Банки-партнеры Уралсиб

Банки-партнеры Уралсиб
8 800 250-57-57 uralsib.ru Лицензия: №30
5   (1)
Данные обновлены: 01.10.2021

Уралсиб относится к числу крупнейших в России банковских учреждений. Наряду с центральным офисом в Москве у банка есть 6 филиалов в центрах крупных субъектов РФ. Банкоматная сеть учреждения насчитывает около 1500 банкоматов. При этом клиентам предлагаются возможности бесплатного снятия средств в банкоматах банков-партнеров Уралсиб. Кроме этого, при соблюдении условия по минимальной сумме расходной операции можно получать средства бесплатно в любых ATM по России.

Банки-партнеры для получения наличных денег с карточных счетов Уралсиб

Уралсиб поддерживает партнерские отношения с рядом финучреждений, который предоставляют свои банкоматные сети для бесплатного получения наличных. Это позволяет клиентам снимать средства с карточных счетов без дополнительных затрат, даже если рядом нет «домашнего» ATM. В число действующих банков-партнеров Уралсиба для снятия денег без комиссии входят:

Партнеры
Банк Кремлевский Банкоматы Банк Кремлевский →
Первый Инвестиционный Банк Банкоматы Первый Инвестиционный Банк →
КБ «Кузнецкий мост». Банкоматы Кузнецкий мост →
ЕВРОАЛЬЯНС Банкоматы ЕВРОАЛЬЯНС →
Геобанк Банкоматы Геобанк →
Рукард Банкоматы Рукард →
Плюс Банк Банкоматы Плюс Банк →
Мегаполис Банкоматы Мегаполис →
Эксперт Банк Банкоматы Эксперт Банк →
ОРБАНК Банкоматы ОРБАНК →
Трансстройбанк Банкоматы Трансстройбанк →
ЭКСИ БАНК Банкоматы ЭКСИ БАНК →
Невский банк Банкоматы Невский банк →
АКБ «Заречье» Банкоматы Заречье →
КБ «Акрополь» Банкоматы Акрополь →
ИК Банк Банкоматы ИК Банк →

В банкоматах этих финучреждений клиенты могут свободно снимать наличные с дебетовых карточных счетов без внесения дополнительных комиссионных. Также доступно выполнение ряда банковских операций на льготных условиях.

Снятие без комиссии – основные условия

Получить наличные средства в банкоматах банков-партнеров Уралсиба без комиссии клиенты могут на следующих условиях:

Вид терминала Условия Ограничения
Банкоматы Уралсиба Снятие наличных без комиссии Выдача без комиссии производится в пределах лимита, предусмотренного тарифным планом карточного продукта.
Банкоматы партнеров Уралсиб

Особенность Уралсиба состоит в том, что он предлагает держателям выпущенных им пластиковых карт возможность получить деньги бесплатно даже в банкоматах сторонних финансовых учреждений, которые не входят в партнерскую сеть.

  • Условием для этого является сумма расходной операции выше 3000 рублей.
  • В случае снятия меньшей суммы с клиента удерживается комиссионное вознаграждение в размере 99 рублей за одну операцию (110 руб. для карты МИР «Почетный пенсионер»), и дополнительно может списываться комиссия эквайера.
В банкоматах любых других организаций
Внимание! Условие бесплатного снятия не распространяется на кредитные карты. В случае получения наличных в рамках кредитного лимита списывается комиссия, предусмотренная тарифным планом. Дополнительно свое комиссионное вознаграждение списывает банк-эквайер, который непосредственно осуществляет расходную операцию.

Также партнерским банкоматом можно воспользоваться для перевода средств на другой карточный счет. Такие операции в зависимости от типа карты проводятся бесплатно или с минимальной комиссией 1 % но не менее 30 рублей.

Партнеры для пополнения карточных счетов

Действие партнерского соглашения распространяется также и на приходные транзакции по пополнению картсчетов. Приходные транзакции проводятся через банкоматы с функцией внесения наличных или через банковские платежные терминалы.

Через банкоматы банков-партнеров Уралсиб положить деньги совсем без комиссии не получиться. Однако для таких транзакций установлено минимальное комиссионное вознаграждение, которое составляет всего 0,5 % от суммы зачисления.


Внесение производится в пределах предусмотренных лимитов по тарифному плану карты. В случае проведения приходной транзакции в ATM стороннего банка комиссия будет существенно выше.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив