Банки-партнеры Локо-Банка

Банки-партнеры Локо-Банка
8 800 250-50-50 lockobank.ru Лицензия: №2707
5   (1)
Данные обновлены: 28.09.2021

Локо-Банк специализируется главным образом на обслуживании физических лиц и клиентов сегмента малого и среднего бизнеса. Это не самое большое финансовое учреждение России. Поэтому размеры и охват банкоматной сети ограничены по сравнению с более крупными участниками рынка. Соответственно, многих клиентов интересует, есть ли банки-партнеры Локо-банка, в ATM которых можно было бы получать наличные без дополнительных комиссионных вознаграждений.

Партнеры Локо-Банка для получения наличных без дополнительных комиссий

Ранее Локо-Банк был участником Объединенной расчетной системы, в состав которой входило более 100 финансовых учреждений. Внутри общей сети работали одинаковые правила на снятие денег без взимания комиссионных. В рамках этой системы к банкам-партнерам Локо-банка для получения наличных без комиссии относились такие крупные участники финансового рынка, как ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, ОТП и другие. Охват общей сети ATM был очень широкий и распространялся практически на все населенные пункты страны. Благодаря этому клиенты не испытывали сложностей с тем, чтобы найти банкоматы действующих партнеров Локо-банка, выдающие наличность без комиссии.

Ситуация изменилась с 2016 года, когда Объединенная система была упразднена. Это привело к отмене старых партнерских соглашений, а новых Локо-Банк к текущему моменту не заключил. Поэтому сегодня у финучреждения отсутствуют партнеры, выдающие деньги с его картсчетов без комиссии. Однако для некоторых категорий клиентов сохраняется возможность бесплатного снятия.

Условия получения денег с карт Локо-Банка

Получить средства с карточных счетов Локо-банка можно на следующих условиях:

Вид терминала Условия
Собственные банкоматы Локо-Банка
  • Снятие средств без оплаты.
  • Действуют лимиты, соответствующие тарифному плану пластиковой карты.
Сторонние банкоматы
  • Комиссия за снятие средств в размере 1 % от суммы операции + 100 рублей.
  • Действуют лимиты, соответствующие тарифному плану пластиковой карты.
Держатели карточек, выпущенных по тарифным планам зарплатных счетов, могут получать наличные средства без комиссии и ограничений в любых банкоматах, независимо от принадлежности.

Получение денег по неименным пластиковым картам Visa Classic, эмитированным в рамках тарифа «Локо-Классика», доступно с лимитом до 100 000 рублей в течение суток. За один месяц по карточкам этого тарифного плана можно снимать до 300 000 рублей. Что касается остальных карточных счетов, то для них действует только месячный лимит на снятие наличных, который составляет 300 000 р.

Партнеры для пополнения карточных счетов Локо

Часто от клиентов финансового учреждения поступают вопросы о банках-партнерах Локо-Банка для внесения наличных денег без комиссии на карточные счета. С пополнением ситуация выглядит аналогично снятию – сегодня Локо-банк не поддерживает партнерские отношения с другими банковскими организациями. Поэтому приходные операции проводятся бесплатно только через кассы банка или через собственные банкоматы с функцией внесения наличных.

При пополнении баланса карточного счета путем перечисления со счета стороннего банка взимается комиссия по тарифам соответствующего финучреждения.

Кроме этого, внесение наличных средств на картсчет возможно с помощью следующих платежных систем:

  • «Золотая корона»;
  • «КиберПлат»;
  • «QIWI» – терминалы самообслуживания и онлайн-платежи.

При пополнении карточек Локо-банка этими способами взимается комиссия, установленная тарифными планами соответствующей платежной системы. Например, при переводе через систему «Золотая корона» размер комиссионного вознаграждения составляет 1 %, а через систему QIWI – 1,6 %, но не менее 100 рублей.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив