Главная » Банки » Солидарность Банк » Дебетовые карты Банка Солидарность

Дебетовые карты Банка Солидарность

Дебетовые карты Банка Солидарность
8 800 700 92 20 solid.ru Лицензия: 554
5   (1)
Данные обновлены:

В ассортименте дебетовых карт банка Солидарность - больше десятка платежных средств разных типов. Каждая карточка - особенная, имеет свои отличительные черты и предназначение. Есть как классические, так и премиальные варианты.

Дебетовая карта UnionPay Gold Банк Солидарность
2.5  (2) Отзывы: 0
Стоимость от 0 руб
Кэшбек нет
% на остаток до 9%
Снятие без % Р
Овердрафт нет
Доставка до 7 дней
Дебетовая карта UnionPay «Welcome Card» Банк Солидарность
2.7  (3) Отзывы: 0
Стоимость 0 руб
Кэшбек нет
% на остаток нет
Снятие без % Р
Овердрафт нет
Доставка до 7 дней
Дебетовая карта Cobadge UnionPay-МИР Банк Солидарность
2  (2) Отзывы: 0
Стоимость от 0 руб
Кэшбек нет
% на остаток до 9%
Снятие без % Р
Овердрафт нет
Доставка до 14 дней
Дебетовая карта UnionPay Diamond Банк Солидарность
4  (2) Отзывы: 0
Стоимость от 0 руб
Кэшбек нет
% на остаток до 5%
Снятие без % Р
Овердрафт нет
Доставка от 2 дней

Виды дебетовых карт Банка Солидарность

Банк не ограничивается только классическими продуктами, он ввел ассортимент и другие варианты, включая международные. В итоге в линейке каждый найдет подходящий для себя вариант оформления.

Основные виды:

  1. Классические. Самые распространенные дебетовые предложения. Недорогие карточки, которые массово выдаются клиентам. Они наделены всеми функциями и опциями, которые нужны клиенту.
  2. Премиальные. Дебетовые карты от Солидарность для клиентов, которые совершают большие обороты по счетам, которым нужно лучшее банковское обслуживание. Клиент получает дополнительные бонусы, опции и привилегии.
  3. Социальные. Специальные платежные средства для зачисления пенсий и пособий. Их важное преимущество - всегда бесплатное обслуживание и обналичивание.
Премиальные всегда дороже в обслуживании. Кроме бонусов от банка они имеют привилегии от платежной системы и увеличенные лимиты на совершение операций.

С какими платежными системами работает банк

Большой плюс банка Солидарность - его партнерские отношения со всеми платежными системами, которые в ходу в России. Более того, это один из немногих банков РФ, который предлагает кобейджинговые продукты, обслуживаемые сразу двумя ПС.

Дебетовые карты каких систем выдает банк:

  1. МИР. Национальная система. Платежные средства работают повсеместно в России и частично еще в 11 странах;
  2. Visa. Американская платежная система, которая ушла из РФ, но ее карты без проблем работают в стране. Карточки Виза, выпущенные в России, не работают за границей;
  3. UnionPay. Китайская ПС, которая стала альтернативой Виза, так как работает в 180 странах мира. На сегодня карты UnionPay - единственный в РФ международный пластик;
  4. МИР/UnionPay. Кобейджинговые, обслуживаемые в РФ системой МИР, а в других странах - Юнионпей.
Если вам нужна дебетовая карта для использования внутри России, рассматривайте МИР. Для заграничного пользования - UnionPay.

Какие операции можно выполнять картами Солидарность

Банк создает современные платежные средства, которые подходят для решения любых финансовых задач. Для удобства клиентов разработаны дистанционные каналы управления карточными счетами. В целом, дебетовые карты банка Солидарность подходят для следующих операций:

  • оплата товаров и услуг везде, где принимаются банковские карточки;
  • оплата товаров и услуг в интернете, оплата за услуги любых сервисов;
  • снятие наличных как в банкоматах банка Солидарность, так и в любых других;
  • переводы внутри банка, а также на карты и счета других банков;
  • оплата всех видов услуг: за телефон, ТВ, все ЖКХ;
  • оплата налогов, штрафов, государственных пошлин;
  • оплата за кредиты любых банков;
  • переводы в другие страны.

Кроме того, держатель дебетовой карты Солидарность может в банкинге за пару кликов оформить открытие вклада или накопительного счета и управлять им с карты: пополнять, изымать средства.

