В Альфа-Банке обновили мобильное приложение

Альфа-Банк глобально обновил мобильное приложение впервые за 4 года

Глобальное обновление коснулось мобильного приложения, представленного Альфа-Банком. Его результаты отразились на дизайне, интерфейсе и функционале. В течение пробного периода, приложение будет доступно 100 тысячам клиентов, а с 16 ноября его смогут использовать повсеместно.

В банке заверяют, что мобильным приложением пользуется свыше 80% клиентов. Обеспечить надежность, простоту и удобство его использования, удалось за счет обновлений, проведенных недавно.

Основным нововведением стала способность приложения подстраиваться к потребностям пользователя. Блоки-виджеты, доступные на главном экране, могут быть дополнены, удалены или размещены клиентом в необходимом ему порядке.

Банковские продукты, которые наиболее часто используются клиентами, помещены в раздел «Мои продукты». Посещая его, клиент может получить информацию обо всех действующих счетах, привязанных к ним картах, кредитах и инвестициях. Общий объем средств, доступных клиенту, представляется в виде общего баланса, разделенного исходя из валюты размещения.

Для выполнения перевода достаточно выбрать способ его совершения. Так, средства могут быть переведены по реквизитам карты, номеру телефона или между своими счетами. Управление переводами доступно на главном экране.

Те, кто следит за собственными тратами и поступлениями средств, оценят возможность фильтрации проведенных платежей и поступлений, исходя из периода их осуществления и типа операции. История покупок включает в себя сведения о торговых точках, в которых были проведены расчеты и размере Альфа-баллов, начисленных за каждый из них.

Альфа-Банк заботиться об удобстве своих сервисов, а потому будет рад получить предложения клиентов, связанных с дальнейшим их усовершенствованием.

5-11-2020, 16:58

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив