По «Универсальной карте» АТБ банка кэшбэк начисляется на все

АТБ банк обновил условия: по «Универсальной карте» кэшбэк начисляется на все

Новые условия обслуживания «Универсальной карты» от Азиатско-Тихоокеанского банка действуют для клиентов, ставших ее держателями после 26 января 2021 г. Помимо того, что в первые 15 дней использования продукта клиентам будет доступно снятие средств без комиссии, ограничения на ежемесячное снятие до 10 тыс. руб. будут устранены.

Льготный 15-дневный период распространяется и на переводы средств, которые в это время можно сделать бесплатно.

Начиная с февраля, за все проведенные транзакции будет начисляться кешбэк, равный 1% от оплаченной за покупку суммы. Размер кешбэка составит до 10% по любимым категориям, выбранным клиентом.

Появление «Универсальной карты» состоялось весной 2020 года. Несмотря на определённую новизну продукта, он широко востребован. Нельзя назвать карту классической, скорее, она является усовершенствованным аналогом кредитки, в ее традиционном понимании. Работа над созданием продукта была длительной, но успешной.

Карта станет надежным финансовым партнером для тех, кто впервые использует подобный финансовый продукт и тех, кто затрачивает крупные суммы на повседневные траты, участвует в акциях и предложениях, позволяющих сделать покупки более выгодными.

Сотрудникам АТБ удалось объединить в одной карте всю совокупность актуальных и наиболее привлекательных опций, что обеспечило ей достойное место в тройке лидирующих кредиток, характеризующихся наличием грэйс-периода.

В текущее время, держатели карт участвуют в акции «КэшБык», а также получают дополнительные бонусы, равные 21% от начисляемого основного кэшбэка.

За получением «Универсальной карты» необходимо обращаться в отделение АТБ или через сайт банка. Выпущенная карта может быть доставлена клиенту на дом или выдана через отделение.

27-01-2021, 08:21

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив