Колл-центр EcoFinance начинает свою работу в Великом Новгороде

EcoFinance в Великом Новгороде

Компания EcoFinance (creditplus) занимается финансовой деятельностью, в направлении разработки и внедрения продукции высокотехнологичного характера, необходимой при осуществлении онлайн-кредитования.

Начало работы нового колл-центра, действующего на территории Великого Новгорода – это серьезный шаг в развитии компании и холдинга. Выбор пал на Великий Новгород не случайно. Этот город является быстроразвивающимся. По своему территориальному расположению он полностью отвечает требованиям о наличии определенной инфраструктуры.

Общая площадь помещения, находящегося в бизнес-центре «Волна» и отведенного под колл-центр, равна 500 кв.м. Этап ремонта офиса уже завершен. Сегодня ведутся работы по оборудованию рабочих места, в связи с чем, колл-центр осуществляет свою деятельность в тестовом режиме.

Новыми сотрудниками компании станут 100 человек, которые будут осуществлять продажу финансовых услуг и поддержку клиентов. Уже в последующие годы планируется расширение штата. Со стороны Правительства Новгородской области инвестиционные инициативы компании только приветствуются и поощряются.

По мнению Вероники Мининой, являющейся Губернатором Новгородской области и руководства EcoFinance, деятельность нового проекта будет успешной и выступит примером для ряда компаний федерального значения, рассматривающих возможность открытия своих представительств в регионах.

В ближайшее время, на территории Великого Новгорода будет создана образовательная программа, участниками которой смогут стать студенты и выпускники учебных заведений, по специальностям, связанным с информационными технологиями, маркетингом и продажами.

22-05-2018, 16:41

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив