Отзывы о дебетовой карте ВостОк банка Восточный

4   (1)
Отзывы клиентов Восточного банка о дебетовой карте ВостОк
Снятие без %
Овердрафт нет
% на остаток до 5,5%
Обслуживание от 0 руб
Кэшбэк до 10%
Доставка 1 день

3 Отзыва
Милана
Приняла решение оформить дебетовую карту от известно Восточного банка. Мне понравилось, что по этой карте возможен возврат кэщбэка. Он составляет максимум 40% в онлайн магазинах у партнеров.

Позвонила оператору на телефон горячей линии и заполнила заявку. Карт была доставлен мобильным агентом уже на следующий день. Обслуживаться счет будет совершенно бесплатно. Нужно только следить за тем, чтобы остаток на нем составлял 10 тысяч. Это условие вполне приемлемо.
Для получения на остаток 4,5% годовых необходимо выполнить два условия:
1. На протяжении месяца не карте должна быть сумма более 10 тысяч.
2. Требуется совершать приобретения минимум на 3 тысячи рублей.

Кэшбэк 7% очень понравилась. В ситуации, в которой на данный момент находится страна, категории максимально соответствуют определенному образу жизни. Для каждого легко найдется подходящая категория. Выбирать их можно ежемесячно. Автолюбители выберут за рулем, ценители хорошего сервиса – покупки онлайн, молодежь оценит отдых.
Александр
Это просто отвратительный банк. Решил оформить карту. В нашем городе нет отделения данного банка. Именно поэтому карта была доставлена мне курьером. На протяжении получаса он меня фотографировал и заполнял документы. Когда я приехал домой, решил отключить оповещения в виде смс. Зашел в приложение. Выяснилось, что чата в нем попросту нет. Также в нем невозможно совершать операции. Пришлось звонить на горячую линию. Сказал, что нужно отключить оповещения с помощью смс. Мне ответили, что дистанционное отключение данной услуги невозможно. Это ужас какой-то. На дворе 21 век, а для отключения смс-оповещений необходимо терять время на походы в банк. У нас в городе отделения банка нет. Выходит, что мне придется ехать в другой город. Я сказала, что больше не хочу пользоваться услугами данного банка.
Ольга
Сравнительно недавно увидела в интернете рекламу дебетовой карты Восточного банка. Карта называется «Восток». Данное предложение меня очень заинтересовало. Мне очень нравятся отличные кэшбэки при небольших требованиях.

Условия по данной карте достаточно заманчивые; оповещения в виде смс 59 рублей, начиная со второго месяца пользования картой. 40% в магазинах, которые являются партнерами банка. Начисление 5.5% на остаток по счету, который составляет минимум 10 тысяч рублей. На выбор 4 возможных категории кэшбэка.

1. «За рулём» (начисление 7% за покупки на заправочных станциях; 3% за парковки, а также такси, всевозможный каршеринг и автомойки; 1% на остальные совершенные покупки) и 10% за оплату покупок в категориях «Подарки, сувениры» и «Цветы».

2. «Покупки онлайн» (7% на доставку различной вкусной еды, покупки фильмов в интернете, приобретение онлайн книг и музыки; 3% на приобретение различных товаров в интернете; 1% на остальные покупки) и 10% за непосредственную оплату покупок в популярных в настоящее время категориях «Подарки, сувениры» и «Цветы».

3.«Отдых» (7% на такси и кино; 5% на рестораны и кафе; 1% на остальные расходы) и 10% за приобретения в популярных сегодня категориях «Подарки, сувениры» и «Цветы».

4.«Все включено» (на покупки обязательно начисляется 2% кэшбэка), а также 10% за оплату совершенных покупок в популярных в настоящее время категориях «Цветы» и «Подарки, сувениры».

Решила заказать карту в интернете. Всего через 20 минут со мной связался оператор для уточнения информации. Он спросил, оставляла ли я заявку на карту, а также выяснил, где мне будет удобно получить карту.

Через 7 дней я смогла забрать карту. Но за ее активацию пришлось платить. Сумма составила 500 рублей. Но в рекламе об этом совершенно ничего не говорилось. Но мне было обещано, что они будут возвращены в виде бонусов.
Решила выбрать 4 категорию кэшбэка. Все дело в том, что этот вариант оказался для меня наиболее выгодным. Пользуюсь ею на протяжении трех недель. Как и указано в 4-той категории, мне возвращается кэшбэк 2%. Оплату за активированную карту вернули в виде бонусов, как и обещали. Я не стала класть на карту 10 тысяч рублей. Хотя на остаток начисляли бы проценты. Но думаю, что и в этом не было бы никакого обмана.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Дебетовая карта Перекресток Альфа-Банк
3  (415) Отзывы: 2
Снятие без % Р
% на остаток до 5%
Стоимость от 0 руб
Кэшбэк до 3%
Овердрафт нет
Доставка 1-5 дней
Дебетовая карта Digital от Экспобанка
3.2  (64) Отзывы: 3
Снятие без % Р
% на остаток до 5%
Стоимость от 0 руб
Кэшбэк бонусы
Овердрафт нет
Доставка до 7 дней
Дебетовая карта ЛокоЯрко от Локо-Банка
3  (100) Отзывы: 3
Снятие без % Р
% на остаток до 4,5%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк 1,3-25%
Овердрафт нет
Доставка 1-5 дней
Дебетовая карта Свой круг SBI Bank
3  (334) Отзывы: 3
Снятие без % Р
% на остаток до 5,1%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк до 20%
Овердрафт нет
Доставка до 2 дней