Выросла доходность по накопительным счетам в Банке ЗЕНИТ

Ставки по накопительным счетам Банка ЗЕНИТ выросли

Еще более выгодные ставки предложены клиентам Банка ЗЕНИТ, являющимся держателями «Пенсионного», «Накопительного Онлайн» и «Накопительного Плюс» счетов. Размер ставок стал выше на 0,5 – 2%, в результате чего, максимальный показатель вышел на отметку в 8% в год.

Наибольшую ставку в 8% банк предлагает тем, кто откроет «Накопительный плюс» и разместит на счете 500 - 700 тыс. руб., которые будут оставаться на счете в виде ежедневного остатка в течение 181 дня. С наступлением этой даты будет применяться ставка в 7,25% в год.

Доходность в 7,5% предложена по «Накопительному Онлайн». Этот уровень процентов будет применен к ежедневному остатку, размер которого не должен быть меньше 500-700 тыс. руб. Банк не ограничивает держателей такого счета в сроке, в течение которого деньги должны храниться на нем. На протяжении всего времени операции по счету продолжают оставаться доступными.

Держатели «Пенсионного» станут получателями дохода в 5,59% в год, если будут капитализировать проценты. Такой счет открывается только для клиентов старше 55 лет и тех, кто может документально подтвердить назначение пенсии в более молодом возрасте.

Открытие счетов доступно как в офлайн, так и дистанционном формате. Проведение процентных выплат осуществляется каждый месяц, в последний день по календарю.

3-11-2021, 11:41

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив