Отзывы о кредитной карте Тинькофф Платинум

3.5   (4)
отзывы Тинькофф Платинум
Кред. лимит
Проц. ставка от 12%
Льготный период до 365 дней
Обслуживание от 0 р./год
Кэшбэк до 30%
Решение 5 минут

Если вы клиент «Тинькофф» и пользовались кредитной картой «Тинькофф Платинум» оставьте свой отзыв. Дайте полезный совет посетителям нашего сайта, которые хотят оформить такую карточку. Оставьте рекомендации, нужно или нет начинать пользоваться данным продуктом. Нам важно мнение каждого.

6 Отзывов
Михаил
Я не знаю даже чем так не довольны люди. Лично я чтобы не платить проценты пополняю карту заранее. Беспроцентный период 55 дней! Но! Допустим: я взял карту 4 месяца назад, первого числа. Мне сразу курьер объяснил так: расчетный период у меня 12 числа, то есть я потратил 5 тысяч 13 числа и у меня есть 55 дней чтобы вернуть эти деньги, если я потрачу эти 5000 пятого числа, то у меня будет 7 дней до нового расчетного периода и 25 дней сверху, итого 32. После начала нового расчетного периода дается только 25 дней(такие вещи нужно уточнять при получении карты, это все-таки кредитка). Я просто вношу деньги до 12 числа и иду в магазин, если надо. А снимать деньги с карты вообще не надо, на снятие наличных нет беспроцентного периода, плюс к этому процент за снятие намного больше.
По поводу кэшбека ничего сказать не могу, т.к. он мне особо не интересен. У меня что-то начисляется на покупки в магазинах(я кстати в личном кабинете сразу одобрил все категории и магазины на всякий случай) и мне хватает на оплату за обслуживание карты и смс оповещения и еще остается на баланс телефона.
Меня вообщем-то все утраивает: карту привезли быстро(на следующий день), курьер на все мои вопросы ответил.
Один только минус для меня это лимит всего 5 тысяч рублей. Это мало, но т.к. у меня нет кредитной истории, я подумал что через несколько месяцев поднимут. В интернете читал статьи, там пишут что нужно тратить больше вашего лимита и тогда его поднимут, однако трачу деньги уже с сентября, по 10-15 тысяч каждый месяц при лимите в 5 и пополняю всегда вовремя, еще никогда не было просрочек. В тех.поддержке говорят тоже самое - у нас за этим следит робот и когда ваши доходы превышают лимит, то его поднимут. Но вот уже четвертый месяц идет и я все жду... Все-таки карту я брал не для 5 тысяч(
Илья
Картой я пользовался на протяжении нескольких месяцев. Ее открытие оставило мне не самый приятный осадок. Оформлял ее в период новогодних праздников, число тогда было где-то 23-24 декабря, курьер привез ее на следующий день, но вот активировать я ее смог только спустя две недели.
Не понимаю, к чему такие задержки, почему нельзя было сразу ее запустить, чтобы можно было использовать средства - странная вещь.
Лимит установили на уровне 90-100 тыс. рублей - это приятно. Мне понравилось, что льготный период достаточно большой, поэтому удобно выплачивать частями, не переплачивая сумасшедшие суммы.
Второй минус - слишком большая комиссия на снятие денег или перевод, неоправданно большая. Например, если хочешь перевести 16-20 тыс. рублей на другую карту, то где-то 2-3 тыс. придется отдать просто ни за что. Это определенно минус.
Все остальное - хорошо. Есть кэшбек, поддержка отвечает достаточно быстро, даже ночью. Не долбят телефон, если задержался с платежом, могут просто напоминание кинуть в виде СМС или уведомления в приложении.
Перестал использовать, потому что перешел на другой банк, где лимит больше, ну и комиссия меньше.
Сергей
Очень красиво расписывали карту от Тинькова в интернете и я повёлся на это дело. Чуть ниже распишу все плюсы и минусы, с которыми я столкнулся за 8 месяцев её использования.

Плюсы:
- Сама карта бесплатная и её обслуживание ничего не стоит.
- Большой лимит, в моём случае был 100000 рублей.
- Получить карту можно очень быстро.

