Карта рассрочки "Свобода" Хоум Кредит Банк

3.1   (75)
Карта рассрочки Свобода Хоум Кредит оформить
Кред. лимит
Проц. ставка от 0%
Рассрочка до 12 мес.
Обслуживание 0 руб.
Кэшбэк нет
Решение 5 минут

Ажиотаж среди жителей нашей страны вокруг кредитных карт рассрочек не утихает. Видя такую популярность, все больше банков стремится удовлетворить интерес потенциальных клиентов и выпускают на рынок, свою кредитную карту. В августе 2017 года, банк Хоум Кредит представил свою карту рассрочки "Свобода".

5 причин оформить карту рассрочки от Хоум Кредит

Вы наверняка уже слышали о новой карте от Home Credit, с помощью которой можно делать покупки, оплачивая их в рассрочку. Условия хороши – банк кредитует вас под 0%, а вы не платите даже за годовое обслуживание. Вот ряд причин, чтобы оформить онлайн-заявку и заказать карточку прямо сейчас.

Нужны деньги на покупки, без комиссии? Карта рассрочки Хоум Кредит

Это абсолютно бесплатно

Карта рассрочки Хоум Кредит банка – это кредитный продукт, описать который можно парой предложений. Ноль рублей стоит оформление и годовое обслуживание, интернет и мобильный банк, sms информирование. Ноль процентов – переплата по кредиту сроком до 3 месяцев.

Доступна по всей России

Home Credit входит в список лидеров банковских организаций, тысячи отделений работают почти во всех регионах Российской Федерации. Это говорит о том, что получить карточку для покупок в рассрочку можно как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в отдаленных городах и населенных пунктах.

Нужны всего два документа

Оформить карту может любой гражданин России в возрасте от 18 до 64 лет, имеющий работу и доход. Из документов потребуется только паспорт и второй документ на выбор (загранпаспорт, СНИЛС, водительское удостоверение).

Получение за 15 минут

Оформление онлайн-заявки на карту через интернет занимает всего несколько минут, а подписание бумаг и выдача карты в офисе банка – около четверти часа. Следовательно, стать обладателем банковской карточки и начать шопинг с беспроцентной рассрочкой можно уже сегодня.

Множество магазинов-партнеров

Список магазинов, принимающих кредитную карту от Home Credit к оплате, насчитывает несколько тысяч точек продаж и ежедневно расширяется. На официальном сайте банка, указанно, что карту принимают все!

Тарифы и условия пользования

Об условии оформления и получения мы уже сказали, поговорим об условия пользования картой рассрочки от Хоум Кредит, лимитах и прочем:

  • Выпуск и годовое обслуживание карты – бесплатно;
  • Лимит кредитования – от 10000 до 300000 рублей;
  • Перевыпуск карты в случае утери – 200 рублей;
  • Срок беспроцентного пользования деньгами до 3-х месяцев;
  • Процентная ставка в течении срока рассрочки – 0% годовых;
  • Снятие наличных в банкоматах – не предусмотрено;
  • СМС информирование по карте – бесплатно;
  • Ежемесячные выписки по счету – бесплатно;
  • Интернет и мобильный банк – бесплатно;
  • Внесение наличных через банкомат, терминал, кассу банка – бесплатно;
  • При нарушении сроков рассрочки и не оплаты ежемесячного платежа – 29,9% годовых.

Отзывы и выводы

Ознакомившись со всеми плюсами и минусами, а также немногочисленными пока отзывами пользователей карты рассрочки Хоум Кредит, мы пришли к выводу, что данная карточка заслуживает внимания. А как считаете Вы? Поделитесь своим мнением, уверенны, оно будет интересно многим!

Отзывы
Irina90
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от использования кредитной карты для рассрочки от банка Хоум Кредит, счастливой владелицей которой я являюсь уже больше года. Если вкратце, то картой очень довольна. Это один из немногих вариантов, где не нужно платить за обслуживание карты, а список партнеров удовлетворит практически любого клиента.

Карту оформляла непосредственно в магазине, где покупала зимнюю одежду. Получилось так, что выбранная вещь стоила дороже, чем я могла отдать наличкой сразу, и продавцы предложили оформить карту рассрочки. Для новых клиентов тогда предлагали рассрочку в 10 месяцев на первую покупку. Меня это очень привлекло. Я согласилась, карту оформили, а затем я 10 месяцев спокойно гасила сумму рассрочки и при этом уже щеголяла в новой шубе. Отмечу, что платежи были вполне посильными, а комиссия за погашение с меня не взималась, хотя платила я картами других банков. Все это делается через приложение.

