Главная » Новости » Банк ЗЕНИТ снизил ставки по ипотеке в новостройках до 15,15%

Банк ЗЕНИТ снизил ставки по ипотеке в новостройках до 15,15%

Банк ЗЕНИТ снизил ставки по ипотеке в новостройках

Благодаря очередному снижению процентных ставок по программам ипотечного кредитования в новостройках, предлагаемым Банком ЗЕНИТ, приобрести строящееся или готовое жилье можно со ставкой от 15,15% в год, что на 3% ниже ранее действовавшего показателя. Если планируется покупка недвижимости со вторичного рынка, начисляемые проценты будут составлять от 15,35% в год.

Представленные условия являются комфортными для тех, у кого нет возможности воспользоваться предложениями, предполагающими господдержку. Благодаря понижению ставок клиенты смогут сократить возникающую из-за приобретения жилья в кредит финансовую нагрузку.

Потенциальные заемщики могут претендовать на сумму до 40 млн. руб., если квадратные метры приобретаются в Москве, Санкт-Петербурге и областях. При покупке в других регионах, предельная сумма составит до 20 млн. руб. График погашения кредита может быть составлен кредитором на срок до 25 лет. В качестве первоначального взноса необходимо внести сумму не менее чем 10 % от цены покупки. Материнский капитал может быть использован для ее внесения.

Временно сократить нагрузку на собственные финансы заемщики могут благодаря специальной опции, которая действует в отношении договоров, заключенных с 25 марта 2022 г. Показатель снижения может достигать 8,8% за весь период, пока кредитный договор будет действовать.

В случае если действующая ставка рефинансирования кредитов упадет и ставка по ипотеке будет больше нее на 1% и более, кредитор готов выполнить пересмотр ипотечных условий. Эти действия могут быть выполнены не ранее чем спустя год, после того, как ипотека была оформлена. В течение всего срока действия договора такой пересмотр может быть проведен не более 3 раз. В результате его выполнения сумма ежемесячных платежей будет пересмотрена и снижена.

21-04-2022, 14:30
Давайте подберем Вам выгодное предложение

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В сравнении (0) продуктов. Перейти в сравнение