Банки-партнеры Ренессанс Кредит

Банки-партнеры Ренессанс Кредит
8 800 200-09-81 rencredit.ru Лицензия: №3354
5   (1)
Данные обновлены: 30.09.2021

«Ренессанс Кредит» – один из лидеров простого потребительского кредитования. Также финучреждение предлагает клиентам дебетовые и кредитный карты собственного выпуска. Банк не может похвастаться собственной обширной банкоматной сетью. Поэтому многих клиентов интересует, есть ли банки-партнеры у «Ренессанс», в банкоматах которых можно проводить операции без дополнительных комиссий.

Есть ли партнеры для снятия денег без комиссии?

Особенностью этого финансового учреждения является отсутствие партнерских отношений, поддерживаемых с другими участниками банковского рынка. Поэтому у «Ренессанс» нет банков-партнеров для снятия наличных без комиссии.

Однако это не означает, что клиенты финучреждения ограничены в возможности бесплатного получения средств со своих карточных счетов. Банк предлагает возможность совершения расходных операций в любых банкоматах, расположенных на территории России при соблюдении определенных ограничений по сумме снятия.

Условия снятия наличных без комиссии с карточек «Ренессанс Кредит»

Несмотря на отсутствие партнеров банка «Ренессанс» получить деньги без комиссии можно в «домашних» и сторонних банкоматах. При этом действуют следующие условия снятия средств:

Вид терминала Условия
Банкоматы Ренессанс Кредит Снятие средств без комиссионного вознаграждения.
Сторонние банкоматы
  • Снятие средств без комиссионного вознаграждения.
  • Месячный лимит расходных операций: 50 000 рублей.

Таким образом, получить средства с карточного счета «Ренессанс Кредит» можно как в собственных, так и в сторонних банкоматах. Однако для сторонних ATM действует ограничение на максимальную сумму снятия в месяц – до 50 000 рублей. Если клиент укладывается в этот лимит, то на снятие для него действует нулевая комиссия. В случае превышения месячного лимита клиенту придется заплатить комиссию, размер которой составит 2 % от суммы расходной операции, но не менее 100 рублей.

При обналичивании средств с кредитных карт банк «Ренессанс Кредит» также не взимает дополнительных комиссий. Однако на суммы задолженности по таким операциям действует повышенная процентная ставка. Кредитки финансового учреждения выгоднее для расчета в торговой сети или для оплаты интернет-покупок.

Партнеры для пополнения карточных счетов

Многих клиентов интересуют банки-партнеры «Ренессанс» для внесения денег без комиссии. Возможность пополнения предоставляется в некоторых банках, а также во многих небанковских сервисах.

Бесплатное пополнение карточных счетов возможно:

  • В терминалах Ренессанс, расположенных в отделениях банках;
  • В Мобильном банке «Ренессанс Кредит» с карты любого банка до 150 000 руб в месяц, при условии, что банк-эмитент не установил свои ограничения по переводам. (свыше 0,95% или минимум 45 руб.)

Средства поступают в день совершения приходной операции.

Кроме этого, комиссия не взимается при зачислении денег на счет переводом через Почту России. Однако срок зачисления этим способом может составить до 5 рабочих дней.

У остальных партнеров пополнение карты «Ренессанс» наличными можно выполнить с комиссией. Список основных банков-партнеров для внесения денег:

Партнеры Комиссия и условия
МКБ 1 %
Промсвязьбанк 1,2 %, но не ниже 60 р.
Банк Курган 1,5 %, но не ниже 25 р.

Время зачисления наличных на картсчет при внесении через банки составляет 1-2 рабочих дня.

Также «Ренессанс» сотрудничает с небанковскими организациями и платежными системами, через которые клиенты могут вносить средства на карточные счета. В том числе такие услуги предлагают следующие партнеры:

  • Связной;
  • Золотая Корона;
  • Эльдорадо;
  • МВидео;
  • Ростелеком;
  • Свободная касса.
  • Contact

В этих сервисах действует комиссионное вознаграждение в размере 1 %, но не ниже 50 рублей за одну операцию. Срок зачисления может составить от 1 до 3 дней.

Доступно пополнение карт с более дорогой комиссией и через следующие сервисы:

  • QIWI при комиссии 1,6 %, но не меньше 100 рублей за одну операцию.
  • Элекснет – до 1,98%, не меньше 40 р.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив