Банки-партнеры Кредит Европа Банка

Банки-партнеры Кредит Европа Банка
8 800-700-77-57 crediteurope.ru Лицензия: №3311
5   (1)
Данные обновлены: 30.09.2021

Кредит Европа Банк – достаточно крупный российский банк с участием иностранного капитала. Финучреждение предоставляет большой перечень услуг. В том числе КЕБ предлагает разные типы дебетовых и кредитных карт, что позволяет отвечать запросам клиентов, которые испытывают потребность в разных банковских продуктах. Многие держатели карт интересуются, есть ли банки-партнеры Кредит Европа Банка, в банкоматах которых можно получить средства с карточного счета без уплаты дополнительных комиссий.

Партнеры для бесплатного снятия наличных Кредит Европа Банка

КЕБ не может похвастаться большой и обширной банкоматной сетью. В ее состав входит менее 500 устройств. Это, безусловно, может создавать определенные сложности для клиентов, который нужно срочно снять деньги, но рядом нет «родного» банкомата. В такой ситуации логично воспользоваться банкоматом партнера Кредит Европа Банка без комиссии.

Однако проблема состоит в том, что КЕБ на данный момент не имеет заключенных партнерских соглашений с другими банковскими учреждениями. Поэтому клиентам приходится довольствоваться достаточно ограниченным выбором «домашних» ATM. В то же время банк предоставляет держателям пластика возможность получения небольших сумм бесплатно даже в сторонних банкоматах.

Условия получения денег с картсчетов Кредит Европа Банка

Выдача средств с карточек КЕБ в банкоматах производится на следующих условиях:

Вид терминала Условия
Собственные банкоматы Кредит Европа Банка и ПВН

Выдача средств производится без комиссионного вознаграждения.

Дневной лимит на выдачу средств в банкомате – 60 000 рублей, в ПВН – 300 000 рублей.

Дополнительно действуют месячные лимиты, размер которых определяется тарифом карты.

Сторонние банкоматы Комиссия за снятие средств в размере от 0,5 % до 2,5 % от суммы расходной операции в зависимости от тарифа карты.
Несмотря на отсутствие банков-партнеров Кредит Европа Банка для снятия наличных без комиссии, клиенты финучреждения имеют возможность снимать средства в сторонних банкоматах без каких-либо дополнительных оплат. Однако размер такой бесплатной расходной операции ограничен суммой всего 5 000 рублей в течение календарного месяца.

Все операции по снятию денег в сторонних ATM, проводимые сверх лимита 5 000 рублей совершаются с взиманием комиссионного вознаграждения от 0,5 % до 2,5 %. При этом комиссия взимается как за одно снятие сверх 5 тысяч, так и за несколько операций на меньшие суммы, размер которых в совокупности превышает установленный лимит.

Таким образом, тарифная политика Кредит Европа Банка дает клиентам возможность клиентам разово снять небольшую сумму в пределах 5 000 р. в банкоматах других финансовых учреждений. Если нужна более крупная сумма, то придется платить комиссию или искать «родной» банкомат.

Внимание! Указанные выше тарифы не распространяются на кредитные карты КЕБ. В случае снятия средств за счет действующего кредитного лимита клиенту придется заплатить повышенную комиссию. Ее размер зависит от тарифа карточки. Например, по популярной карте URBAN CARD при снятии в собственном банкомате КЕБ, будет удержана комиссия в размере 4,9 %, но не менее 399 рублей, а в сторонних банкоматах 5,5%, но не меньше 499 руб.

Партнеры для пополнения карт Кредит Европа Банка

Клиенты КЕБ, которым необходимо внести средства на карточных счет, часто ищут информацию о банках-партнерах Кредит Европа Банка, чтобы положить деньги без комиссии. К сожалению, как и в случае со снятием средств, партнерских соглашений в этом направлении не заключено.

Бесплатное пополнение карточных счетов доступно только через «родные» банкоматы с функцией внесения наличных, а также через кассы в собственных отделениях финансового учреждения.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив