Подключить торговый эквайринг в банке Уралсиб можно онлайн

Предприниматели могут оформить онлайн-заявку на подключение услуги в личном кабинете на сайте партнера банка — ИТ-компании «Эвотор»

Представители малого бизнеса, пользующиеся кассами и терминалами на базе Эвотор.Pay, смогут подключить торговый эквайринг от банка Уралсиб, не посещая отделение банка. Для этого достаточно подать заявку в онлайн формате через личный кабинет, открытый в IT-компании «Эвотор».

Проведение указанной процедуры обеспечит клиента возможностью к быстрому и беспрепятственному доступу к экварингу от Уралсиб. Отмечается его доступность как для тех, кто использует смарт-терминалы «Эвотор», так и тех, кто пользуется онлайн-кассами прочих компаний.

Опции эквайринга позволят принимать платежи в безналичном формате, оплачиваемые через торговые точки, а также следить за совершенными операциями через личный кабинет. Полученная в течение дня выручка зачисляется на счет компании, открытый в любом отечественном банке, в течение следующего рабочего дня. При этом сумма зачисления не ограничена.

Подробную информацию о том, в какие сроки и на каких условиях эквайринг от Уралсиб будет подключен, можно получить через личный кабинет, зарегистрированный в «Эвотор».

5-06-2021, 13:07

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив