Отзывы о дебетовой карте Тинькофф Джуниор

5   (1)
Отзывы о дебетовой карте Тинькофф Джуниор от детей и их родителей
Снятие без %
Овердрафт нет
% на остаток нет
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк до 30%
Доставка 1-5 дней

Просим делиться отзывами о карте Тинькофф Джуниор.

2 Отзыва
Galina
Долго искала именно такую карту, которая не просто будет в пользовании у ребенка, но и научит его правильному отношению к деньгам. Пробовали карту Сбера для несовершеннолетних, но не очень понравилась. Там тоже подобный принцип: счет привязан к родительскому, но нет тех плюшек, что у Тинькофф Джуниор.

Тут можно не только сделать личную карту с индивидуальным дизайном для своего чада, но и закачать ему в телефон приложение для работы с картой. А там можно и баланс отслеживать, и свою копилку завести, и даже работать, получая от родителей вознаграждение за свои труды по дому и выполнение мелких поручений.

Ребенок может сам пополнять карту, снимать с нее деньги, делать покупки. На каждое из этих действий родители могут установить определенный лимит. Естественно, что все транзакции ребенка — видны родителям, ничего не скроешь. Но ребенку все равно нравится, потому что тут все как по-взрослому: вполне обычная карта, как у родителей, только детская. Также приходят оповещения на телефон, можно на родительский настроить, можно на телефон ребенка. В общем, интересный и необычный продукт.
Натка
Из минусов могут отметить только то, как неудобно начисляется кешбек — баллами, а не деньгами сразу. Но, если разобраться — можно пользоваться и в целом — карта просто выручалочка для родителей.

У меня довольно взрослый ребенок, который самостоятельно уже давно ходит в магазин по моим поручениям. Может и продукты купить, и в аптеку по дороге домой забежать. Не буду нахваливать, но ребенок в силах и срок годности посмотреть. И понимает, какие продукты хорошие, а какие сплошная химия. В общем, мне его в магазин отправлять в этом плане не страшно. Была единственная проблема — как давать наличку с собой. Сами понимаете, в школе может приключиться разное, камер там нет. Отнять не отнимут, а вот потерять — это прям самое оно. Поэтому, к 10-летию сына решили сделать ему подарок, и заодно облегчить жизнь себе. Завели для него личную банковскую карту Тинькофф Джуниор.
Карта возможна для оформления детям от 7 лет. Весь процесс от подачи заявки до получения, занимает пару дней. Оформляется онлайн, доставку делают курьерской службой.

Единственное условие, при котором карту можно оформить — у одного из родителей должна быть карта Тинькофф Блэк. У меня такая как раз, поэтому под условия мы подошли, чем сразу и воспользовались.

Очень интересный момент для ребятишек: можно самостоятельно выбрать дизайн карты из имеющихся вариантов. Сын захотел карту с космической темой, ее и выпустили специально для нас.

Теперь о принципе действия. У карты Жуниор нет собственного счета, она привязана к карте родителей, при этом у ребенка нет доступа к финансам взрослых.
Сама карта бесплатная, обслуживания платного нет. Есть удобное приложение, в котором ребенок может отслеживать свои личные финансы. Там все прозрачно тоже: есть его счет, и есть своего рода вклад, копилочка. Вот на нее начисляются 3 процента ежемесячно по остатку. Вклад может открыть только сам ребенок с приложения, но родители видят и имеют к нему доступ.

Кроме обычного пользования картой, банком предусмотрена система баллов — вознаграждения за траты по карте. Единственное, там начисляются бонусы, а не живые деньги. Но этими бонусами можно полностью рассчитаться. Вот например, накопилось у ребенка 50 бонусов, он купил бургер, потратил эти бонусы. Получается и сытый, и поел бесплатно. Для взрослых — мелочь, а ребенку очень нравится этот момент.

Есть еще интересный момент: система поощрения от родителей. То есть, чтобы ребенок не просто так получал деньги на карманные расходы, а помогая по дому. Там можно выбрать задания и назначить на них цену. К примеру, полить цветы, помыть посуду. Я ставлю цену и срок выполнения задания, он берет его в работу, выполняет и получает от меня оплату: она перечисляется с моей карты на его карту и деньги становятся доступны для ребенка. Это, конечно, больше баловство, но ради интереса можно попробовать. Нас хватило на три дня, потом просто надоело. Но, для тех у кого ребенок ленится — интересный способ заинтересовать в домашней помощи. Как бы ребенок будет получать заработную плату. Прикольно же))

Также есть возможность настроить лимит на траты, чтобы ребенок не истратил лишнего, сделать запрет на покупки в интернете и многое другое.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Дебетовая карта Альфа-Карта Premium
2.8  (5) Отзывы: 3
Снятие без % Р
% на остаток до 6%
Стоимость от 0 руб.
Кэшбэк до 3%
Овердрафт нет
Доставка 1-3 дня
Дебетовая карта Сбербанк с большими бонусами
3.3  (3) Отзывы: 0
Дебетовая карта Сбербанк с большими бонусами Дизайн в подарок!
Снятие без % Р
% на остаток нет
Стоимость от 4900 р./в год
Кэшбэк до 30%
Овердрафт нет
Доставка до 15 дней
Дебетовая карта Макс. доход от Локо-Банка
5  (3) Отзывы: 0
Снятие без % Р
% на остаток до 5,25%
Стоимость от 0 руб
Кэшбэк до 25%
Овердрафт есть
Доставка 2-7 дней
Дебетовая карта Премиум Газпромбанка
3  (1) Отзывы: 1
Снятие без % Р
% на остаток нет
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк до 15%
Овердрафт нет
Доставка 3-5 дней