Сервис «Автополис» появился в продаже ПСБ

ПСБ расширил линейку сервисных продуктов, предложив клиентам оформить сертификат «Автопомощь» на случай непредвиденных ситуаций на дорогах

Набор сервисных продуктов, предлагаемых клиентам ПСБ, пополнился сертификатом «Автопомощь». Он незаменим для автолюбителей, оказавшихся в непредвиденной дорожной ситуации. Предложение действительно для всех водителей независимо от срока их водительского стажа и даты выпуска авто.

Наличие сертификата позволит получить юридическую поддержку в случае возникновения ДТП, помощь в его документальном оформлении, ремонт транспортного средства, услуги эвакуатора и такси на случай, если авто оказалось в нерабочем состоянии.

В рамках сервисного обслуживания предоставляется техническая поддержка в части эксплуатации авто, что предполагает как предоставление консультаций, так и реальную помощь специалистов в проведении мелкого ремонта (замена колеса, доставка топлива, запуск двигателя). Профессиональные юристы готовы оказать правовую поддержку, требуемую при покупке и продаже авто, оплате налогов и сборов.

Общий срок действия сертификата равен одному году. Он является действительным в пределах государства, а также некоторых европейских стран, перечень которых утвержден банком.

Для покупки сертификата достаточно обратиться в отделение ПСБ. Он может быть оформлен как на свое имя, так и в отношении любого близкого человека, что станет хорошим подарком к любому празднику. Итоговая стоимость зависит от тарифного плана, который выбран и находится в пределах 5-15 тыс. руб.

Специалисты ПСБ отмечают, что подавляющая часть клиентов заинтересована в получении комплексных финансовых услуг. Наличие такого интереса послужило первопричиной к внедрению продукта «Автопомощь», благодаря которому пользователи сервиса смогут разрешить любую возникшую на дороге ситуацию с привлечением профессионалов.

21-03-2021, 13:56

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив