Отзывы о дебетовой карте Прибыль УРАЛСИБ

2.9   (28)
Отзывы клиентов о дебетовой карте Прибыль от банка УРАЛСИБ
Снятие без %
Овердрафт нет
% на остаток до 5,25%
Обслуживание от 0 руб
Кэшбэк до 3%
Доставка 1 день

Дебетовая карта Уралсиб Прибыль, отзывы пользователей об условиях обслуживания.

3 Отзыва
Vladik
Хочу поделиться своим опытом использования этого банковского продукта. Я всегда ищу выгодные и бесплатные банковские карты. Прибыльная карта Уралсиб отвечает этим требованиям.

Обслуживание по карте предоставляется бесплатно при соблюдении определенных условий. Вы должны платить картой не менее 1000 рублей в месяц и держать на балансе не менее 5000 рублей в месяц, и карта будет бесплатной при обслуживании. 3% кэшбэка на покупки и 5% при любых обстоятельствах и любой сумме на балансе. Подробнее о кэшбэке: 1 балл за каждую покупку на 50 руб., которую вы можете обменять в мобильном приложении, когда наберете 3000 баллов. Да, в случае невыполнения вышеуказанных условий карта будет использоваться бесплатно в течение первых трех месяцев. Но если условия не выполняются 49 рублей в месяц.

Удобное и практичное мобильное приложение, вы можете переводить деньги с карт других банков без комиссии. В наши тяжелые экономические времена, связанные с инфляцией, используйте прибыльные банковские продукты, а также экономьте и приумножайте свои деньги. Я всегда делюсь только своим опытом использования продукта. Всего наилучшего!!!
Людмила
Я долгое время являюсь расчетным клиентом Уралсиба, поэтому заказала карту прибыль через приложение. Буквально через две недели я получила текстовое сообщение о том, что карточка готова и ее можно забрать. Между тем я полчаса потратила чтобы получить ее. После этого мне еще нужно было некоторое время на активацию карты с помощью телефонного звонка, и настройку пин-кода.

Чтобы получать хорошие проценты на баланс, нужно тратить не менее 10 т.р. в месяц. Если это условие выполнено, все остальное бесплатно. Ну кроме смс-уведомления. Очень странно, что я буду платить за уведомления банка через смс. В конце концов, это в первую очередь в интересах банка, чтобы клиент знал, не исчезли ли деньги со счета. Это не очень дорого - менее 100 рублей в месяц, но это вроде «мелочь, а неприятно». Услугу можно остановить. Однако при подключении ApplePay Wallet пишет, что нужно обращаться в банк. Я позвонила, и они сказали, что для подключения ApplePay нужно получать SMS-сообщения, а для этого должны быть включены SMS-уведомления. Это, конечно, чушь, но вроде того.
Пришлось в том же телефонном разговоре согласиться на доставку платных СМС. Правда пришло смс, что первые два месяца бесплатно. Это означает, что вам не нужно платить за подключение к платежной системе.

На оплату штрафа ГИБДД 250 рублей брали комиссию 10 рублей. Но удобнее производить оплату штрих-кодом в постановлении. У CardPlus, например, нет такой возможности - только с введением пальчиками реквизитов, зато без комиссии, по крайней мере было давно - я редко нарушаю.

Зато приложение уведомляет о появлении новых счетов от Федеральной налоговой службы - вы можете оплатить в несколько кликов. Также появились счета за коммунальные услуги. Правда, никогда не проверяла, насколько это правда.

Однако все эти выплаты довольно длительные. И я могла бы как-то с пониманием отнестись к этому, но, черт возьми, как вы относитесь к осуществлению межбанковских переводов по графику работы банка? Что еще хуже, деньги не переводятся мгновенно с одного счета на другой, если они выпадают ночью или в выходные. Имею средства с на расчетном счете ИП в Модульбанке, там платежи ходят и ночью.

Карту я получила в начале декабря и сразу скинула 450 тр. Затем около 12 которые и потратила. С большей точностью сказать не могу, так как приложение не отображает чеки. Кроме того, SMS не всегда напоминает о поступлении денег. После НГ пришло следующее сообщение:

Как видите, здесь не написано, какой тип денег и куда они поступают. Они не отображаются в приложении.

Сейчас зашла в личный кабинет, вот, оказывается, там все есть вроде. Эти 2тр - это проценты, начисленные на декабрьский баланс. Оказывается, восьмого я скинул 450 тр, семнадцатого еще 13 тр. Правда, сколько было потрачено, неясно. Здесь он пишет, что на самом деле 6610 потратил в декабре ровно более 10 тр, чтобы получить процент от баланса. В общем довольно скучно. Не понятно ничего! Тем более, почему процент на остаток 2000? При цене в 460 тр в наши дни должно было быть вложено чуть более 500 р. Либо какойе-то приветствие, либо что-то в этом роде.

Система кэшбэка не менее сложна. Скорее всего, если очень долго искать на сайте банка, то где-то можно найти какой-то документ под названием «Правила начисления бонусов на карту заработка Уралсиб Банка» до 1%, который мне непонятен. Но самое печальное в этом то, что кэшбэк - это не деньги, а награды. Верно, что его можно получить наличными, но только с сертификатами и по 1p за 2 балла, или по второму варианту - с 3% кэшбэка, но фиг знает, как его получить.

В целом, предлагаю окончательную рекомендацию, но с оговоркой: только в качестве копилки для начисления процентов на баланс.
irinka33
Отличное впечатление от использования карты!

Я очень долго искала банк, главное, что было моим приоритетом, это удобство использования, простота условий и пополнение было недалеко от дома. И последний момент сыграл свою роль, так как я зашла в свой супермаркет, где часто бываю, то увидела банкомат для Уралсип Банка. Я сразу поняла, что карта для меня!

Затем, после того как я заинтересовалась этим банком, я стала просматривать выпущенные им дебетовые карты. И мой выбор остановился на дебетовой карте Прибыль.
Условия такие: обслуживание карты бесплатное, но если вы потратите чуть больше 1000 рублей в месяц, либо оставите 5000 рублей на карточном счете в том же месяце. Но первые три месяца услуга обычно бесплатна.

Очень удобный персональный интернет-банк, очень простой в понимании. В нем можно многое сделать, не посещая офис.

СМС-уведомление стоит 49 рублей, первые два-три месяца бесплатно, но я отключила эту функцию. Личного кабинета мне хватило.

За каждые потраченные 50 рублей выдается одна награда. Ее можно копить и тратить в личном кабинете. Да, мне сложно сэкономить деньги, потому что зарплата маленькая, поэтому я ложу на нее немного денег.

В банкоматах Уралсиб можно снять любую сумму наличных без комиссии. Но вы также можете снимать деньги в других банкоматах сторонних банков. При выводе от 3000 рублей комиссии на вывод нет! Об этом надо всегда помнить!

Я получила карту с именем. Заказала я ее непосредственно на сайте банка. При запросе карты квитанцию можно оформить как в отделении банка, так и через курьерскую службу. Я получила свою карту через неделю по почте домой. В целом картой я довольна, уже три месяца пользуюсь!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Дебетовая карта ЛокоЯрко от Локо-Банка
3  (89) Отзывы: 3
Снятие без % Р
% на остаток до 4,5%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк 1,3-25%
Овердрафт нет
Доставка 1-5 дней
Дебетовая карта Все сразу от Райффайзен Банка
2.9  (112) Отзывы: 5
Снятие без % Р
% на остаток 4%
Стоимость от 0 руб
Кэшбэк до 3,9%
Овердрафт нет
Доставка до 10 дней
Дебетовая карта Tinkoff Junior
2.9  (108) Отзывы: 3
Снятие без % Р
% на остаток нет
Стоимость от 0 руб
Кэшбэк до 30%
Овердрафт нет
Доставка 1-5 дней
Классическая карта Сбербанк с дизайном
2.8  (96) Отзывы: 1
Классическая карта Сбербанк с дизайном Дизайн в подарок!
Снятие без % Р
% на остаток нет
Стоимость от 750 р./в год
Кэшбэк СПАСИБО
Овердрафт нет
Доставка в банк