А теперь минусы:
- По телефону обещали карту с лимитом в 300000 рублей, а пришла с лимитом в 100000, тоесть в 3!!! раза меньше.
- Кешбек работает через одно место, выбираю категорию бытовая техника, покупаю, ничего не капает. Звоню в тех.поддержку, а оказывается у меня стоят случайные категории и так 3 раза подряд. Походу, они их сами меняют, чтобы не платить кеш бек.
- Непонятные комиссии. Купил на 10000 рублей, ложу их ... а баланс в минусе на 300 рублей. Откуда минус? Оказывается, что это какая-то комиссия! Один раз извинились и убрали её, второй раз добавилось 230 рублей к моей покупке, откуда то? Снова в минусе на 230 рублей! Уже страшно даже продукты ей покупать, постоянно какие-то комиссии.
- Очень непонятно как происходит отсчёт времени. Льготный период 55 дней, но уже спустя 1 календарный месяц начисляются к долгу проценты. Звоню в тех. поддержку - проценты списываются, в следующий раз опять появляются.
- Дикий процент за снятие денег! Практически сразу же применяется начисление 50% от суммы! Снял 1000, чуть позже отдашь 1500!

Карта только для самых психоустойчивых людей. Столько стресса, даже сбер не причиняет. Не советую.
Ольга
К сожалению пока не могу прожить на собственные средства. Не всегда получается жить по своим доходам, у меня маленькие дети и постоянно что-то требуется. И я уже поняла, что проще занять в банке, чем ходить вымаливать у знакомых. Но и просто так брать в микрофинансовых организациях и переплачивать процент мне не хотелось. Чтобы сориентироваться по условиям предоставления и процентам за пользование я пересмотрела несколько предложений от банков. Принимая во внимание свои возможности и учитывая репутацию банка я решила оформить кредитную карту в Тинкофф банке. Не скрою, что несколько раз перечитала условия и поскольку редко пользуюсь наличными деньгами заполнила заявку на получение карты. Удобно, что не нужно бегать и собирать справки и поручительства. Мне перезвонил представитель банка и сообщил, что моя заявка одобрена и курьером мне доставили карту. К ней идёт договор, один экземпляр банку. Я активировала карту и при необходимости ею пользуюсь. Мне выгодно, так как закупаюсь в партнерских организациях и мне ещё и кэшбэк идёт. Пользуюсь полгода, если не снимать наличные процент адекватный и важно не просрочить беспроцентный период. Меня лично всё устраивает.
Анна
Пользовалась этой картой одно время. привлекла ее доступность. Оформила заявку по телефону и пришел ответ. На сколько я помню, лимит мне поставили в 200 тысяч. Карту пришлось ждать, потом еще отправлять им подписанный договор. В общей сложности, пользоваться я ей начала примерно через месяц. Я и безналом расплачивалась и деньги снимала. Тарифы не самые выгодные.
Однако, хочу сказать, что я ее все же закрыла и избавилась от нее и вот почему. Минимальный платеж, выставляемый ежемесячно, почти полностью уходит на проценты. Если сравнивать ее с другими кредитными картами, то в большинстве случаев какая-то часть суммы остается, но не в этом случае. Платеж у меня был около 8000, и из них если 1000-1500 оставалось на карте, то хорошо. И не у каждого есть возможность вносить суммы больше. И возникла неприятная история с просрочкой. Да, я оплатила чуть позже, и в итоге платежа попросту не хватило, и я еще умудрилась уйти в минус. Штраф был какой-то космический. Тогда и приняла решение ее закрыть.
Не знаю как сейчас обстоят дела с оформлением, но сама я не рекомендую оформлять ее. За всей доступностью скрываются большие комиссии, штрафы и проценты. Плюс страховки, от которых не открестишься.
Михаил
Понравилось в карте Тинькофф Платинум, что лимит 300000 рублей. Срочно нужны были деньги на недельку. Стал думать, где занять. Знакомый посоветовал, оформить карточку, а потом с нее снять наличные. И если я возьму на неделю, будет не дорого. В целом меня все устраивает, удобно.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Кредитная карта MTS CASHBACK
3  (1711) Отзывы: 3
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 11,9%
Льгот. период 111 дней
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк 1-25%
Решение 2 минуты
Кредитная карта Alfa Travel от Альфа Банка
3  (1660) Отзывы: 0
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 23,99%
Льгот. период 60 дней
Обслуживание от 990 р./год
Кэшбэк мили
Решение 1-5 дней
Кредитная карта Тинькофф Платинум
3  (1801) Отзывы: 6
Кредитная карта Тинькофф Платинум Нужен только паспорт!
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 12%
Льгот. период до 365 дней
Обслуживание от 0 р./год
Кэшбэк до 30%
Решение 5 минут
Кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без %
3  (2122) Отзывы: 6
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 9,9%
Льгот. период до 100 дней
Обслуживание от 590 р./год
Кэшбэк нет
Решение 1 час