Дистанционные каналы обслуживания

Держатель может пользоваться карточкой без посещения офиса. Он придет в него только один раз - чтобы забрать пластик после оформления. А после клиент самостоятельно управляет картой, привязанным к ней счетом и услугами.

После получения карточки клиент сразу получает доступ в банкинг и мобильное приложение банка Солидарность. Там можно просматривать информацию по открытым вкладам и счетам, управлять ими, выполнять любые платежные операции, блокировать карты. Сервис бесплатный.

Кроме того, за умеренную плату в месяц каждый держатель дебетового продукта может получать услугу СМС-информирования. При совершении любой операции с карточкой на телефон клиента моментально поступает СМС с детальной информацией. Благодаря этому снижаются риски мошеннических действий.

Все дебетовые карты банка Солидарность подключены к системе безопасных онлайн-операций 3-D Secure. Все транзакции в интернете подтверждаются кодом, присланным на телефон клиента.

Снятие и пополнение

Банк Солидарность не представлен по всей России и не имеет широкой сети отделений и банкоматов. Поэтому для удобства клиентов снятие наличных проводится бесплатно в банкоматах любых российских банков.

По каждому виду карт установлены свои ежемесячные и ежедневные лимиты на бесплатное снятие наличных - уточняйте информацию в тарифах. Самые высокие лимиты - у держателей премиальных продуктов.

Пополнить дебетовую карту можно в удобном банкомате Солидарность. Если рядом его нет, тогда операцию можно провести через банкинг или приложение - пополнить счет бесплатно с карты любого банка, зачисление моментально. Также можно пользоваться терминалами «Элекснет», любыми банкингами и сервисами межкарточных переводов, но предварительно уточняйте размер комиссии.

Кроме того, Солидарность - участник Системы быстрых платежей (СБП). Это значит, что его клиенты могут отправлять и получать межбанковские переводы по номеру телефона. До 100000 в месяц исходящие переводы - бесплатные, входящие - всегда бесплатные без ограничений.

Дебетовые карты банка Солидарность можно использовать как зарплатные. После получения пластика нужно написать в бухгалтерии работодателя соответствующее заявление.

Как заказать карту

Есть два варианта подачи заявки. Первый - посетить отделение банка с паспортом и составить на месте заявления. Второй, более удобный - направить заявку на выпуск удаленно. В каждом случае готовый пластик спустя несколько дней привезут в выбранный клиентом офис.

Получить дебетовую карту может совершеннолетний гражданин РФ при наличии паспорта. После выдачи пластика клиент активирует его самостоятельно или при помощи менеджера. Далее карточкой можно пользоваться в полном объеме.

Сроки доставки платежных средств после заказа - 5-7 дней. Юинонпей в связи с большим спросом могут доставляться дольше.

Преимущества дебетовых карт Солидарность

Самое главное для клиента - большой ассортимент, благодаря которому можно выбрать лучший для себя дебетовый пластик. Другие важные преимущества:

  • в ассортименте есть международные карты Юнионпей и кобейджинговые варианты;
  • это единственный банк в России, в ассортименте которого есть премиальные карточки UnionPay;
  • можно снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков;
  • каждый клиент получает бесплатный доступ в банкинг и мобильное приложение;
  • бесплатные переводы в любые банки по СБП на сумму до 100000 в месяц;
  • подключение опции процентов на остаток, до 9% годовых;
  • подключение к картам бонусной программы, кэшбэка.

Кроме того, только в банке Солидарность есть уникальный продукт Welcome Card. Это дебетовая карта платежной системы UnionPay, созданная специально для граждан Таджикистана и Узбекистана.

Отзывы о дебетовых картах Солидарность

Вот основные тезисы, которые прослеживаются среди отзывов о картах этого банка, размещенные в интернете:

  • многих радует бесплатность выдачи карточек UnionPay, тогда как другие банки берут за выпуск такого пластика по 5000-15000 рублей;
  • наблюдаются срывы сроков по выдаче UnionPay и кобейджинговых (связано с большим наплывом желающих);
  • клиенты довольны тем, что могут снимать наличные в банкоматах других банков;
  • система кэшбэка и иных вознаграждений не так привлекательна, много бонусов банк не дает.

Если вы проживаете в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и других городах, где есть отделения банка Солидарность, рассмотрите ассортимент его дебетовых продуктов. Среди них действительно есть интересные и выгодные предложения.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В сравнении (0) продуктов. Перейти в сравнение