Уралсиб за «Достойное образование»

Банк Уралсиб предлагает новую программу накопительного страхования «Достойное образование» от Страховой компании Уралсиб Жизнь для клиентов премиального банка

Клиенты Уралсиб, намеренные заблаговременно позаботиться об образовании своих детей, могут воспользоваться совместным предложением банка и СК Уралсиб  Жизнь «Достойное образование».

По условиям программы клиент формирует накопления, которые в будущем будут использованы на получение профессионального образования ребенком, а также обеспечивает страховку на случай возникновения проблем с его здоровьем. Основное преимущество предложения заключается в том, что новая страховая программа направлена на профессиональную ориентацию ребенка, имеющегося у клиента.

В рамках представленной опции проводится онлайн-тестирование, а также консультация в устном формате. Если период страхования составит 5-10 лет, потребуется проведение одного тестирования, а при его продолжительности в 11-20 лет – двух.

При заключении договора клиентом определяется не только срок, в течение которого капитал будет формироваться, но и валюта, используемая для создания накоплений. Так, допускается внесение взносов в долларах США и отечественной валюте. Они могут проводиться ежеквартально, в каждом полугодии или ежегодно, быть единовременными. Фактически, клиент должен определить сумму, подлежащую накоплению, а также суммарный показатель каждого шага к поставленной цели.

Покрываемые программой риски связаны с наступлением у ребенка инвалидности I или II группы, вне зависимости от причин, послуживших ее возникновению. В случае если несчастный случай станет причиной наступления смерти застрахованного, размер выплаты составит двойную сумму уже проведенных взносов, наряду с возвратом уплаченных средств.

Когда срок договора подойдет к концу, клиент получит гарантированную страховую выплату равную 110/100% от размера капиталовложений. Стать участником программы могут клиенты, в возрасте от 18 лет, которым к моменту завершения срока действия договора будет не более 65 лет.

9-04-2021, 14:06

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив