Подбор программы страхования персонализирован в Банке «Открытие»

программы страхования персонализированы

Банком «Открытие» завершена работа по созданию и внедрению программы персонифицированного подбора пакета страхования для тех клиентов, которые намерены получить кредит наличными. Благодаря этому «конструктору» реализуется индивидуальный подход кредитора к клиентам. Так, при внесении соответствующей информации заемщиком, программа подберет для него оптимальную страховку.

Кредитный конфигуратор» является системой, включающей в себя страховой «конструктор». На его базе происходит формирование индивидуальных кредитных и страховых продуктов. Ранее они представлялись в виде готовых программ. Теперь же клиент может самостоятельно исключить и добавить определенный набор опций.

Продолжают существовать и такие услуги, оформление которых может быть выполнено лишь совместно с базовым набором. Персонализированный пакет может включать бесплатные опции, такие как юридическая помощь и телемедицина. Стоимость дополнительных услуг снижается, если они оформляются наряду с базовыми.

Клиенты Банка «Открытие» первыми получили доступ к самостоятельному формированию страховых программ, оформляемых в случае получения кредита наличными. Предлагаемый сервис позволяет выбрать перечень наиболее существенных рисков, являющихся для клиентов актуальными, а также снизить стоимость страхования.

25-11-2020, 15:10

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив