Отзывы о дебетовой карте Альфа Тревел

5   (1)
Отзывы клиентов о дебетовой карте Альфа Тревел
Снятие без %
Овердрафт нет
% на остаток до 5%
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк до 9%
Доставка 1-5 дней

Делитесь отзывами о дебетовой карте Альфа Тревел (Alfa Travel), читайте мнения держателей.

5 Отзывов
  1. Клава
    Достоинства: Возможность оплатить милями и деньгами, можно оплатить билеты и отели милями.

    Недостатки: Отсутствие бесплатного Priority Pass.

    Многие люди мечтают ездить много и по доступным ценам. К ним отношусь и я, в связи с этим оформила себе карту для накопления миль для поездок. Выбрала себе кредитную карту Альфа Банка - Альфа Тревел. Я купила премиум обслуживание, поэтому выдали в качестве бонуса еще и дебетовую карту, по ней также можно копить мили. Очень довольна, поскольку мили коплю с обоих карт.

    Важное преимущество в том, что милями можно тратить на оплату части билета, а не в полном объеме. Обычно в компаниях разрешается покупать билет весь за мили, либо только за деньги. По карте Альфы, к примеру, если стоимость билета 7 тыс., можно заплатить 4 тыс. деньгами, а 3 тыс. снять милями, что весьма удобно. Другой плюс в том, что милями можно оплатить не только билеты на самолет и поезд, но и проживание в отеле. Это, не считая разных бонусов вроде скидок при бронировании, трансферах и тому подобное, которыми пока не успела воспользоваться.

    Недостаток - не очень понятные условия начисления миль, масса банковских операций не ведет к начислению, например, покупки, метро и т.д. А сотрудники банка о таких деталях не сообщают заранее, клиент узнает сам впоследствии. Поэтому у этих менеджеров банка узнавайте все при оформлении карты. Ведь нужно знать, на какие условия соглашаетесь. Кроме того, начисляется не такой процент по милям, в других банках есть выше, но плюсы выше перебивают этот минус. Также среди недочетов стоит отметить отсутствие доступа Priority Pass бесплатно. Для его получения необходимо расходовать больше полумиллиона рублей в месяц, а это большие деньги.
  2. OlgaKim
    Очень полезная и простая в использовании карта, ведь она помогает практически мгновенно накапливать мили. Что выгодно выделяет ее среди остальных карт с милями, так это опция выбора авиакомпании, услугами которой в последующем можно пользоваться. Таким образом, накопили мили, затем в своем аккаунте можно выбрать город, куда планирую отправиться. И выходит внушительный список авиакомпаний, которые на нужный мне день выполняют авиарейсы. Можно сразу сравнить их цены, самостоятельно выбрать и по уровню обслуживания, и по ценнику, что очень удобно. Также можно не только оплатить билет на самолет, но и сразу забронировать гостиницу. При этом мили для поездки на отпуск к теплому морю или на обычный перелет можно быстро получить, просто оплачивая ежедневные покупки продуктов, других товаров и услуг. И особенно радует, что полученные мили не исчезают, а только накапливаются.
  3. Santa
    ДОСТОИНСТВА:
    Хваленый кэшбек в наличии, но без подводных камней не обошлось.

    НЕДОСТАТКИ:
    Обещали одно, а на деле совсем иные условия

    Всем здравствуйте! Мы взяли в этом банке карту альфа тревел премиум ещё в прошлом году, использовали активно. Все было в порядке до возникновения проблемы. Как итог, нам уже 24 часа просто не отвечают, только снова и снова просят подождать. А ведь до вылета осталось меньше суток!

    Нас обманули: когда брали указанную карту - работник банка сказал, что достоинство этой карты в том, что у нас будет право вернуть билеты, приобретенные по ней, а возврат возможен в виде миль. Но теперь, когда у нас возникли серьезные трудности, мы даже возвратный билет по неизвестной причине не можем вернуть. Мы подали жалобу, а нам в итоге ответили, что билеты невозвратные. После этого отправили все скрины и всё необходимое. А там отчетливо указано, что билеты могут вернуть. Но нам в настоящее время устроили проволочку (иначе никак и не могу сказать) уже более суток, мотивируют это тем фактом, что наш запрос выслали начальству. А в это время до вылета уже меньше суток, отвратительное обслуживание! Чтобы Вы оформили их карту, они делают вид, что будут делать всё, но для решения проблемы палец о палец не ударят!!! Любопытно, что при обращении в Альфа Банк вас отфутболивают оттуда в Альфа Тревел, объясняя, что это якобы другая контора. Нам сказали, что стоит дозвониться туда, спросить о проблеме там. И что вы думаете? Пытаемся позвонить в Альфа тревел, а там перегрузка, все запросы принимают только через интернет-портал. А звонок не проходит, сколько ни пробуй. Но представитель Альфа Тревел по какой-то причине пытается нас убедить, что мы взяли невозвратные. Настоящее мошенничество, развод и вранье от компании, сложно подобрать слова, чтобы описать этот беспредел.
  4. Skopu
    Абсолютное молчание со стороны агентства (соглашусь с другими отрицательными отзывами), взвинченные цены на билеты (согласно моим подсчетам, выше примерно на 10%). Ответов от банка не будет (говорю на основе опыта с уклонением от решения моей проблемы), есть только непонятный договор и такие же советы, если возникнут вопросы.

    Пробовала и более ранний продукт Альфа-Майлз и недавний - его аналог Альфа Тревел. В первом случае после невнятной беседы отменили мои брони и забрали мили (!), стали игнорировать. Им было плевать на жалобу в Роспотребнадзор, ведь компания не зарегистрирована в России. Сотрудники банка сказали, что не знают ничего и не сотрудничают с этой компанией. Считаю, что от корректировки названия общий смысл этих продуктов не поменялся.
  5. Alla
    ДОСТОИНСТВА: Бесплатное обслуживание, масса авиакомпаний, гостиниц.

    НЕДОСТАТКИ: Без уведомления могут изменить критерии получения миль, игнорируют трудности клиентов с поездками в праздничные дни.

    Всё хорошо, если у клиента нет проблем, поскольку их решением не будут заниматься вообще. А в последнее время стали мили начислять по своему желанию. Например, за ноябрь оказалось в 3 раза меньше. Банк при этом не предупреждает клиентов об изменении условий.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Дебетовая карта Alfa Travel для путешественников
3  (127) Отзывы: 5
Снятие без % Р
% на остаток до 5%
Стоимость от 0 руб
Кэшбэк до 9%
Овердрафт нет
Доставка 1-5 дней
Мультикарта дебетовая ВТБ
2.9  (299) Отзывы: 8
Снятие без % Р
% на остаток до 4,5%
Стоимость от от 0 р./в год
Кэшбэк до 15%
Овердрафт нет
Доставка до 14 дней
Дебетовая карта Свой круг SBI Bank
3  (338) Отзывы: 3
Снятие без % Р
% на остаток до 5,1%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк до 20%
Овердрафт нет
Доставка до 2 дней
Дебетовая карта Тепло от Банка Восточный
3.1  (102) Отзывы: 1
Снятие без % Р
% на остаток до 5,5%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк до 5%
Овердрафт нет
Доставка в банк