Кредитная карта Перекресток от Альфа Банка

2.8   (107)
Кредитная карта Альфа Банка Перекресток оформить
Кред. лимит
Проц. ставка от 23,9%
Льготный период до 60 дней
Обслуживание 490 р./год
Кэшбэк до 7%
Решение 1 день

Альфа Банк совместно с сетью супермаркетов «Перекресток», сделали подарок своим клиентам, выпустив бонусную кредитную карту. Согласитесь, очень удобно ходить за повседневными покупками, а расплачиваться позже. О возможностях, преимуществах, о том, как получить и пользоваться картой «Перекресток» от Альфа Банка, расскажем в данном обзоре.

Основные условия кредитки

  • Лимит по карте до 700000 рублей;
  • Льготный период до 60 дней;
  • Процентная ставка от 23,99% годовых;
  • Выпуск карты – бесплатно;
  • Годовое обслуживание – 490 рублей;
  • Снятие наличных до 200000 рублей в месяц (комиссия 5,9%)

При оформлении карты, 5000 баллов в подарок на оплату покупок в сети магазинов.

Карта Перекресток - Alfabank

5 преимуществ и возможностей кредитной карты «Перекресток» от Альфа банка

  1. Возможность оформить карту с 18 лет по паспорту. Приятная особенность, которую оценят молодые люди. Предоставление дополнительных документов, повысит шансы на одобрение, и гарантирует более выгодные условия.
  2. Накопление баллов и возможность полностью или частично распалиться ими за покупки.
  3. Получение дополнительных скидок в мобильном приложении «Мой Перекресток»
  4. До 60 дней без процентов на покупки и снятие наличных.
  5. Онлайн оформление по одному документу и получение в тот же день.

Бонусные баллы и их использование

Совершая покупки и расплачиваясь кредитной картой от Альфа Банка «Перекресток», Вы получаете баллы, рассчитываются которые следующим образом:

  • Вы получаете 7 баллов за каждые 10 руб. потраченные в супермаркете из категории «Любимые продукты»;
  • 3 балла за потраченные 10 руб. на любые другие покупки в магазине;
  • 2 балла за каждые потраченные 10 рублей в любых других магазинах.

Потратить накопленные баллы можно попросив кассира, использовать накопленные баллы для оплаты покупки. Курс 10руб. – 1 балл.

Кто может получить карту – требования

  • Гражданин РФ старше 18 лет;
  • Иметь постоянный доход от 9000 руб/мес. для Москвы и 5000 руб/мес. для регионов;
  • Иметь действую номер мобильного или стационарного телефона.
Отзывы
Merelin
Хороша только как бонусная

Эта карта неплохая, но только если не вдаваться в подробности. У меня кредиток три, плюс эта, но ею я пользуюсь только как бонусной. Как кредитка — она вообще неудобная и невыгодная.

В условиях заявлено о 60 днях льготного периода. Но это вранье, никаких 60 дней там просто нет! Если к определенной дате не погасить весь долг, но придется платить огромные проценты (31,99 — по кредиту, 44,99 — если снимаешь наличкой!)

При активации карты мне подключили страховку, которую я лично и несколько раз просила отключить. Обнаружила, что меня обманули, когда уже начали снимать деньги за проценты. Оказывается, деньги за страховку снимают 1 числа каждого месяца и сумма связана с суммой долга. То есть, если есть долг — снимут еще и страховку. Если задолженность отсутствует, соответственно и за страховку платить не придется.

Следующий момент — оплата ЖКХ. Меня уверили, что комиссия за платежи не берется. И это действительно так: просто деньги снимают на следующий день, а не в момент оплаты. Очень по-умному придумано!

Годовое обслуживание 490 рублей, плюс взимают плату за смс-оповещение оно бесплатное только в первый месяц, потом начинают снимать по 59 рублей в месяц.

Лично для меня в этой карте достоинство только одно: бонусы за покупку в Перекрестке. Но как кредитный продукт меня она совершенно не устроила: слишком хитрая схема, благодаря которой быстро останешься без штанов! Не карта — а сплошная головная боль. То и дело следи, чтобы не попасть в долговую яму. Банк даже не удосужился присылать смс о сумме долга, только минимальный платеж прописывают и все. В общем, постоянно нужно все отслеживать самостоятельно.
Анон
Карта настолько отвратительная, что нет слов просто захлебываюсь от злости и негодования. Это не карта — а нечто отвратительное и ужасное, с совершенно непродуманной программой и условиями. Вернее, нет, для себя они все отлично продумали: завлекают народ бонусной акцией, а потом кидают. Обещают, что 2000 бонусов упадут на счет сразу и ими можно будет пользоваться. По факту, так и есть, только доступны лишь 200 баллов, то есть 10 процентов от общей суммы. А чтобы истратить все 2 тысячи, надо накопить 20 тысяч бонусов. Совсем немного, не правда ли?
PIT
Банк просто наглым образом наживается на людях, которые в силу своего возраста очень доверчивы. Я сейчас о пенсионерах, которыми являемся мы с моей супругой. Мы и есть пострадавшие в этой истории, в настоящем мошенничестве.

Дело было следующим образом: супруга пошла в магазин без меня. Там, в Перекрестке, ей предложили специальную карту, одноименную названию магазина. Было сказано, что это у них такая акция, и карту можно оформить бесплатно, на нее будут приходить бонусы с покупок. В общем, по уверениям продавца — просто одни плюсы.

Супруга развесила уши и согласилась на оформление. При этом продавец еще и сделал «широкий жест» - помог ей активировать карту. Но ясно дело, бабушка сама вряд ли смогла бы это сделать. Вот только никто не уточнил, что это — кредитка. И при активации с нее списывают деньги за годовое обслуживание — 490 рублей! Выяснилось это, когда на следующий день мы поехали в банк карту закрывать. Ну не нужна она нам! А закрывать ее отказались, на ней же долг теперь. И без разницы, что она открыта день назад всего и ею никто не пользовался. Вот такие правила честного отъема денег у населения.

Похожие предложения

Кредитная карта MTS CASHBACK
3  (1870) Отзывы: 3
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 11,9%
Без процентов 111 дней
Стоимость 0 руб
Кэшбек 1-25%
Решение 2 минуты
Кредитная карта Alfa Travel от Альфа Банка
3  (1813) Отзывы: 2
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 23,99%
Без процентов 60 дней
Стоимость от 990 р./год
Кэшбек мили
Решение 1-5 дней
Кредитная карта Тинькофф Платинум
3  (1981) Отзывы: 6
Кредитная карта Тинькофф Платинум Нужен только паспорт!
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 12%
Без процентов до 365 дней
Стоимость от 0 р./год
Кэшбек до 30%
Решение 5 минут
Кредитная карта Альфа-Банка 100 дней без %
3  (2322) Отзывы: 7
Кред. лимит Р
Проц. ставка от 9,9%
Без процентов до 100 дней
Стоимость от 590 р./год
Кэшбек до 33%
Решение 1 час