Отзывы о дебетовой карте Все сразу Райффайзен Банка

5   (1)
Отзывы о дебетовой карте Все сразу Райффайзен Банка
Снятие без %
Овердрафт нет
% на остаток 4%
Обслуживание 0 руб.
Кэшбэк до 3,9%
Доставка до 10 дней

Отзывы пользователей о дебетовой карте Все Сразу от Райффайзенбанка. Мнения о размере кэшбэка, условиях обслуживания, стоит ли открывать.

5 Отзывов
  1. Kaili
    Повелась на предложение Райфайзен банка про 1,5 процента кэшбек без каких-либо условий и звездочек. Я пошла в офис и там началось...Вам обязательно нужно получить страховку. Я говорю, что такого условия не было, я же связывалась с вами и консультировалась. А она мне заявляет, что страховку нужно оплатить за 3 последующих месяца. Я поняла, что пора домой! Вопрос не в страховке, в доверии! Если они подводят в таких мелочах, то обманут и по крупному. Жалко, что такой серьезный банк делает такие вещи.
  2. Sani
    Все началось с того, что по карте "Польза" от ХоумКредитбанка был отменен кэшбэк на оплату ЖКХ, но нашлась хорошая альтернатива - это карта от Райффайзенбанка «все сразу».

    Интересно, на сколько я смогу увеличить кэшбэк по счетам за коммунальные услуги, чтобы этот кэшбэк здесь закрыли?! Мне удалось получить карту только во второй раз, потому что я не знал, что карты выдаются только через онлайн-приложение, и думал, что использование карт без имени ограничены в использовании, но я ошибался. А тепрь я немного рассказу о самой карте "Все сразу"

    Карта с бесплатным сервисом. Кэшбэк начисляется баллами. Баллы за первый год начисляются в размере 50 рублей -1 балл. Конверсия тоже другая и доступна на сайте. Процента на балансе нет, но вы можете открыть счет с 4,5% и переводить оттуда средства для обмена. Сам пока не переводил баллы в рубли. Но одно могу отметить что, приложение из банка не очень удобное, например, вы не можете снимать деньги с карт других банков, например Тинькофф или ХКБ.

    Карту получил в июне, по состоянию на 30.10.2020 отменили кэшбэк на оплату жилья, коммунальных услуг и мобильной связи, остался только кэшбек на оплату электроэнергии (Мосэнергосбыт).
  3. Nikol
    Я закрыла еще одну дебетовую карту от Райффа. Название карты "Все сразу". Это продукт 2020 года, на который банк возлагал основные надежды. Карточка (сам пластик) выполнена в цвете банка, на мой взгляд, смотрится очень элегантно и стильно.

    Получение карты не вызовет у вас никаких трудностей. Я заполнила небольшую форму на сайте, потом мне позвонили из банка и пригласили в офис. Выбрать конкретное время было невозможно, и мне пришлось простоять в очереди 30 минут. Для меня это минус. Карта анонимная, выдается сразу. Пароль интернет-банка должен быть создан непосредственно в банке, так как сотрудники бесплатно предоставляют для этого компьютеры.

    На мой взгляд, интерфейс интернет-банка «скучный», но все же дело привычки. Вы можете скачать ведомость расходов, проблем с анализом не возникнет. Но выписку о начислении вознаграждения за покупки выгрузить нельзя, такой справки нет. Условия программы обещают оплату 1,5% от покупок. Коммунальные платежи, Интернет или мобильная связь не подлежат кэшбэку как обычно.

    Кэшбэк возвращается деньгами сразу, до 10 числа следующего месяца. Если было начисление повышенного вознаграждения, то сумма идет отдельной строкой.

    5% на покупку в магазине «Вкусвилл» — это частая акция и «пожинающая» сумма. Средняя доходность с учетом дополнительных акций банка и магазинов составила 2%. В целом это неплохо, но карта меня не "устраивает". Карту пришлось закрыть.
  4. Нинель Александровна
    Отзыв: Дебетовая карта Райффайзенбанка «все сразу» - мошенничество, изменение условий действующего договора в одностороннем порядке.

    После того, как была введена программа накопления баллов, до даты накопления 20000 баллов и получения кэшбэка 5000 рублей, условия изменились, и я предложила списать баллы на 4000 рублей, ссылаясь на то, что программа меняет условия оплаты и если баллы не спишутся сейчас, они все сгорят.

    4 тысячи и 50 тысяч есть же разница правильно???

    Что-то постоянно списывается, какая-то страховка, тайком узнала, когда перестала пользоваться!! Затем поступают непонятные звонки, что, мол долг, угрозы и повестки в суд. Между прочим, баллы накапливались сроком 2,5 года. Я надеюсь, что компания обанкротится с такой политикой!
  5. Александр Масленнико
    Я студент и у меня два года назад вообще не было банковской карты. Всё время рассчитывался наличными. Да и зачем она мне была нужна... Но потом понял, что всё таки таскать с собой железные монетки не очень то и удобно. Собственно и бумажные не комфортно, так как всё равно занимают место.

    Мои родители сподвигли меня к тому, что бы всё таки завести карту. Помнится, долго уговаривали, но я всё же завёл) Почему Райффайзен? На тот момент жта была самая выгодная карта, которая возвращает кэшбэк абсолютно со всех покупок. Будь то хлеб в продуктовом или же стиральная машинка в М-видео. Оформлял в самом отделении банка. Всё это дело заняло около 2 часов. Или полтора, не помню точно.

    Вот прошло 2 года. У меня 2 тысячи с чем-то баллов. Вот ещё на День рождение подарят 300 и на Новый год 200 по-моему. Хочу накопить до 4 тысяч, что бы перевести в 4 тысячи рублей. За обслуживание не плачу.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Дебетовая карта ПСБ болельщика ПФК ЦСКА
3.5  (2) Отзывы: 0
Снятие без % Р
% на остаток до 7%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк до 7%
Овердрафт нет
Доставка 1-2 дня
Дебетовая карта Польза Travel Хоум Кредит Банк
4  (1) Отзывы: 0
Снятие без % Р
% на остаток нет
Стоимость от от 0 р./в год
Кэшбэк 1-5%
Овердрафт нет
Доставка до 10 дней
Дебетовая карта Сбербанк с большими бонусами
3.3  (79) Отзывы: 3
Дебетовая карта Сбербанк с большими бонусами Дизайн в подарок!
Снятие без % Р
% на остаток нет
Стоимость от 4900 р./в год
Кэшбэк до 30%
Овердрафт нет
Доставка до 15 дней
Дебетовая карта Польза Home Credit Bank
3  (124) Отзывы: 3
Снятие без % Р
% на остаток до 3%
Стоимость от от 0 руб
Кэшбэк до 22%
Овердрафт нет
Доставка 1-14 дней