Главная » Новости » ВТБ снизил ставки по кредитам наличными до 9,9%

ВТБ снизил ставки по кредитам наличными до 9,9%

ВТБ снизил ставки по кредитам наличными до 9,9%

Размер минимальной ставки, применяемой в отношении кредитов наличными, оформленных в ВТБ, был сокращен 4 мая 2022 года на 3%, в результате чего составил от 9,9%. Условия кредитования были актуализированы уже в третий раз, начиная с даты последнего существенного повышения ставок.

Если клиент оформил страховку и подал заявку на кредит через сайт или мобильное приложение банка, он может рассчитывать на применение ставки, равной 9,9% в год. По условиям программы заемщикам доступна сумма в 30 тыс. – 7 млн. руб., без указания конкретных целей, с формирование графика возврата предоставленной суммы на 7 лет.

Вслед за тем, как регулятор смягчил денежно-кредитную политику, ВТБ актуализировал программы кредитования, включая ту, что предполагает предоставление наличных. Снижение ставки до уровня, не превышающего 10 %, происходит наряду с сокращением ипотечных ставок до 13,9% в год.

Положительное изменение условий предоставления заемных средств может повысить качество рынка розничного кредитования уже к концу текущего квартала. Выдаваемая банком сумма может быть потрачена на любые цели, определенные клиентом. Ожидается, что спрос на кредитование наличными усилит активность в сегменте розничных кредитов.

Потребительские кредиты характеризуются повышенным спросом. Количество их выдач увеличилось в апреле вдвое, в сравнении с мартовским показателем. Важно исключить возможность возникновение просрочки у новых клиентов, для чего оценка платежеспособности производится с еще большей тщательностью.

5-05-2022, 11:09

Давайте подберем Вам выгодное предложение

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Часто ищут

В сравнении (0) продуктов. Перейти в сравнение