Цифровая карта для бизнеса запущена ПСБ и MasterCard

ПСБ и MasterCard запустили цифровую карту для бизнеса

Предпринимателям стала доступной цифровая банковская карта от ПСБ и MasterCard. Ее оформление выполняется онлайн, после чего, загруженная в электронный кошелек карта может быть беспрепятственно использована.

По условиям обслуживания, держатели цифровых карт будут получать кэшбэк, равный 10% от стоимости проведенных покупок, а также дополнительные бонусы от Mastercard. Для цифровой карты свойственны все те преимущества, которыми обладают корпоративные платежные инструменты. Так, комиссия не взимается при оплате товаров и услуг в магазинах и при совершении онлайн-покупок, а также при внесении и снятии наличных. Представленный инструмент обеспечивает структурирование финансовой отчетности и позволяет реализовать ряд иных преимуществ. Ведение бухгалтерского учета проведенных с использованием такой карты операций, не имеет отличия от того, который проводится по иным расходным операциям.

Использовать цифровую карту можно на любых устройствах, имеющих функцию NFC. Для удобства снятия наличных в тех банкоматах, которыми бесконтактная технология не поддерживается, клиент может оформить карту-компаньон, не предполагающую отражение реквизитов на пластике. Получить данные о реквизитах можно через смс, мобильный или интернет-банк.

Предприниматели, использующие цифровую карту, получают такие финансовые возможности, которые аналогичны тем, что предусмотрены по корпоративным картам. В то же время, им свойственны дополнительные преимущества, связанные с коротким сроком выпуска карт. В ПСБ выражают уверенность в проявлении высокого интереса представителей бизнеса к карте. Наибольшая заинтересованность ожидается от субъектов предпринимательства, занятых торговой, производственной, логистической деятельностью, предоставлением услуг. Для данных сфер деятельности характерно частое использование расчетно-кассовых функций.

Для современной сферы платежей свойственно развитие бесконтактных технологий и цифровизация, к чему стремится ПСБ. Переход к полному дистанционному обслуживанию клиентов позволяет обеспечить безопасность и простоту использования финансовых инструментов.

В качестве дополнительных привилегий Mastercard предлагает представителям бизнеса получить дополнительные скидки на товары для офиса, рекламу и продвижение, получение бухгалтерских услуг, путешествия, покупку прочих товаров. Бонусные направления, доступные бизнесу, постоянно расширяются.

12-02-2021, 11:38

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив