Отзывы о дебетовой карте Все включено от Фора-Банка

5   (1)
Отзывы о дебетовой карте Фора-Банк Все включено
Снятие без %
Овердрафт есть
% на остаток до 3,5%
Обслуживание 0 руб
Кэшбэк до 20%
Доставка до 14 дней

Просьба, оставить отзыв владельцев дебетовой карты «Все включено», поделитесь вашим опытом с другими.

3 Отзыва
Okuninusi
Карта, которая заслуживает внимания и моего отдельного отзыва по ней, конечно же. Хочу сразу поговорить о достоинствах этого кредитного продукта. Во-первых, это отсутствие платы за обслуживание при соблюдении определенных условий. И они, забегая вперед, вполне адекватные, чтобы пользоваться картой бесплатно.

Второй момент — простые условия для начисления кешбека и повышенные бонусы в различных категориях. Это, конечно, не новшество, у многих банков такой поход, но тут мне понравилось, что опять же — категории очень удачно подбираются. И можно получать до 5 процентов кешбека.

Карта подключается к Google Pay и Samsung Pay — что очень удобно в современных условиях жизни. Пополнить баланс можно через Сбербанк Онлайн, то есть с любой дебетовой карты. Комиссия за пополнение не взимается. Также достоинством этого продукта считаю бесплатное информирование посредством смс. Многие банки берут за это деньги, хоть и небольшие.

Теперь коротко о недостатках карты «Все включено»: к ЭплПэй — не подключиться, приложение у Банка — слабенькое, на «троечку».

Приступим к подробному отзыву: Мы все привыкли к тому, что если банковский продукт достойный, то он обычно у всех на слуху. Форабанк — банк небольшой, естественно и о его предложениях знают не многие, а название карты не успело никому набить оскомину. Но, несмотря на скудность информации о карте, она оказалась достойной внимания. Этот кредитный продукт занял свое законное место в моем кошельке, и даже какое-то время был моей основной карты. Вот тебе и статус, и рейтинг компании. Хоть и не мэтры в банковском деле, а продукт выпустили достойный.

Чем он так хорош? Кратко плюсы я уже упоминал, поэтому повторюсь. Первый плюс — бесплатное обслуживание по карте. Для этого достаточно подходить под одно из условий. Бесплатное обслуживание карты — для студентов, пенсионеров, государственных и муниципальных служащих. Второе условие — траты по карте должны быть более 15 тысяч в месяц или же остаток на конец месяца должен быть более 30 тысяч рублей. Если ни одно из условий вами не выполняется, то придется платить за обслуживание. Сумма — 99 рублей в месяц, либо сразу за годовое обслуживание — 790 рублей. Статус пенсионера, студента, госслужащего подтверждается при выпуске соответствующими документами. Выпуск бесплатный.

Теперь о кешбеке. Стандартный кешбек по этой карте 1,1 процента. То есть, планочка отличается от общепринятой аж на 0,1 процента. Мелочь, но приятно. При этом бонусы дают за любые траты, включая переводы, оплату коммуналки и налогов. У других банков точно такого нет, там в расчет идут только покупки в интернете и в офлайне. Также есть сезонный кешбек. Например, летом — на категорию «Путешествия», зимой на покупки товаров «Дом». Все условия прописываются в приложении или на сайте банка, можно почитать. Об этом еще и заранее оповещают по смс. Есть постоянный повышенный кешбек на топливо, то есть траты на заправках приносят 2 процента. Максимальное вознаграждение, которое можно получить за месяц — 10 тысяч рублей. У меня, конечно же, столько не накапливалось, но в целом суммы выходили нормальные.

Очень привлекло то, что условия начисления кешбека — прозрачные, они не привязаны к тратам. Ну, то есть привязаны, но не так, как бывает у других, когда бонусы идут только при определенной сумме затрат в месяц. Тут можно потратить 100 рублей, и получить бонус с этих ста рублей, больше ничего в месяце не покупая. Нет еще и округления в пользу банка, когда, например, кешбек не начисляется на покупки суммой меньше 100 рублей. У Форабанка такого нет.

Карта выпускается на 5 лет, в то время как у других банков на 3 года в основном. На остаток по счету приходят бонусы. Сеть филиалов пока не слишком развита — это минус, конечно. Но в целом плюсов больше.
KatiPotapova
Карта неплохая, доработать бы приложение

С самой картой у меня неплохо все заладилось. Нормальный продукт, с довольно выгодными условиями. Можно расплатиться в любой торговой точке с терминалом. На покупки начисляется кешбек, до 1,1 процента. Там свои условия, они меняются время от времени. Но в целом возврат идет нормальный. Бесплатное смс-сопровождение: по тратам и прочему, все приходит бесплатно, но содержание смс — скудное, там нет остатка по карте, суммы долга и т. д. Не проработан этот момент. И приложение просто примитивное до невозможности. В нем крайне мало информации, нужной пользователю, еще и висит постоянно. Вот, например, там можно открыть рублевый вклад. Но, информация по вкладу не прогружаются, даты истечения вклада — нет. За этими данными придется ехать в офис банка, а должно бы все это отображаться в приложении. Валютный счет открыть нельзя. Историю поступлений по карте — не видно. В общем, к самой карте вопросов нет, кроме условия начисления процентов по вкладам, а приложение просто бесполезное. В связи с этим карта проигрывает другим банковским продуктам от конкурентов.
oldda
Никаких плюсов от работы с этим банком отметить не могу. Для меня их просто не оказалось. Зато минусов на сочинение в трех томах. Рассказываю, как меня обманули. Звонят мне из банка, мол, такой-то такой-тович, по вашей карте срок заканчивается, продлевать, то есть перевыпускать будете? Я к этому моменту уже решил, что данная карта мне не нужна, поэтому объявляю свое окончательное и бесповоротное нет, заодно переспрашиваю, мол, а 20 баксов остатка по карте — снять можно? Сотрудник утвердительно объявляет, конечно, без проблем — заявление пишите, и средства получите.

В итоге, когда приехал закрывать карту и писать заявление на выдачу денег, обнаружилось, что с меня сняли комиссию за обслуживание и на счету осталось всего 5 баксов!
Еще и при выпуске карты был инцидент: мне устроили какую-то проверку, из-за данных — якобы моя фамилия есть в списке экстремистов. И как бы все равно, что уже давно пенсионер!) Когда выяснилось, что это ошибка, даже никто не извинился. В итоге, отношение к клиенту ужасное, а деньги за это отношение берут немалые, еще и обманывают наглым образом.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Дебетовая карта УРАЛСИБ Прибыль
3  (89) Отзывы: 3
Снятие без % Р
% на остаток до 5,25%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк до 3%
Овердрафт нет
Доставка 1 день
Дебетовая карта Тинькофф Блэк Рик и Морти
3.1  (14) Отзывы: 1
Снятие без % Р
% на остаток до 3,5%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк до 30%
Овердрафт есть
Доставка 1-2 дня
Отзывы о дебетовой Кэшбэк карте Райффайзенбанка
3  (57) Отзывы: 0
Снятие без % Р
% на остаток до 4%
Стоимость от 0 руб
Кэшбэк до 1,5%
Овердрафт нет
Доставка 1-7 дней
Дебетовая карта ЛокоЯрко от Локо-Банка
3  (100) Отзывы: 3
Снятие без % Р
% на остаток до 4,5%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк 1,3-25%
Овердрафт нет
Доставка 1-5 дней