Почта Банк обновил карту «Вездедоход»

Почта Банк обновил карту Вездеход

Совокупность преимуществ, присущих лучшим кредитным картам Почта Банка, была объединена при обновлении кредитной карты «Вездедоход». По ней предусмотрено предоставление беспроцентного периода, а также выплата кешбэка.

Пользователи «Вездедоход» могут получить повышенные мультибонусы по тратам, направленным на покупку одежду и обуви, посещение кафе и ресторанов. Их размер может достигать 6%. Начисление кешбэка до 2% произойдет за все иные покупки.

Обмен бонусов осуществляется на рубли из расчета 1:1. Кроме того, держатель карты сможет потратить на оплату товаров и услуг из каталога «Мультибонус». Если размер месячных трат, оплаченных картой, превысит 10 тыс. руб., банк прибавит 0,25% в год по вкладу, 1% в год на сумму, оставшуюся на сберегательном счете, снизит на 2% годовую ставку по действующему кредиту.

Показатель предлагаемого по кредитке лимита находится в пределах 1,5 млн. руб. Для выпуска карты предусмотрен новый дизайн, в ближайшее время появится возможность использования индивидуальных дизайнерских решений.

Основное предназначение карты заключается в удовлетворении тех потребностей, которые имеются у клиентов Почта Банка. Ее важная особенность связана с тем, что беспроцентный период действует одновременно с кешбэком. Действие грейс-периода в течение 4 месяцев позволяет использовать средства безвозмездно в течение продолжительного срока.

Наряду с кредитной, Почта Банк предлагает и дебетовую карту «Вездеход», по которой кешбэк составляет от 1 до 3%.

Кредитная карта выпускается моментально, для чего достаточно использовать мобильное приложение. Ее пластиковый аналог можно получить в отделениях Почта Банка, почтовых отделениях, относящихся к числу точек обслуживания, а также на стойках продаж.

3-04-2021, 13:43

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив