Главная » Кредиты » Отзывы о кредите наличными в Росбанке

Отзывы о кредите наличными в Росбанке

5   (1)
Отзывы от клиентов Росбанка о кредите наличными
Макс. сумма
Проц. ставка от 6,9%
Срок кредита до 7 лет
Мин. сумма
Возраст от 18 лет
Решение от 15 минут

Напишите свой отзыв о кредите наличными Росбанка, поделитесь преимуществами или недостатками условий кредитования в ПАО «Росбанк» на этой странице.

5 Отзывов
  1. Андрей Григорьевич
    Имею потребкредит на сумму 600 000 рублей. Хотел его рефинансировать еще в мае 2020 года, но банк отказал. Просил кредитные каникулы на ипотеку – здесь одобрили. На сегодня банк по потребкредиту начисляются штрафные санкции, так как у меня просрочка. Помимо процентов, штраф 0,05% на сумму долга.
    Кредит по требованию банка застраховал. Сумма страховки 70000 рублей. Но страховка не действует. Банк занял жесткую позицию: требует продать ипотечную квартиру и погасить задолженность по потребкредиту.
    Ипотека платилась без проблем в течение 10 лет. Остаток долга 200 000 рублей и срок всего 1 год. Риск того, что банк по суду отберет квартиру есть. Договориться с ними не могу, специалист банка, словно глух.

    Мое мнение очень негативное. Несмотря на мое старание, банк не идет на компромисс, на уступки и на решение проблемы так, чтобы я мог сохранить жилье.
    Банк ведет себя некорректно. Здесь, даже, если по одному кредиту у вас нет проблем, а по-другому – есть. То банк самостоятельно перенаправляет распоряжения клиента на тот кредит, который с долгом. Карты блокируют без предупреждения. Например, утром я нормально расплачивался, но уже вечером заблокировали. Учитывая, что я был на отдыхе, а денег наличными не было, то проблемы была критичная.

    Банк ведет себя не клиентоориентировано. Мнение резко отрицательное.
  2. Игорь Вячеславович
    Обращалась в банк с серьезной проблемой: нужен был кредит нецелевой. Причем нужно было получить деньги быстро, как говорят – еще на вчера были нужны. В отделении мне попался специалист по имени Юлия Школина. Очень приятная девушка, умная, компетентная, сдержанная, умеет слушать и слышать клиента. Подсказала какие условия мне лучше запрашивать. Как правильно составить заявку, чтоб пройти проверку и не получить отказ. Видимо, девушка любит свою роботу, так как старалась помочь по максимуму.

    Дала мне несколько вариантов кредитов с расчетом переплаты, ежемесячного платежа. Толково пояснила как платить, где какие комиссии, где можно погашать без комиссии. Сделали перерасчет кредита я с учетом досрочного погашения (у меня будет такая возможность).

    Хочу сказать большое спасибо Росбанку и сотруднице за помощь в подборе кредита, оформлении и толковую консультацию.
  3. Артем
    Очень хитроумный банк тот ПАО Росбанк. Никому не советую рисковать и испытывать судьбу, обращаясь сюда. У меня были сложности в МФБ, но по сравнению с тем, что устроили в Росбанке, то были цветочки.

    У меня нет проблем с кредитной историей. И несмотря на сложное время (а когда оно не сложное), кредит я наделся получить без проблем. ЦБ установил ключевую на уровне 17%. Потребительские кредит на любые цели с выдачей наличными, без залога, стартуют от 21%. У это знал, плюс КИ хорошая, плюс я зарплатный клиент этого банка. Подал заявку, получил предварительное одобрение под 21% в год. Взял документы и поехал в офис в полной уверенности, что все получу.

    В офисе мне начали что-то рассказывать про ставку 16,9%, про то, что она плавающая. Я не понял, о чем они. Говорю, что б оформляли как, я заказывал в заявке: 500 000 рублей на 48 месяцев. Дальше сотрудник почему-то решил оформить всё через мой телефон. Сказали ежемесячный платеж с учетом страховки – 16 400 рублей. Я на такую сумму готов. А потому соглашаюсь. Мне велят подписать договор через приложение, даже не распечатывают его.
    Я потребовал дать договор. Мне дали, но оказалось, что это на кредитную карту. Но я же оформлял потребительский кредит! Ладно, забираю карту. Еду домой. Договор мне прислали позже по почте. И так оказалось, что совсем не те суммы, что я думал: 670 000 рублей кредита вместо 500 000 рублей. Но из этой суммы 100 000 рублей – это оплата услуги по понижению ставки с 23% до 16,9%. Я совсем не доволен. Мне только мне пояснили, что я подписывал. Сделали оформление в электронном виде.

    Итог: я хотел 500 000 рублей под 24% в год. А получил 670 000 рублей под 16,9%. Рефинансировать этот кредит я сне смогу, так как ставка и так небольшая. Но сумма кредита не та, что я хотел, кроме то 100 000 рублей за ненужную мне услугу.
    Считаю данный факт мошенничеством со стороны банка.
  4. Гость Michael
    Хотел оформить кредит выбрал Росбанк, так как уже лет пять назад брал здесь деньги. Могу сказать, что выдаются деньги сейчас гораздо быстрее. Если в тот раз я только дня через три получил, то в этой раз уже на следующий день мне карточку с деньгами дали. Но одобрили меньше, заказывал 800000, дали 650000. Пришлось выкручиваться, добирать.
  5. Татьяна
    Всего ничего, но с суммами кредита мутно все. Получила от Росбанка персональное предложение на 500000. Подала заявку, мне одобрили, я собрала документы, а в итоге оказалось, что сумма моего кредита только 320000. И вроде все ничего, ставка 9,9%, но осадочек остался.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Кредит на ремонт квартиры в Альфа-Банке
3.1  (241) Отзывы: 0
Кредит на ремонт квартиры в Альфа-Банке Для зп клиентов по паспорту!
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 5,5%
Срок кредита до 5 лет
Мин. сумма Р
Возраст от 21 года
Решение от 2 минут
Кредит наличными в Росбанке
3.1  (52) Отзывы: 5
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 6,9%
Срок кредита до 7 лет
Мин. сумма Р
Возраст от 18 лет
Решение от 15 минут
Кредит наличными в АТБ банке
3.2  (272) Отзывы: 2
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 6,5%
Срок кредита до 5 лет
Мин. сумма Р
Возраст 21-65 лет
Решение от 15 минут
Банк Пойдем! потребительский кредит
3.1  (401) Отзывы: 5
Банк Пойдем! потребительский кредит Одобряют!
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 9,9%
Срок кредита до 5 лет
Мин. сумма Р
Возраст от 22 лет
Решение 1 день

Часто ищут

В сравнении (0) продуктов. Перейти в сравнение