Банки-партнеры МКБ

Банки-партнеры МКБ
8 800 775-51-52 mkb.ru Лицензия: №1978
5   (1)
Данные обновлены: 06.10.2021

Московский Кредитный Банк – одно из крупных финансовых учреждений Москвы. Его деятельность ориентирована в первую очередь на столичный регион. Сеть отделений и банкоматов МКБ сосредоточена в Москве и Московской области, в остальных регионах банк имеет ограниченное представительство. В таких условиях важным фактором привлечения клиентов становятся партнерские отношения с другими банковскими учреждениями, что расширяет возможности держателей карт по снятию наличных в любом регионе.

Банки-партнеры для снятия наличных с карточек МКБ

Сотрудничество МКБ с другими банковскими учреждениями позволяет значительно расширить возможности клиентов по получения средств без комиссии. В число партнеров входят фин. учреждения с развитыми банкоматными сетями.

Список партнеров МКБ с банкоматами без комиссии:

Партнеры
Альфа-Банк Банкоматы Альфа-Банка
Райффайзенбанк Банкоматы Райффайзенбанка
ЮниКредит Банк Банкоматы ЮниКредит Банка
КБ "Кольцо Урала"

Перечисленные банковские организации относятся к числу крупнейших. Они широко представлены по всей территории России. Благодаря этому держатели карт Московского Кредитного Банка могут существенно экономить, получая наличные, в том числе во время поездок за пределами Москвы, где найти «родной» банкомат будет сложно.

Внимание! Условия партнерских соглашений могут затрагивать не только получение наличных в сети ATM. Они могут распространяться на выполнение платежей через терминалы самообслуживания, а также на другие виды транзакций. Ознакомиться со списком доступных услуг и условиями их предоставления можно на официальном сайте МКБ, а также непосредственно в отделениях партнеров.

Условия снятия наличных без комиссии

Условия снятия наличных без комиссии в банках-партнерах МКБ, приведены в таблице:

Вид терминала Условия
Банкоматы Московского Кредитного Банка

Снятие средств без оплаты.

Месячный лимит по расходу – до 3 000 000 р.

Запрос остатка по картсчету – бесплатно, неограниченное количество раз.

Банкоматы партнеров

Снятие средств без комиссии.

Месячный лимит – до 3 000 000 р.

Запрос остатка по картсчету – бесплатно, неограниченное количество раз.

Перечисленные условия распространяются на банкоматы всех банков-партнеров МКБ. Кроме этого, получение наличных без уплаты комиссионного вознаграждения доступно в пунктах выдачи наличных ЮниКредитБанка и КБ «Кольцо Урала».

При снятии средств с карты МКБ в банкоматах сторонних банков, не входящих в партнерскую сеть, установлено понятие льготного лимита, который составляет от 3 000 до 30 000 рублей в месяц. Расходные операции в пределах этого лимита совершаются без уплаты комиссионного вознаграждения. Для транзакций вне пределов льготного лимита (меньше 3 000 и свыше 30 000 рублей) установлена комиссия в размере 1% от суммы расхода, но не менее 300 рублей.

Кроме этого, в сторонних банках придется оплачивать просмотр текущего остатка по картсчету. Стоимость за один запрос для клиента составит 90 рублей.

Условия бесплатного снятия наличных действуют в отношении дебетовых карт, а также в отношении операций по кредитным картам в пределах собственных средств держателя. Если средства по кредитке снимаются за счет установленного банком кредитного лимита, комиссия за снятие составит от 3,9% до 4,9% от суммы снятия для разных кредитных продуктов. Дополнительно будет списана фиксированная сумма комиссионных в пределах 350-390 рублей.

Снять деньги у МКБ и банков-партнеров без комиссии, а также в сторонних банках, можно в пределах месячного лимита 3 000 000 рублей. Лимит рассчитывается с учетом всех операций, совершенных за календарный месяц, независимо от того в каком банкомате или терминале они проводились.

Партнеры для внесения средств на карту

Список партнеров МКБ банка на пополнение без комиссии скромнее, по сравнению с перечнем партнерских организаций на снятие. Провести приходную операцию без уплаты комиссии можно:

  • в кассах, терминалах, банкоматах с функцией приема наличных самого Москредитбанка;
  • в банкоматах с функцией приема наличных Альфа-Банка;
  • в терминалах платежной системы Элекснет.

На проведение приходных операций без комиссии не установлены лимиты в самом Москредитбанке и в банках-партнерах МКБ.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив