Главная » Банки » Восточный Банк » Банки-партнеры Восточного банка

Банки-партнеры Восточного банка

Банки-партнеры Восточного банка
8 800 100 7 100 vostbank.ru Лицензия: №1460
5   (1)
Данные обновлены: 06.10.2021

Восточный — это региональный банк с развитой сетью отделений в Сибири и на Дальнем Востоке. Но в центральных или южных регионах страны отделения и банкоматы Восточного банка встречаются редко. Многих держателей карт интересует, есть ли банки-партнеры у Восточного банка, можно ли внести или снять деньги через другие банкоматы без комиссии.

Есть ли банки-партнеры у Восточного банка

В настоящий момент у Восточного банка нет банков-партнеров. Бесплатное снятие наличных с карты доступно только в банкоматах Восточного. Для внесения денег без комиссии возможно использовать банкомат, личный кабинет или мобильное приложение самого банка.

В интернете можно найти устаревший список банков-партнеров Восточного банка. Этот список включает:

  • Alfa Bank.
  • Банк Москвы.
  • МДМ.
  • Юниаструм.

По названиям кредитных организаций можно понять, что перечень устарел. Банк Москвы вошел в состав ВТБ. МДМ стал частью Бинбанка, который сменил название на Открытие. Юниаструм стал частью Восточного. Альфа продолжает работать под прежним названием, но Восточный не входит в список его банков-партнеров.

Условия снятия наличных в банкоматах других банков

Снятие наличных с карты Восточного можно провести в банкомате любого банка. При снятии со счета может списаться комиссия. Размер комиссии зависит от типа карты и тарифного плана.

Условия снятия наличных с самых популярных дебетовых карточек:

  • «Карта №1». Бесплатно в банкоматах других банков можно снимать от 3000 рублей. При запросе меньшей суммы со счета будет списана комиссия 90 рублей. Если за месяц снять более 150 000 рублей в банкоматах организаций, которые не входят в список партнеров, Восточный спишет комиссию в размере 2% от обналиченной суммы.
  • «Карта №1 Ультра». Действуют аналогичные условия для снятия наличных в банкоматах других банков.
  • Карта «Тепло». Максимальная сумма для снятия не ограничивается. При снятии с карты до 3000 рублей в банкомате другого банка взимается комиссия в размере 90 рублей.
  • Карта «Суперзащита». Возможность снятия наличных не предусмотрена: это виртуальная карточка.

Банк Восточный позволяет снимать деньги с кредитных карточек. Размер комиссии прописывается в условиях кредитного договора. Например, пользователи популярной кредитки «Компот» должны заплатить комиссию в размере 4,9% от суммы и еще 399 рублей.

Обратите внимание: Снятие наличных с кредитных карточек всегда стоит дорого. Банку-эмитенту не выгодно обналичивание денег с кредитного счета. Поэтому банк устанавливает высокую комиссию за снятие денег, мотивируя клиентов пользоваться безналичной оплатой.

Условия пополнения банковских карт

Для пополнения счета без комиссии пользуйтесь ресурсами Восточного банка. Внесение денег на счет можно выполнить через банкомат, через кассу в отделении, а также в личном кабинете или мобильном приложении. При внесении денег через банк, выпустивший карту, сумма моментально зачисляется на счет.

Внесение наличных на карту, полученную в Восточном банке, можно провести через партнерские сервисы. Без комиссии транзакцию выполнить не получится, но плата будет списана по льготным тарифам, и вам не придется искать банкомат.

Перечень партнерских сервисов:

  • Золотая Корона;
  • Рапида;
  • QIWI;
  • CyberPlat;
  • Билайн;
  • Евросеть.

Обратите внимание на сервис «Золотая Корона». Упомянутый сервис сотрудничает с «Билайном» и «Мегафоном»: внести деньги на карту можно в салонах мобильной связи. Пункты обслуживания работают на базе магазинов Kari и «Ноу-Хау». Размер комиссии при переводе через «Золотую Корону» составляет 1%, но не менее 50 рублей.

У платежной системы «Рапида» более 100 000 точек обслуживания клиентов. Отправить платеж через «Рапиду» можно в отделениях Почты России, в офисах Western Union, на кассе в магазинах «Эльдорадо», «Банзай», «СтройТорг».

При пополнении счета через терминалы CyberPlat обработка транзакции занимает до 1 дня. Если отправить деньги на счет через терминал QIWI, ожидание может затянуться. В некоторых случаях обработка платежа системой QIWI продолжается до 3 дней.

Внести деньги на карту Восточного банка можно через любой банкомат, через платежные системы Yoomoney WebMoney. Организации, которые не являются партнерами банка, берут повышенную комиссию за переводы.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В сравнении (0) продуктов. Перейти в сравнение