Главная » Дебетовые карты » Отзывы о дебетовой Умной карте Газпромбанка

Отзывы о дебетовой Умной карте Газпромбанка

5   (1)
Отзывы о умной дебетовой карте Газпромбанка
Снятие без %
Овердрафт нет
% на остаток до 6%
Обслуживание от 0 р./в год
Кэшбэк до 15%
Доставка до 2 дней

Предлагаем делиться отзывами о умной карте от Газпромбанка.

6 Отзывов
  1. Simasi
    Достоинства:

    Не берут плату за обслуживание при следовании условиям банка, кэшбек не баллами, а настоящими деньгами. Использование в любом месте. Карта поддерживает бесконтактную оплату.

    Недостатки:

    Запутанное начисление кэшбека.
    Хочу рассказать о своем опыте использования "умной" дебетовой карты Газпромбанка.
    Мне посоветовали эту карту в одном из офисов Газпромбанка. На огромные кэшбеки у меня надежды не было, но был депозит в банке, поэтому обслуживание карты обошлось даром. Поэтому решил оформить данную карту.

    За ее выпуск денег не берут, также есть возможность выпустить ещё одну дополнительную тоже даром. Понравилось, что карточка именная. Но делают ее быстро - от момента подачи заявления до получения карты прошло лишь три дня. В других банках такого оперативного обслуживания не встречал. Когда готовую карту доставили в филиал банка, мне сразу позвонили и пригласили прийти, чтобы получить ее. Даже указали, к какому оператору приходить и во сколько, чтобы карту мне выдали без очередей.

    Поскольку часто езжу на машине, то, скорее всего, повышенный кэшбек у меня в основном за заправку автомобиля бензином на АЗС. Однако это лишь мои соображения, ведь начисление кэшбека достаточно сложное. Непонятно, за какие покупки и категории он начисляется. Также не понял, как узнать размер начисленного кэшбека, по-моему, такой возможности нет.

    Контролировать баланс карты, оплатить коммунальные услуги, мобильную связь и др. можно через приложение "Телекарт".

    Пользуюсь этой картой уже год, до 10 числа каждого месяца получаю кэшбек (примерно 700 руб. ежемесячно, а как-то раз получил 3 тыс. руб.! Оказывается, 3 тысячи - это наибольший возможный размер кэшбека по данной карте.

    Могу сказать, что в пользовании карта удобна, особых нареканий нет, доволен и рекомендую всем.
  2. Сан Саныч
    Здравствуйте! Я ранее оформил Умную карту Газпромбанка. Все было хорошо, так как к банку было доверие. Но отношение поменялось, когда я проверил начисление процентов по своему накопительному счету. Банк начислил только 3,2%, хотя менеджер обещал 4%. Пришлось звонить в Газпромбанк. На мой вопрос оператор Виктория ответила, что начисляется 4%. Когда я рассказал о неправильном начислении процентов, она предложила отправиться в отделение Газпромбанка и подать заявление. В результате очень расстроен таким отношением банка к клиентам...
  3. Siri
    Достоинства:

    Множество банкоматов, есть отделения с сотрудниками для консультаций. Повышенный процент по кэшбэку. Безопасность, есть уверенность, что не обманут (известный банк)

    Недостатки:

    Дозвониться до горячей линии трудно, вечно занято или не отвечают. Отношение к клиентам не очень. И горячая линия платная!

    Не одну неделю выбирала, какую карту и в каком банке оформить. Прочитала массу советов, изучила соответствующие рейтинги. Мне нужна была не кредитная, а дебетовая карта. В итоге выбрала именно Газпромбанк.

    Причин было множество, выбирала с оглядкой на прошлый опыт. Услугами Газпромбанка пользовалась и раньше, во времена учебы в университете получала стипендию на карту этого банка. Мне нравится, что у ГПБ столько банкоматов, конечно, не как у Сбера, но хватает. И вот я решила оформить «Умную карту», кэшбэк начисляет за разные сегменты почти одинаково, где-то процент выше, где-то чуть поменьше. Но наибольшим разочарованием стал сам банк, ведь в филиалах там в любой день километровые очереди. Да, в банке так и не внедрили систему электронных талонов. Приложение для телефона нужно хорошенько доработать, поскольку там нет чата с технической поддержкой. И самое ужасное, что у такого известного банка работает горячая линия, но она платная! Представляете, я ожидала ответа оператора полчаса, а он ответил и сразу положил трубку, а с меня за звонок взяли 300 рублей! Решайте, конечно, сами, но пока руководство Газпромбанка это устраивает, они живут за счёт клиентов - все останется прежним, никаких улучшений в работе.
  4. Деловая
    Запрос на получение карты подавала через интернет. Карту доставил курьер мне на дом в указанный день и время, вплоть до минуты, что удивительно. Хочу отметить, что он был в защитной маске, а на его руках заметила перчатки. Приятно, что компания думает о здоровье и безопасности клиентов.

    В мобильном банковском приложении после установки можно видеть оставшиеся на счете средства, а также расходы и многое другое. Платежи списываются мгновенно и оперативно отправляются на требуемый счет. Доступны переводы на карты остальных банков до 10 тысяч рублей ежемесячно через мобильное приложение и сайт банка, все это без взимания комиссии.

    Конечно, можно бесплатно снимать деньги в банкоматах Газпромбанка. А в банкоматах прочих банков трижды в месяц разрешается также снимать наличные без комиссии - аж до 100 тысяч рублей.

    Главным плюсом этой карты считаю умный кэшбек. Начисление до 10% на категорию, в которой вы расходовали больше всего средств в текущем месяце, и 1% — на другие покупки. Приятный момент: обслуживание в месяц - даром, 0 рублей. Советую всем оформить эту карту.
  5. Днилыч
    Лишь 60 дней. До этого были кредитные карты Газпромбанка по 91 день, неудобное приложение, непонятные условия начисления процентов кэшбека.

    Когда брал карту, специально сказал, что мне нужно оформить кэшбек рублями, не милями. Потому что я все равно не летаю, мне не пригодятся мили. Интересно, что узнать, что тебе подключил сотрудник банка, нельзя. И в приложении нет такого раздела. Понадеялся на честность банковского сотрудника, приобрел дорогостоящую вещь и расплатился картой. И что вы думаете? Взамен рублевого кэшбека получил ненужные мили. Идти в банк не хотелось, но при звонке на горячую линию меня отправили в офис самому выяснять и исправлять ошибку банка.
  6. Slastena
    Советую всем, кто участвует в бонусных программах этой компании вначале отвязать от них телефонный номер, а затем можно брать эту карту!

    Мой рассказ будет намного интереснее ваших, не сомневаюсь в этом. Прочитайте же мою потрясающую историю:)

    Сделал заказ "умной" премиальной карты “Газпромбанка”.

    Я была вынуждена прождать больше двух недель доставку карты. Ко мне приезжал курьер, в его присутствии заполнила заявление. Тогда уже предвкушала, как буду пользоваться новой картой, нужно было только получить смс-уведомление.

    Но смски с подтверждением не было и через несколько часов. То есть активировать “умную” карту я не могла. Ничего не оставалось, кроме как позвонить и спросить, что же случилось. Меня соединили с сотрудником по премиальным картам, который сразу же заявил о моей нечестности. Якобы активировать карту нельзя из-за того, что я участвую в бонусной программе сети заправок “Газпромнефть”. И чтобы активация прошла на мой телефонный номер и можно было использовать карту, необходимо отвязать свой номер, выйти из бонусной программы.

    После этого я стала предпринимать попытки выйти со своим номером из бонусной программы сети заправок. Звонила, писала письма, отправляла и заявление (мне сказали отправить на почту заявление, написанное от руки), но ничего не помогло, в ответ был лишь игнор, ничего не получалось.

    И только после нескольких дней неудачных попыток я спросила себя, зачем мне выполнять такие дурацкие требования? Если банк установил подобные условия, то пусть от него уходят клиенты. А я с чистой совестью возьму похожую карту у их конкурентов.

    Пусть эти "умные" в банке сами пользуются своей "умной" картой, а я выберу себе что-нибудь получше...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Дебетовая карта Пятерочка Почта Банка
3  (3) Отзывы: 0
Снятие без % Р
% на остаток до 18%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк баллы
Овердрафт нет
Доставка 1 день
Дебетовая карта Opencard Банк Открытие
2.8  (104) Отзывы: 7
Снятие без % Р
% на остаток нет
Стоимость от 0 руб
Кэшбэк до 11%
Овердрафт нет
Доставка до 5 дней
Дебетовая карта Тинькофф Перекресток
1.7  (3) Отзывы: 0
Снятие без % Р
% на остаток до 4%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк 1-30%
Овердрафт есть
Доставка 1-2 дня
Дебетовая карта ПСБ болельщика ПФК ЦСКА
3.8  (6) Отзывы: 2
Снятие без % Р
% на остаток до 7%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк до 7%
Овердрафт нет
Доставка 1-2 дня
В сравнении (0) продуктов. Перейти в сравнение