СБП запущена на терминалах самообслуживания от МТС Банка

СБП запущена на терминалах самообслуживания от МТС Банка

Клиентам МТС Банка стала доступна опция переводов с помощью СБП. Моментальное и бесплатное перечисление средств может быть выполнено как в мобильном приложении, так и при помощи терминалов самообслуживания.

Держатель карты, использующий ТСО или банкомат, должен пройти авторизацию, после чего перейти на вкладку «Перевести», размещенную на главном экране, где выбрать переводы СБП, проводимые по телефонному номеру лица, которому деньги будут направлены. Указывая собственный номер телефона, пользователь может перечислить деньги на свой счет, открытый в другом банке.

Чтобы операция состоялась, должно быть введено наименование банка получателя, который является участником СБП. Сумма перевода не может превышать 599 999,99 руб. После введения всех необходимых показателей на экране появятся данные перевода, которые подлежат проверке и подтверждению.

На выполнение операции не уйдет больше минуты. Переведенные деньги окажутся у получателя в тот же миг. При этом переводы, для выполнения которых выбрана дебетовая карта, оплачивать не придется. Если же использованы кредитные средства, банк получит комиссию, исходя из установленных тарифов. Внутрибанковские переводы при помощи СБП не проводятся.

Сегодня в МТС Банке опции СБП активно развиваются. Это является основой выполнения перевода средств в адрес других граждан, оплаты покупок на основании выставленных QR-кодов или предоставленных платежных ссылок, возврата денег за те приобретения, от которых был совершен отказ.

Держатели карт утверждают, что использование СБП существенно упрощает процесс перевода денег, ведь при этом не требуется внесение реквизитов получателя и оплата комиссии, а средства поступают ему мгновенно. В течение месяца держателям карт доступен перевод до 1,5 млн. руб. с помощью СБП. Реализация проекта удалась за счет совместного участия МТС Банка и ТРР «Золотая Корона».

2-06-2021, 16:54

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив