Зарплатным клиентам Сбера доступна подписка за 1 рубль

Каждый житель России, который получает зарплату на карту СберБанка, имеет возможность подключить подписку СберПрайм на 3 месяца всего за 1 рубль

Всем россиянам, относящимся к числу зарплатных клиентов Сбера, доступно оформление подписки СберПрайм, стоимость которой составит 1 рубль. Пользоваться подпиской за эту стоимость можно в течение 3 месяцев.

К опциям предлагаемой экосистемы относится: просмотр фильмов, прослушивание музыки, заказ продуктов, получение врачебных консультаций и пр.

Активация подписки зарплатными клиентами осуществляется через мобильное приложение, при нахождении в разделе «Сервисы». Клиенту, подключившему СберПрайм, поступит промокод, позволяющий получить скидку в 300 руб. на два относящийся к экосистеме сервиса:

СберМаркет и ЕАПТЕКА. Информация поступит в качестве SMS или push-сообщения и позволит воспользоваться скидкой, если сумма покупки будет превышать 1,5 тыс. руб.

Применение промокода осуществляется после его активации, что выполняется на сайте СБЕР ЕАПТЕКИ или в приложении, установленном на мобильный. Скидку получат новые клиенты, которые ранее соответствующими услугами не пользовались.

Акционные условия оформления подписки являются не единственным преимуществом, предоставляемым зарплатным клиентам Сбера. Для них доступны и иные продукты на льготных условиях, в том числе, кредитование.

7-10-2021, 12:57

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив