить на ту же заправку машины или что-нибудь полезное и нужное для дома. Трачу бонусы, вновь получая кэшбэк, и так по кругу smiley

Скажу больше: я начал существенно экономить. Также благодаря кредитке получилось осуществить крупные покупки, в частности - бытовую технику. Удобно, что за нее можно рассчитаться в рассрочку. Льготный период по карте 55 дней. Дальше, конечно, конский процент, но если успевать, то все будет норм.

Еще порадовало, что у Тинькофф нет бумажной волокиты, как в других банках. Минимум документов, минимум посещений офиса. Ну и, если верить отзывам, этот банк реже отказывает потенциальным заемщикам.

В целом, карта понравилась. Плюсов гораздо больше, чем минусов. Для автомобилистов зайдет просто на ура. Если вникнуть и пользоваться по-умному, то будет умножать доход и приносить только удовольствие.
МашаСенкова
Мега выгодная кредитка для автовладельцев

Остановлюсь сразу на достоинствах и недостатках карты Драйв от Тинькофф кратко (для тех, кто не любит читать длинные отзывы)

Из плюсов карты хочу отметить:

1. простоту и удобство оформления. Впервые вижу, чтобы кредитку на дом привозил курьер, обычно приходится тащиться в офис за тридевять земель.

2. Бонус, если вас привел клиент Тинькофф. После регистрации по реферальной ссылке и получения карты, на ее баланс зачисляется тысяча рублей.

3. Карту легко закрыть. Тоже онлайн, через приложение.

4. Есть повышенный кешбек.

Из минусов отмечу:

1. Адский процент на снятие наличных.

2. Плата за обслуживание кредитки.

3. Высокие проценты при превышении льготного периода. А он в свою очередь небольшой — 55 дней.

Если говорить более емко, то в моем окружении немало людей, пользующихся этой картой. В том числе муж, которому она очень нравится. Да, за обслуживание карты надо платить, но сейчас это условие есть у многих банков, и распространяется оно не только на кредитки. Тут плата 990 в месяц, по дебетовым обычно в районе 300 рублей, с учетом остатка на карте не менее определенной суммы, например, в 50-60 тысяч рублей.

Супруг получил повышенный бонус за оформление по реферальной ссылке. Он есть и сейчас, платят 1000 рублей.

Очень удобно, что повышенный кешбек распространяется на нужные категории — заправку, автозапчасти, автоуслуги — мойку, шиномонтаж и прочее. Очень удобно для автомобилистов! Есть еще повышенные бонусы за автострахование, но только в определенных компаниях. В общем, собрано как раз все самое нужно для владельца машины. Траты остаются прежними, только с них еще и возвращаются деньги. Обычный кешбек действует при всех покупках. Это1 процент, но таких покупок у нас не много — не очень выгодно.

Главное, следить за льготным периодом. Мы, например, приспособились так. Тратим месяц, потом получаем зарплату и гасим долг. И просрочка не образуется, и деньгами получается пользуемся без процентов, и еще кешбек начисляют. По мне, так это идеально.

А, еще карту можно закрыть прямо в приложении, при условии, что долг по ней погашен. Не надо никуда ехать. Просто прекращает действие и все. При этом, можно «выпросить» у банка дополнительные плюшки. Чтобы не терять клиента, банк может предложить более выгодные условия, например, убрать плату за обслуживание, установить кешбек на другую категорию и т. д. У меня был такой опыт. Решила продолжать пользоваться кредиткой именно благодаря дополнительным условиям, которые оказались полезными.
Mozol
Чисто мужская кредитка
Оформил Драйв от Тинькофф в качестве альтернативы карте Платинум этого же банка, тоже кредитной. К той претензий не было, просто ее буквально отжала супруга, чем и породила желание завести собственную кредитку, для личных — мужских нужд.
К счастью, я не любитель развлечений, моя главная игрушка — моя машина. Кредитку брал с расчетом приводить ласточку в порядок, заправлять, покупать в нее аксессуары и прочее. Вот такой у меня вид развлечения. По карте можно брать все вышеуказанное в рассрочку на 55 дней. Переплаты нет если в срок укладываешься.
Скажу сразу, потратил не один вечер, чтобы вникнуть в программу и стать продвинутым пользователем. Написал в чат, попросил проконсультировать. Мою просьбу восприняли просто на ура! Огромное спасибо специалистам, которые не успокоились, пока в прямом смысле слова не разложили мне все по полочкам. Причем были столь настойчивы, что в какие-то моменты хотелось даже возмутиться, мол, не с дураком разговариваете. В итоге, оказалось все просто и интуитивно понятно. И дальнейшее пользование картой было только приятным.
Например, я активно расплачиваюсь этой картой на заправках и супермаркетах для накопления кэшбэка. То есть вообще не езжу на заправку с наличкой или другими картами. За определенное время кэшбэка набегает на полный бак. Чем не приятно, чем не халява? Если грамотно пользоваться, экономия ощутима. Нужно просто понимать, где и как выгоднее рассчитаться, чтобы получить кэш. И как потратить его с умом, чтобы в итоге снова получить выгоду.
Олег
Давно являюсь клиентом банка, есть дебетовая карта, увидел Драйв, решил оформить. Брал на семью, пользуемся вдвоем, кэшбэка можно получить до 6000 в месяц. Получается за топливо 2 балла 1 рубль. например, покупаю топливо, хочу сэкономить 5 рублей, спишется 1000 баллов. В общем отзыв мой больше положительный, для меня минусов нет.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Кредитная карта MTS CASHBACK
2.8  (177) Отзывы: 3
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 11,9%
Льгот. период 111 дней
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк 1-25%
Решение 2 минуты
Кредитная карта Alfa Travel от Альфа Банка
3.1  (187) Отзывы: 0
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 23,99%
Льгот. период 60 дней
Обслуживание от 990 р./год
Кэшбэк мили
Решение 1-5 дней
Кредитная карта Тинькофф Платинум
3  (231) Отзывы: 6
Кредитная карта Тинькофф Платинум Нужен только паспорт!
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 12%
Льгот. период до 365 дней
Обслуживание от 0 р./год
Кэшбэк до 30%
Решение 5 минут
Кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без %
3  (270) Отзывы: 6
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 9,9%
Льгот. период до 100 дней
Обслуживание от 590 р./год
Кэшбэк нет
Решение 1 час