Банки-партнеры УБРиР

Банки-партнеры УБРиР
8 800 100-02-00 ubrr.ru Лицензия: №429
5   (1)
Данные обновлены: 01.10.2021

Уральский банк реконструкции и развития входит в число 30 крупнейших банковских учреждений России. Она обладает собственной развитой банкоматной сетью. Однако это не гарантирует клиентов от того, что в нужный момент «домашний» банкомат будет доступен. Чтобы минимизировать такие ситуации, банк поддерживает партнерские отношения с другими финучреждениями. В ATM банков-партнеров УБРиР снятие наличности доступно без дополнительных комиссий и платежей.

Банки-партнеры с получением денег с карт УБРиР без комиссии

Чтобы увеличить территориальное покрытие банкоматной сети без повышения собственных расходов Уральский банк поддерживает партнерские отношения с другими финансовыми учреждениями. В число банков-партнеров УБРиР для получения наличных без дополнительной комиссии входят:

Партнеры
Альфа-Банк Банкоматы Альфа-Банка
Промсвязьбанк Банкоматы Промсвязьбанка
ВУЗ-банк Банкоматы ВУЗ-банка →
АК БАРС Банкоматы АК БАРС →
Райффайзенбанк Банкоматы Райффайзенбанк

Участие в сети партнеров Уральского банка ряда крупных представителей рынка позволяет свести к минимуму возможные проблемы клиентов со снятием наличных. Получить деньги без дополнительных комиссионных платежей можно по всей территории страны.

Условия получения наличных без комиссионного вознаграждения

В собственных ATM и в банкоматах банков-партнеров УБРиР без комиссии можно снять средства на следующих ключевых условиях:

Вид терминала Условия
Собственные банкоматы УБРиР

Снятие средств без комиссии.

  • Суточный лимит расходных операций – 100 000 р.
  • Месячный лимит расходных операций – 1 000 000 р.
Банкоматы партнеров

Снятие средств без комиссии.

  • Суточный лимит расходных операций – 100 000 р.
  • Месячный лимит расходных операций – 1 000 000 р.

Условия снятия наличных в собственной банкоматной сети и у партнеров Уральского банка реконструкции и развития аналогичны.

Внимание! При получении наличности в банкоматах сторонних банков, которые не входят в состав действующей сети партнеров, взимается комиссионное вознаграждение в размере 1 % от общей суммы расхода, но не меньше 120 рублей. Кроме этого, свою комиссию может устанавливать и банк-эквайер, в ATM которого производится операция выдачи.

Снятие средств без комиссионного вознаграждения доступно для владельцев дебетовых карточек УБРиР. Держатели кредиток также могут снимать деньги без дополнительных платежей, но только при использовании собственных средств. Если снятие производится за счет установленного по карточному счету кредитного лимита, с клиента удерживается повышенная комиссия. Ее размер зависит от тарифного плана карточного счета. Например, для карточки «Наличная» размер комиссии составляет 5,9 %, но не меньше 500 руб., а для тарифного плана «Хочу больше» – 3,9 % + 390 рублей.

Партнеры для пополнения карт УБРиР

Помимо снятия денежных средств в банках-партнерах УБРиР можно без комиссии пополнить карточный счет. Такую возможность предлагают следующие банковские учреждения:

  • Альфа-Банк;
  • Промсвязьбанк;
  • ВУЗ-банк;
  • Райффайзенбанк.

Приходная операция производится через банкоматы указанных банков с функцией внесения наличных.

В банкоматах Райффайзенбанк доступно пополнение только карт Visa и MasterCard. Прием средств на карты МИР не производится.

При пополнении карточки через банкоматы с функцией внесения наличных Альфа-Банка, Промсвязьбанка, Райффайзенбанка действуют лимиты. За одну операцию можно произвести пополнение на сумму не более 85 000 р. В течение суток можно провести не больше 8 приходных операций на сумму до 180 000 р. Месячный лимит на пополнение карт составляет 720 000 рублей.

Кроме этого пополнение доступно в кассах УБРиР, а также в кассах ВУЗ-банка. Если сумма прихода не превышает 20 000 р. придется заплатить комиссионное вознаграждение в размере 50 рублей. Прием денег на счет в сумме больше 20 000 р. производится без дополнительных комиссий.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив