Главная » Дебетовые карты » Отзывы о дебетовой карте "My Life" УБРиР банка

Отзывы о дебетовой карте "My Life" УБРиР банка

5   (1)
Отзывы клиентов о дебетовой карте "My Life" УБРиР банка
Снятие без %
Овердрафт нет
% на остаток до 6%
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк до 5%
Доставка 1 день

Напишите свой отзыв если вы пользуетесь картой "My Life" от УБРиР банка, поделитесь преимуществами или недостатками дебетовой карты Май Лайф на этой странице.

4 Отзыва
  1. Lera
    Хочу рассказать свои впечатления от использования известной карты «My Life» от Уральского Банка Реконструкции и развития. О существовании данного банка мне известно на протяжении долгого времени. Сравнительно недавно подруга рассказала мне о настоящей находке – новой карте этого банка.

    Первоначально приняла решение попробовать пользоваться ею из обычного любопытства. Первоначально я потратила совсем немного времени на заполнение заявки на сайте. Получить карту можно было уже через два дня. При этом забрать ее было можно в том месте, в котором мне удобно. Я указала адрес и удобное для встречи с курьером время.
    Настал долгожданный день. Но все пошло совершенно не так, как было задумано. Мне пришлось выйти на работу. Курьер позвонил, как и договаривались. Я обратилась к нему с просьбой подъехать немного позже и совершенно по другому адресу. Большое спасибо за то, что он учел мою ситуацию и подстроился под нее. В процессе встречи он передал мне конверт с документами, картой и пин-кодом. Документы были заполнены. Оставалось лишь подписать их. Это сэкономило силы и время. Когда встреча завершилась, меня для отчетности сфотографировали вместе с выданной мне картой.

    Теперь о самой карте и о том, почему она мне понравилась. Я часто использую карту для оплаты услуг ЖКХ, сотовой связи и покупки продуктов. Эта карта позволяет также возвращать часть потраченных денег обратно. Очень удобно и выгодно.

    Обслуживание этой карты совершенно бесплатное. Это очень понравилось. Рекомендую ее для того, чтобы хранить и вести семейный бюджет. Она идеальна для таких целей.
  2. Владимир
    Банк «Нейва» с картой «Уно» накрылся. Условия по карте были невероятно щедрыми. Теперь пришлось искать новую карту. Поиски увенчались успехом это карта "My life" от известного и достаточно популярного Уральского банка Реконструкции и Развития. Еще недавно она именовалась «Комфорт».

    При оплате услуг ЖКХ банк обещает начисление солидного кэшбэка, который составляет 5%. За остальные покупки он стандартный – 1%. При этом важно ежемесячно тратить минимум 5 тысяч рублей. Обслуживание совершенно бесплатное. Для того, чтобы получить повышенный кэшбэк за коммунальные услуги, требуется совершить дополнительные покупки на 5000 рублей в месяц. Если расходы будут менее данной суммы, кэшбэк не начислят. Но при этом обслуживание останется бесплатным. Есть ограничение и на лимит того кэшбэка, который можно получить. Он составляет 500 рублей в месяц на то, чтобы оплатить коммунальные услуги, и 4000 на покупки. Вот почему оплачивать коммуналку в месяц более 10 тысяч совершенно бессмысленно. Удивило и то, что для того, чтобы получить повышенный кэшбэк, нужно оплачивать коммунальные услуги только через мобильное приложение данного банка. Но при этом в других банках, с которыми я раньше имел дело, все было иначе. Там нужно было совершать оплату, используя не мобильное приложение, а сайт, который поставляет услуги. Если брать коммунальные услуги, создается впечатление, что банк прилагает максимум усилий для того, чтобы совершенно запутать всех клиентов. Так, например, считается, что для поиска поставщика услуг, можно использовать Куар-код. Но в мобильном приложении банка он напрочь не сканируется. Пришлось заниматься поиском, используя классические способы. При этом одни и те же организации присутствовали сразу в двух разделах. Какой вариант правильный, непонятно. На данный вопрос мне ответили в чате лишь через пять часов. Но я и сам уже догадался, что дублирование произошло потому, что мною был добавлен шаблон для оперативной оплаты.