Мне нравится, что список партнеров всегда можно уточнить. Информация есть на сайте банка. Чтобы не искать ссылку, задайте вопрос боту в приложении, он подскажет. Эту информацию важно отслеживать самостоятельно, потому что список меняется и рассрочка не везде одинаковая. Чтобы вы всегда понимали на какой срок нужно рассчитывать и нужно ли вообще.

Есть много дополнительных опций, некоторые платные, но люди пользуются. Например, можно иметь на карте лимит для расчета с непартнерскими организациями. Там льготный период чуть больше двух месяцев. Можно за умеренную плату увеличивать срок рассрочки, но не больше чем до срока в 10 месяцев. В общем, приятного много. Сама я дополнительными услугами не пользуюсь, всегда укладываюсь в срок.

Еще хочу отметить продуманную и всегда стабильную работу приложения. Информация всегда под рукой. В любой момент можно посмотреть, когда платеж, настроить напоминания и т. д.

Карту рекомендую однозначно. За год с лишним изучила ее возможности досконально, и могу смело сказать — отличный продукт.
Julia86
Рассрочка, которой прикрывается Хоум Кредит — просто для отвода глаз. На самом деле тут используются схемы для натурального отъема денег у наивных людей. Каюсь, но я оказалась в их числе.

Я оформила карту, и почти сразу взяла в рассрочку стиральную машину за 19 тысяч рублей. По условиям пользования кредиткой, взяла её в рассрочку на 10 месяцев. После этого было еще несколько покупок у продавцов, которые не относятся к партнерам. По сути, в условиях прописано, что я могу это делать.

В итоге, когда я решила закинуть денег и погасить долг за покупки не у партнеров банка, вышло следующее. Деньги были зачтены в счет рассрочки. Ну, то есть, как будто я ее начала понемногу гасить.

Обратилась в поддержку, сказали, что все верно, и сначала я должна погасить рассрочку. Лишь потом средства будут зачисляться в счет погашения долга за покупки у не партнеров. В итоге, с меня теперь берут проценты, потому что рассрочку погасить так быстро я не могу.
Timfi
Из плюсов можно отметить только то, что не было каких-то навязанных или скрытых услуг. На этом преимущества заканчиваются и начинается долгий список моментов, которые в пользовании картой Свобода Хоум Кредит меня откровенно разочаровали. И так, по пунктам.

1. на начальном этапе пользования картой было много партнеров. Но со временем список уменьшился почти в половину, причем из него пропали точки, которые мне были нужны, то есть популярные для меня.

2. Отвратительная поддержка, ответа от живого человека не дождаться, есть лишь тупой бот, который отвечает шаблонами и невпопад. На это тратится уйма времени. А обращаться приходится регулярно.

3. Из-за ошибок системы товары одной категории попадают в другую. В итоге рассрочка не действует, и исправить в банке это не могут. Было как-то, что покупал технику, а платил по категории «продукты».

4. Совершенно не продумана система возврата средств. Они зачисляются в счет погашения рассрочки, а не отменяют текущую позицию. Из-за этого вообще получается ерунда, срок рассрочки становится меньше. А поддержка ничего сделать не может.

Честно говоря, можно сказать сколько раз я не обращался в поддержку. Это будет честнее. Операций, где все проходило гладко — минимум. В основном вечные проблемы, которых априори не должно быть в 21 веке.: то сбой, то человеческий фактор, то еще какая-нибудь фигня. И все это отражается на клиентах. В общем, не советую карту и сам закрою в скором времени. Больше в этот банк ни ногой.

Похожие предложения

Кредитная карта MTS CASHBACK
3  (1794) Отзывы: 3
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 11,9%
Без процентов 111 дней
Стоимость 0 руб
Кэшбек 1-25%
Решение 2 минуты
Кредитная карта Alfa Travel от Альфа Банка
3  (1739) Отзывы: 1
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 23,99%
Без процентов 60 дней
Стоимость от 990 р./год
Кэшбек мили
Решение 1-5 дней
Кредитная карта Тинькофф Платинум
3  (1902) Отзывы: 6
Кредитная карта Тинькофф Платинум Нужен только паспорт!
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 12%
Без процентов до 365 дней
Стоимость от 0 р./год
Кэшбек до 30%
Решение 5 минут
Кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без %
3  (2241) Отзывы: 7
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 9,9%
Без процентов до 100 дней
Стоимость от 590 р./год
Кэшбек нет
Решение 1 час