Отзывы о автокредите в ВТБ банке

3   (16)
Отзывы автокредита в ВТБ банке
Макс. сумма
Проц. ставка от 0,4%
Срок кредита до 5 лет
Мин. сумма
Возраст 21-70 лет
Решение от 5 минут

Если вы брали автокредит в ВТБ банке, то поделитесь своим опытом с другими посетителями сайта.

5 Отзывов
  1. Петровы
    В ноябре 2020-го наша семья подорвалась сменить старенькую машину на новенькую, пока цены не подскочили, чего у нас всегда следует ожидать в начале нового года.
    У нас с мужем доходы официальные, шли за кредитом уверенно, но обновленный ВТБ вообще не потребовал справок о доходах, что сильно удивило.
    Тут же все подсчитали, насовали разных услуг и опций в рамках кредита) и мы уже держим в руках ключи от нового автомобиля!

    Более подробно: банк не затребовал никаких документов, подтверждающих нашу платежеспособность, но подкрепил свою уверенность рядом страховок: максимальным КАСКО, GAP на все случаи… Так что, советуем сопоставить итоговые суммы. Возможно, есть смысл собрать бумаги с работы и обратиться за обычным кредитом, чем оплачивать все эти страховки. Но, это если сможете подтвердить доходы, смотрите сами…
    Других замечаний к банку нет, выдали карту, оплачиваем через личный кабинет с карты Сбербанка без комиссии.

    В отличие от Сбера, заявки на досрочное погашение принимаются только до семи вечера с оплатой на следующий день.

    Мы платили ВТБ год, но надоело оплачивать страховки и мы перезаняли в другом месте потребительский кредит, чтобы загасить автокредит. Справку об отсутствии задолженности выслали на электронку, с получением ПТС также проблем не возникло.
    Обслуживание хорошее, страховки не скрытые, все по честному, но мы могли бы на них и сэкономить.
    Мы предупредили – решение за вами.
  2. Фрося
    Олег,
    Подтверждаю, что расчёт на сайте полный обман. Выдаёт, что вам одобрят под 8,5, а звонят и одобряют по 21%. Это как? Являюсь давним клиентом банка и, честно говоря, в полном шоке. На каких лохов рассчитано не понятно.
  3. Юлия
    Я решилась на смену автомобиля и начала обивать пороги банков и салонов. Быстро наступило разочарование и желание бросить эту затею. Когда процентная ставка устраивает, тогда требуют внести половину суммы сразу, когда устраивает размер первого взноса, тогда процент взвинчен.

    Но в одном их автосалонов больно понравилась машина. Обратилась к менеджеру по кредитам, мне быстро рассчитали проценты, сумму первого взноса и ежемесячных платежей. Наконец-то все срослось!! Я даже решила взять комплектацию по максимуму. На оформление всех бумаг ушло не более 20 минут. Мне даже предложили кофе. Затем девушка отправила меня к страховому менеджеру, который тоже все подробно рассказал. Кредит я взяла на 600 тысяч рублей со ставкой в 13% и взносом 120 тысяч. Для меня это приемлемо. Банкоматы расставлены по всему городу, плюс банк-онлайн, так что оплачивать не сложно. В случае возникновения вопросов всегда можно обратиться в круглосуточную поддержку.
  4. Олег
    Сразу оговорюсь, что пожалел об оформлении автокредита в ВТБ банке. Кредитный калькулятор онлайн нагло врет! Имейте это ввиду. Я отметил свою положительную кредитную историю, зарплатного клиента, оформление страховки… и мне выдали результат – процентная ставка равна 1%. На самом деле минимумом являются 8% и то, если застрахуешь жизнь и здоровье в СОГАЗе. Кредитный менеджер говорил изначально, что страховая премия свыше 100 тысяч рублей выплачивается за все пять лет страхования, но оказалось, что на указанную сумму страхуют только на два года. Когда я потребовал у менеджера объяснений по этому поводу, в ответ услышал, что когда я подавал заявку условия были одни, а за время согласования правила поменялись и страхование заключили только на два года. Еще и наседали, чтобы оформил карту автолюбителя за 40000 рублей на 3 года со снижением процентной ставки на 1%, как компенсация за карту. Я вставил свои пять копеек о том, что с моими данными мне и так должны были поставить процент по минимуму, но менеджер принялась долго и нудно объяснять, почему именно мне этого не положено. Прямо скажу – не убедила. Если бы не сложившиеся обстоятельства и отсутствие времени, не стал бы с ними связываться. Мутные условия.
  5. Константин
    Заявку на авто кредит в ВТБ банк подавал 10.01.2021.
    Назавтра позвонили для уточнения информации. В течение дня сообщили об одобрении звонком и сообщением на электронную почту. 13 января снова позвонили и пригласили в офис для подписания договора. Приезжаю в офис и мне заявляют об отказе, при чем без объяснения причин!
    До сих пор понять не могу – что это было? Для чего?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие предложения

Автокредит в Тинькофф Банке
3  (402) Отзывы: 18
Автокредит в Тинькофф Банке Без первоначального взноса!
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 6,9%
Срок кредита до 5 лет
Мин. сумма Р
Возраст от 18 лет
Решение от 1 минуты
Автокредит в Газпромбанке
3.1  (392) Отзывы: 5
Автокредит в Газпромбанке Нужен только паспорт!
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 3,9%
Срок кредита до 5 лет
Мин. сумма Р
Возраст 20-70 лет
Решение 5 минут
Автокредит в Росгосстрах Банке
3  (301) Отзывы: 4
Автокредит в Росгосстрах Банке Без подтверждения дохода!
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 5,9%
Срок кредита до 5 лет
Мин. сумма Р
Возраст 21-70 лет
Решение от 15 минут
Автокредит онлайн в Альфа-Банке
3  (360) Отзывы: 3
Автокредит онлайн в Альфа-Банке КАСКО необязательно!
Макс. сумма Р
Проц. ставка от 6,5%
Срок кредита до 5 лет
Мин. сумма Р
Возраст от 21 года
Решение 2 минуты