    Необходимо в обязательном порядке сказать про чат. Там приходится общаться с настоящими уникумами. Для получения конкретного ответа нужно терпение и время. Как мне показалось, в их чате работают люди, которые даже не окончили начальную школу. Они дают ответы абсолютно любые, но не те, которые требуются. При этом ответ обычно начинается с того, что все операторы на данный момент невероятно заняты. Оператор включается в диалог только через 10 минут. Если вы уже покинули мобильное приложение, так как устали ждать, вы даже не узнаете, что вам был дан ответ. Придется вновь туда заходить, чтобы это выяснить. При этом извещения на телефон, как в других банках, не поступает. Та же печальная ситуация со звонками на телефон. Нужно будет долго ждать, когда же вам ответят.

    Кэшбэк начисляется в 20-тых числах. Я начал пользоваться этой картой с мая. Вот почему на данный момент не получил еще никакого кэшбэка.
    Есть возможность оформления карты в офисе или же через курьера. Карта моментальная, не именная. Оформил я ее в офисе. В Питере их очень мало. Оформление заняло порядка 30-40 минут. Только после этого мне был выдан заветный пластик. При этом выдача стандартного договора по условиям не предполагалась. Я решил сразу же поменять Пин-код прямо в банке.
    Хотел произвести оплату счета за электричество в приложении, н о так и не смог найти Петроэлектросбыт. Но Газпром Межрегионгаз имеется.

    Оцениваю эту карту на четверку с громаднейшим минусом. Мобильное приложение не доделано. Служба поддержки просто отвратительная. Но пока ставлю такую оценку и советую.
  3. Гришаня
    Недавно я сменил место работы, но к этой карте уже привык. Принял решение оставить ее. Выяснилось, что сделать это чрезвычайно легко. Нужно просто написать в бухгалтерии заявление и передать реквизиты. Возражений не было. Я так и получая зарплату на эту карту. Обслуживание совершенно бесплатное. Оповещения в виде смс я сразу же отключил. Все дело в том, что данная услуга стоит 99 рублей ежемесячно.
  4. Kostik
    Отставлю свой отзыв о карте УБРиР "My Life". С мая 2021 года карту Комфорт переименовали в My Life. Оформлял именную и пришлось идти в отделение (если заказываете не именную, доставят). Оформил карту из-за кэшбэка за услуги ЖКХ, обещают 5%.

    Кэшбэк (рублями) приходит 20 числа следующего месяца. Но, чтобы получить его нужно выполнить ряд условий:

    1. Оплату производить через мобильное приложение.
    В приложении выбираем «платежи», далее «коммунальные платежи». Оплату делаем по qr-коду.
    Максимальная сумма, с которой можно получить кэшбэк 10000 рублей. Т.е. вы получите не более 500 рублей в месяц.

    2. Еще надо совершить операций по карте на 5000 рублей в месяц. Делаем покупки в магазинах, аптеках и т.д.

    Какие еще плюсы:

    - карта бесплатна;
    - можно снимать наличные без комиссии до 50000 руб. в любых банкоматах, при условии трат на 5000 руб.

    Минусы:

    - Заранее посмотреть сумму кэшбэка нигде не получится. Это плохо;
    - Тех. поддержка просто ужасная.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Дебетовая карта Твой Банк от ПСБ
2.9  (91) Отзывы: 3
Снятие без % Р
% на остаток до 7%
Стоимость от 100 р./в год
Кэшбэк нет
Овердрафт нет
Доставка 1 день
Виртуальная детская карта СберKids
2.8  (75) Отзывы: 2
Снятие без % Р
% на остаток нет
Стоимость от 0 руб
Кэшбэк до 0,5%
Овердрафт нет
Доставка моментально
Универсальная дебетовая карта СКБ Банка
0  (0) Отзывы: 0
Снятие без % Р
% на остаток до 5%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк до 5%
Овердрафт нет
Доставка 0-3 дня
Дебетовая карта Opencard Active Банк Открытие
2.5  (4) Отзывы: 0
Снятие без % Р
% на остаток нет
Стоимость от 0 руб
Кэшбэк до 5,5%
Овердрафт нет
Доставка до 5 дней
В сравнении (0) продуктов. Перейти в сравнение