Главная » Дебетовые карты » Отзывы о дебетовой карте МИР Альфа-Банка

Отзывы о дебетовой карте МИР Альфа-Банка

5   (1)
Отзывы клиентов о дебетовой карте МИР Альфа-Банка
Снятие без %
Овердрафт нет
% на остаток до 8%
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк нет
Доставка 1-2 дня

Оставить свои отзывы о дебетовой карте МИР Альфа-Банка вы можете на этой странице сайта. Поделитесь всеми плюсами или минусами условий карты национальной платёжной системы МИР.

6 Отзывов
  1. Teta
    Полгода у меня эта дебетовая карта, ничего плохого сказать не могу. Обычная бесплатная карта. Отмечу кэшбэк от МИР - уже два раза покупала путевки по программе для путешествий и получала обратно 20%. Буквально сегодня оплачиваешь отель, а через пару дней 20% на эту же карту и приходят. Отличный бонус.
  2. Марат
    По работе я часто езжу и покупаю под отчет, для чего мне нужна была обычная дебетовая карточка. Решил оформить карту МИР от Альфа-Банка. Уже не раз пользовался услугами этого банка, все было в порядке. Условия по карте тоже более чем устроили: при сумме покупок от 100 тыс. р. сразу начисляется кэшбэк в размере 5%. Это отличная прибавка к моей зарплате, причем мне даже ничего для этого не нужно делать. А за покупки товаров у организаций-партнеров мне начисляют баллы в размере до 20%. В общем, всем советую!
  3. Сергей
    Мне нужно было перевести деньги со счета на карту деньги, и когда я зашел в интернет-банк, то появилось уведомление, что операция невозможна. Отправился в офис «Сокольники» и узнал, что служба безопасности банка заблокировала мой счет. Я не совершал сомнительных операций, не получал оповещений и каких-либо предупреждений, объяснений причины. Просто блокировка! При мне банковский сотрудник связался со службой безопасности, и там ему сказали, что мне нужно делать – прийти в любой офис с паспортом, после чего руководитель подразделения свяжется с начальником службы безопасности, а те разблокируют мне счет.

    15 июля я приехал в офис «Академика Сахарова», и некая женщина представилась руководителем подразделения, но звонить в службу безопасности она отказалась – сказала, что мне нужно написать заявление, его рассмотрят (+- 7 дней) и, может быть, разблокируют счет. Когда я объяснял ей, что служба безопасности ранее говорила мне совсем другое, она отказалась меня слушать!
  4. Роман
    Хочу сказать огромное спасибо специалистам отделения на Лиговском: уровень сервиса действительно высочайший! В конце весны принял решение оформить дебетовую карту «Мир» для ежедневного использования. Как только установил мобильное приложение и зарегистрировал карту, узнал, что ею можно пользоваться тут же, не дожидаясь, пока доставят физическую карту. Это меня порадовало, поскольку оформлял я эту карту на майских праздниках, и все офисные отделения банка не работали.

    Когда получил уведомление о готовности карты, отправился в офис. Само помещение тоже приятно удивило: оно было похоже на стильное кафе, а не на бюрократическое здание. Вокруг были небольшие столики. Достаточно взять в терминале талон с номером очереди, сесть за столик, а затем, когда подходит твоя очередь, к тебе подсаживается сотрудник с ноутбуком и терминалом. Тут же специалист оформил все документы и активировал карту. Подобная клиентоориентированность не может не радовать. Спасибо сотрудникам банка, надеюсь на то, что наше приятное сотрудничество будет продолжаться!
  5. Сергей
    Имею только виртуальную онлайн-карту МИР. По ней Альфа-Банк отказывается выдавать карту, оформлять ее полностью или выполнять условия, которые мне были обещаны. Например, я не могу переводить деньги в другой банк по номеру телефона, карты, реквизитам или счету. Функционал виртуальной карты ограничен, я не получал никаких предупреждений в описании или в ходе ее оформления.

    При этом банк не разрешает завершить оформление карты. С мобильного приложения и по email получаю оповещения о том, что в моем регионе нет выдачи пластиковых карт. Обращался в службу техподдержки, однако мне ничего не сказали толкового. В результате я получил неполноценный ограниченный продукт вместо карты с полным функционалом, как и обещалось.

    Итак, плюс этой карты – в том, что за оформление и обслуживание плата не взимается. Однако все плюсы перевешивает один жирный минус – нельзя получить карту или завершить ее оформление.
  6. admin
    Альфа банк сообщает, что до 30 апреля акция кэшбэк 1000 руб. за первую покупку доступна для всех платежных систем, в том числе МИР.

    Также обращаем ваше внимание, что для платежной системы МИР теперь доступны все бонусы и кэшбэк аналогичный дебетовой Альфа-карте:

    - Бесплатное обслуживание всегда
    - До 2% кэшбэка на всё и до 33% у партнёров
    - Бесплатное снятие наличных в банкоматах банка и партнёров
    - Бесплатное снятие наличных до 50 000 в банкоматах других банков по всему миру
    - Бесплатные переводы (делайте переводы в другие банки по номеру телефона без комиссии (до 100 000 ₽ в месяц))
    - Бесплатные платежи:
    - За мобильную связь
    - ЖКХ
    - Штрафы ГИБДД и другие услуги.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Дебетовая карта UnionPay Банк Зенит
3.3  (6) Отзывы: 2
Снятие без % Р
% на остаток до 9,5%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк до 4%
Овердрафт нет
Доставка 1-2 дня
Дебетовая карта Москарта МКБ
3.8  (5) Отзывы: 0
Снятие без % Р
% на остаток 4-15%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк до 5%
Овердрафт нет
Доставка до 5 дней
Дебетовая карта Росбанка Affinity Card
3  (2) Отзывы: 1
Снятие без % Р
% на остаток нет
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк 2-5%
Овердрафт нет
Дебетовая карта УБРиР Black Edition
4  (5) Отзывы: 2
Снятие без % Р
% на остаток до 5%
Стоимость от 0 руб
Кэшбэк до 5%
Овердрафт нет
Доставка 2-4 дня

Часто ищут

В сравнении (0) продуктов. Перейти в сравнение